Avanturist:Пришлось вместе со сгущённым молоком употреблять.
Отличное сочетание вкусов.
vittkoff:он больше привык к фразам типа "П$%@#ц, как я обожрался, б$#@ь!"
"Пойду на толчок. Отложу личинку. Надо подразгрузить кузов."
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28224 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff, считаете ли вы матные слова литературным языком? Если нет, то почему? Они же в словаре имеются ![]()
Avanturist:Купил шоколад 99%. И, как ожидал, он ну ооочень уж горький оказался.
самое то
Avanturist:vittkoff, считаете ли вы матные слова литературным языком? Если нет, то почему? Они же в словаре имеются
С каких пор наличие слова в словаре является признаком принадлежности слова к литературному языку?
Вы сами его хотя бы читали? Например, Ваше "пузо", что Вы считаете "красивым":
ПУЗО, -а, ср. (прост.). То же, что живот (в 1 знач.). П. отрастил (отолстом человеке; неодобр.). * От пуза (есть, наесться) - сколько хочешь; доотвала.
"Прост." - означает "просторечное", стоит на грани или за пределами литературной нормы.
Кастрюли беларуского производства от "Кухар" из нержавейки никто из форумчан не использует?
cdartBY:Кастрюли беларуского производства от "Кухар" из нержавейки никто из форумчан не использует?
Использует.
AntonVict:cdartBY:Кастрюли беларуского производства от "Кухар" из нержавейки никто из форумчан не использует?
Использует.
Я докупил себе к набору от Berghoff дополнительно и по необходимости ещё и от "Кухар" - кастрюльку на 1,6 л с самыми толстыми стенками (но есть нюансики в эксплуатации) и ковшик на 700 мл (у него нюансов не заметил).
Также у меня есть чайник от них (без свистка)
и чайный заварочник.
Все эти позиции (кроме ковшика может только) на грани - есть недоработки в конструкции, и приходится учитывать их в эксплуатации.
cdartBY:Все эти позиции (кроме ковшика может только) на грани - есть недоработки в конструкции, и
Что там уже за недоработки в - просто кастрюле?
cdartBY:AntonVict:cdartBY:Кастрюли беларуского производства от "Кухар" из нержавейки никто из форумчан не использует?
Использует.
Я докупил себе к набору от Berghoff дополнительно и по необходимости ещё и от "Кухар" - кастрюльку на 1,6 л с самыми толстыми стенками (но есть нюансики в эксплуатации) и ковшик на 700 мл (у него нюансов не заметил).
и чайный заварочник.
Все эти позиции (кроме ковшика может только) на грани - есть недоработки в конструкции, и приходится учитывать их в эксплуатации.
И? 
Лutyi:cdartBY:Все эти позиции (кроме ковшика может только) на грани - есть недоработки в конструкции, и
Самое основное, это что в этой кастрюле, если налить стакан молока (молоко только с холодильника = 5 С) в кашу конца варки из овсяной крупы, и молниеностно не начать размешивать, то могут быть звуковые и пузырьковые спецэффекты - если молоко успеет дойти до дна кастрюли быстрее, чем начал размешивать.
cdartBY:Самое основное, это что в этой кастрюле, если налить стакан молока (молоко только с холодильника = 5 С) в кашу конца варки из овсяной крупы, и молниеностно не начать размешивать, то могут быть звуковые и пузырьковые спецэффекты - если молоко успеет дойти до дна кастрюли быстрее, чем начал размешивать.
А в других кастрюлях это происходит по другому?
AntonVict:cdartBY:AntonVict:cdartBY:Кастрюли беларуского производства от "Кухар" из нержавейки никто из форумчан не использует?
Использует.
и чайный заварочник.
Все эти позиции (кроме ковшика может только) на грани - есть недоработки в конструкции, и приходится учитывать их в эксплуатации.И?
Конструкции не самые продуманные. Экономят. Рукожопят.
Но конечно хорошо, что есть хотя бы такой беларуский производитель, лет через 30-50 видимо смогут выйти на уровень кастрюль из нержавейки от Berghoff.
Лutyi:cdartBY:Самое основное, это что в этой кастрюле, если налить стакан молока (молоко только с холодильника = 5 С) в кашу конца варки из овсяной крупы, и молниеностно не начать размешивать, то могут быть звуковые и пузырьковые спецэффекты - если молоко успеет дойти до дна кастрюли быстрее, чем начал размешивать.
А в других кастрюлях это происходит по другому?
Да, у меня в кастрюлях от Berghoff таких спецэффектов вообще не появляется.
cdartBY:Лutyi:cdartBY:Все эти позиции (кроме ковшика может только) на грани - есть недоработки в конструкции, и
Самое основное, это что в этой кастрюле, если налить стакан молока (молоко только с холодильника = 5 С) в кашу конца варки из овсяной крупы, и молниеностно не начать размешивать, то могут быть звуковые и пузырьковые спецэффекты - если молоко успеет дойти до дна кастрюли быстрее, чем начал размешивать.
С ковшами и сотейниками Биргхоф у меня происходит ровно тоже самое.
AntonVict:cdartBY:Лutyi:cdartBY:Все эти позиции (кроме ковшика может только) на грани - есть недоработки в конструкции, и
С ковшами и сотейниками Биргхоф у меня происходит ровно тоже самое.
У меня модели Berghoff с медными вставками - такого нет. Да они и потяжелее, чем от Кухар.
Avanturist:vittkoff, считаете ли вы матные слова литературным языком? Если нет, то почему? Они же в словаре имеются
В каком словаре имеются? В словарях литературного языка матерных слов нетути.