slon2003:Хм... а кого больница от выпивки останавливала...
Сейчас не просто. За нарушение режима штраф до 8 базовых. Повторно-до 15 . Плюс лишение выплат по больничному для работающих. Не рискуют мужички.
slon2003:Хм... а кого больница от выпивки останавливала...
Сейчас не просто. За нарушение режима штраф до 8 базовых. Повторно-до 15 . Плюс лишение выплат по больничному для работающих. Не рискуют мужички.
Рыгорсан, лучшее средство сбросить вес: ничего не есть, а принимать 1 драже в день - кочан капусты. 
Рыгорсан:slon2003:Хм... а кого больница от выпивки останавливала...
... 2 года назад, был праздник. Медсестер спросили если тихенько винчика в праздник, они типа мы не видим ![]()
2014063:Рыгорсан, лучшее средство сбросить вес: ничего не есть, а принимать 1 драже в день - кочан капусты.
О, это наверное для 18-летних, и то не гарантия, что хорошо закончится..
Сырая капуста - не легкий продукт для ЖКТ
basilika:2014063:Рыгорсан, лучшее средство сбросить вес: ничего не есть, а принимать 1 драже в день - кочан капусты.
... но зато сиськи говорят растут ![]()
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13293 |
4 года на сайте Город:
|
Лutyi:Я пытаюсь сдерживать особо отвязных мужчин, которые готовы пойти на крайние меры.

basilika:Сырая капуста - не легкий продукт для ЖКТ
Даже больше, потенциальное высоковероятное убийство ЖКТ.
basilika:2014063:Рыгорсан, лучшее средство сбросить вес: ничего не есть, а принимать 1 драже в день - кочан капусты.
Один день в неделю: утром чашка кофе и ... полторашка кефира 1.5%.
MOISHA_P:basilika:2014063:Рыгорсан, лучшее средство сбросить вес: ничего не есть, а принимать 1 драже в день - кочан капусты.
Один день в неделю: утром чашка кофе и ... полторашка кефира 1.5%.
Вот это прикольный вариант..Конечно, есть (кушать, жрать, хавать) от кефира будет хотеть неимоверно...Но на следующий день, если выдержать, будет присутствовать удивительная легкость организма)))
basilika:Сырая капуста - не легкий продукт для ЖКТ
Можно квашеной.
Анекдот вспомнился. Встретились два генерала-интенданта. Один из НАТО ,другой из СССР..
Наш поинтересовался,а сколько калорий в рационе солдата НАТО? 6000 -отвечает натовец. Наш посидел,в уме посчитал и говорит,а как они умудряются съесть 30 кг квашеной капусты за день?
basilika:Удивляет, что мужички в этой теме крепко стоят за "кушать" в своем обывательском лексиконе, с чего бы это..
Я уже объяснял - у меня в семье так с детства было принято говорить, у моей жены в семье - тоже самое, у моих сестёр/брата тоже так принято говорить, и у моих детей в их семьях тоже так принято будет говорить. Преемственность поколений.
Рыгорсан:basilika:Сырая капуста - не легкий продукт для ЖКТ
Можно квашеной.
![]()
Анекдот вспомнился. Встретились два генерала-интенданта. Один из НАТО ,другой из СССР..
Наш поинтересовался,а сколько калорий в рационе солдата НАТО? 6000 -отвечает натовец. Наш посидел,в уме посчитал и говорит,а как они умудряются съесть 30 кг квашеной капусты за день?
Не, квашеной тоже не надо..)) Уже лучше супчик из капусты, сельдерея и разных овощей..Тогда норм для желудка и кишечника.
AntonVict:у моих детей в их семьях тоже так принято будет говорить
это вы уже так решили ?
Рыгорсан:basilika:Сырая капуста - не легкий продукт для ЖКТ
Можно квашеной.
![]()
Вроде всегда там фигурировали 2 мешка брюквы)
Leo-Leo:Вроде всегда там фигурировали 2 мешка брюквы)
именно)
A.Z.:AntonVict:у моих детей в их семьях тоже так принято будет говорить
это вы уже так решили ?
Если они с момента, как начали говорить и минимум до 16-летия ежедневно слышат и сами говорят "кушать", то надо будет очень постараться их вторым половинкам, что б переломить эти заложенные в них "паттерны".
Это как и со "спасибо" и "пожалуйста". Если я говорю за столом - сынок, подай мне, пожалуйста, хлеб - то и он со временем говорит точно так же. А для кого то это дикость.
Leo-Leo:Вроде всегда там фигурировали 2 мешка брюквы)
Брюква в советской армии может где и была,но редко и сезонно. А квашенная капуста была везде и круглый год. К тому же,30 кг квашенной капусты это реально 6000 ккал
AntonVict:Если они с момента, как начали говорить и минимум до 16-летия ежедневно слышат и сами говорят "кушать", то надо будет очень постараться их вторым половинкам, что б переломить эти заложенные в них "паттерны".
AntonVict, когда они станут подростками, они перестанут говорить "кушать"))) С родителями - возможно будут продолжать, но в обществе - нет. Перестроятся)
basilika:AntonVict:Если они с момента, как начали говорить и минимум до 16-летия ежедневно слышат и сами говорят "кушать", то надо будет очень постараться их вторым половинкам, что б переломить эти заложенные в них "паттерны".
AntonVict, когда они станут подростками, они перестанут говорить "кушать"))) С родителями - возможно будут продолжать, но в обществе - нет. Перестроятся)
Ну, я же не перестал. И жена моя не перестала. И мои родственники/друзья не перестали.
Рыгорсан:Leo-Leo:Вроде всегда там фигурировали 2 мешка брюквы)
Брюква в советской армии может где и была,но редко и сезонно. А квашенная капуста была везде и круглый год. К тому же,30 кг квашенной капусты это реально 6000 ккал
Ну то есть вы анекдот максимально хотите приблизить к существовавшим реалиям)