На канале "Я американец" часто проскакивали лизинговые))) Укатают, скрутят пробег и возвращают назад.
Но даже такие никто сюда не тянет - со всеми платежами, машина получится золотая) Везут преимущественно хлам, снятый со столба или утопленников-всякое био с американских аукционов-свалок)
А потом, после ремонта в гаражах, пытаются самоутверждаться - надувают щеки и считают, что другие тупее их)))
Факт такой - новая машина, это НОВАЯ машина. Трехлетка - пусть классом выше, это кот в мешке. Редкий случай, когда продают по-причине переезда за бугор (как было в 20ом). В остальном это тупейший обман в объявлении. Ну по-типу - зимы не видела, ездила бабка в церковь)))
P.S. У меня так знакомый х3 купил - стойку криво вытянули, дверь обивкой задевала за торпедо))) Зато бмв... Ой - чек загорелся
Ничего страшного - с Москвы обещали привезти датчик за 150 баксов, б.у.
Поставлю - наверное пропадет
Хотя если честно, у жены Кашкай - так там отрыгнулось за 100 тык практически все))) В т.ч. и вариатор. Благо он сугубо к дилеру ездил и гарантийный ремонт не оплачивал...
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
dengrodno:
ну я ж продал весточку. Была совершенно живая, не битая, пробега около 65 вроде было. Второму хозяину еще хватит вдоволь покататься
так ты укатил из страны