502alexei:
alexgavr, а какие есть норм прокатчики?
А х.з...Попробуйте стивенсов, хелену и т.д.
И по привелегам - писал- прилетаем такого то, за неделю написал- прилетаем, накануне написал- летим уже...
Прилетели- никто не встречает с авто..Пришлось из роуминга звонить Вассосу, он банально забыл про нас, ждать потом минут 30 какого черта с авто...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
Вот мои прошлогодние посты про Привеледж -
А я вот снова взял у Вассоса (Привелеги)- получил ниссан тииду коричневую (выше на 1 класс чем бронил)..
Покатался неделю - авто тотальный по кругу- бампера на кривом гермете висят, ручки в салоне блоками вываливаются, подсветка салона вываливается, двери при закрывании издают скрежет (цепляют за кузов). Снял накладку с руля (после нее воняли руки) - руль убит "в сопли" (при пробеге на одометре 72 тыщ.). На задней оси усосаная до корда пара китайщины какой то..И т.д.
Хотя при этом беспроблемный автомат...Зато можно не смотреть назад, если паркуюсь к пальме..
При том , что я с Васосом 2 или 3 раза в переписке писал, мол нужен хороший (не кривой) авто..
Учитывая, что водительский ремень сам не возвращает на место (приходится руками его засовывать или он тупо лежит на сидении), то и подушки вряд ли есть.
Последний раз по привелегам - когда подошло время сдавать в аэропорту авто, позвонил как и договаривались, сказал, мол буду через 40 минут, встречайте на втором уровне...
Приехали в аэропорт- никого нет, как и 2 года назад. Авто на парковке кинул, ищите сами.
И еще, даже у нормального подменного Ноута расход топлива средний по компу был 18 литров/100 км. То то я не мог понять, почему уровень быстро падает..
Жесточайше не рекомендую данную контору.