Pola20001124:на Букинге нельзя напрямую выйти на хозяина, уточнить детали. Так же вас там никто не встретит в аэропорту, отвезет на место, разместит, подскажет и даст советы по пребыванию .
можно все.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Pola20001124:на Букинге нельзя напрямую выйти на хозяина, уточнить детали. Так же вас там никто не встретит в аэропорту, отвезет на место, разместит, подскажет и даст советы по пребыванию .
можно все.
Находите в гугле в конкретном городе эту самую мечту (сегодня практически все гостиницы имеют сайт,частники тоже имеют сайты или хотя бы страничку в соц.сетях)и имеете и телефоны и почту и все что захотите.
Сам начинал с того, что похожим образом делал рекламу (грешен ) тоже получил карту, но принял Правила, и действую согласно им. Так что, Pola20001124, проглотите пилюлю, и расширяйтесь, не нарушая . Удачи в делах.
Кстати, поищите в ютубе Bella Casa (Греция), и посмотрите, как хозяева отеля поднимают свой рейтинг. Попробовал к ним забукать, но с апреля по октябрь у них все уже занято. Вот у кого надо учиться.
офлайн
Pola20001124
Senior Member
|
|
1354 |
7 лет на сайте Город:
|
Патап,
Спасибо за дельный совет. Буду учиться.
И я принял карту и понимаю, что по делу, не имею претензий по этому поводу.
Я одиночка по бизнесу. Это еще с 90х. Не люблю посредников, поэтому не пользуюсь Букингом и Аэрби.
Если есть еще дельные советы по бизнесу, то лучше в личку, а то забанят за рекламу BellaCasa.
На следующее лето цены конечно очень огорчают , уже подумываю о октябре. Да и то цена на билеты не нравиться.
Патап:А разве это будет отдых?
Я просто живу теперь в Москве, но думала если выгодно, то и на родине побывать за время отпуска
misha1969:На следующее лето цены конечно очень огорчают , уже подумываю о октябре. Да и то цена на билеты не нравиться.
Только у Норвегов приемлемые цены на перелёт из Варшавы в барселону, правда время прилетает позднее
misha1969:Мне в Барселону не надо , мне в Аликанте.
Ну, форум ведь не только об Аликанте). Да и от барсы до Аликанте всего 500 км и столько всего интересного... В Барселоне всегда есть, что посмотреть. Да и можно в Валенсии застрять на пару дней и на футбол попасть (кого интересует). Можно смотреть куда дальше улететь из Эль Парта, Жироны и Реуса.
vosya9999, причём тут о чем форум ? Испания большая , лично мне надо в Аликанте , если бы я отдыхал рядом с Барселоной покупал бы билеты в Барселону. Стоимость билета на поезд и дороги от аэропорта до жд вокзала думаю нивелирует разницу в стоимости перелёта , не говоря уже о сомнительном удовольствии такого путешествия с детьми и чемоданами.
misha1969:vosya9999, причём тут о чем форум ? Испания большая , лично мне надо в Аликанте , если бы я отдыхал рядом с Барселоной покупал бы билеты в Барселону. Стоимость билета на поезд и дороги от аэропорта до жд вокзала думаю нивелирует разницу в стоимости перелёта , не говоря уже о сомнительном удовольствии такого путешествия с детьми и чемоданами.
Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о том как добраться дешевле и комфортно до пляжа под Аликанте, а я о том, что от Барселоны до Валенсии можно увидеть много чего интересного. Про поезд это вы сами до думали. И я совсем забыл, что вы не водите машину. С детьми до Каунаса или Варшавы такое же путешествие как от Барселоны до Аликанте. Каждый отдыхает по разному, так как ему нравиться. Для меня лично, 22 дня гулять по набережной вечером и ходить каждый день на один и тот же пляж сомнительном удовольствие как для вас проехаться от барсы до Аликанте с заездов в Валенсию.
https://vandrouki.com.ua/2017/aaaaairbnb-prosti-promo-kod-na-200- ... o-tinkoff/
Шикарный промокод проскочил на airbnb
Летим в Барселону в январе на 3 недели. С малышом. Может есть смысл загородом жить?
vosya9999:https://vandrouki.com.ua/2017/aaaaairbnb-prosti-promo-kod-na-200- ... o-tinkoff/
Шикарный промокод проскочил на airbnb
Действовал не долго , кто успел , сегодня пришло уведомление об отмене брони.
misha1969:vosya9999:https://vandrouki.com.ua/2017/aaaaairbnb-prosti-promo-kod-na-200- ... o-tinkoff/
Шикарный промокод проскочил на airbnbДействовал не долго , кто успел , сегодня пришло уведомление об отмене брони.
Да, все бронирования отменили.
vosya9999:misha1969:vosya9999:https://vandrouki.com.ua/2017/aaaaairbnb-prosti-promo-kod-na-200- ... o-tinkoff/
Шикарный промокод проскочил на airbnbДействовал не долго , кто успел , сегодня пришло уведомление об отмене брони.
Да, все бронирования отменили.
И не удивительно.
Прежде всего хочу поблагодарить форумчан и интернет за помощь в организации отпуска.
Отдыхали втроём (сыну 4 года) с 15 по 29 сентября 2017.
Курорт Кома Руга и Ла Пинеда. Отели San salvador(10 ночей), Best sol dior(4 ночи). Бронировали в начале года. С возможностью бесплатной отмены за 2 дня до назначенной даты. СОВЕТ. Искать можно на общих поисковиках, а потом проверять цены на официальном сайте отеля. Первый отель у меня получилось на 200€ дешевле, чем на букинге. Второй бронировали через букинг. По цене вышло 500 + 230. (питание полный пансион). Пс. Этот сезон мониторил сейчас на 40% дороже.
Отели и курорты оправдали ожидания. Кома-руга - тихое, спокойное место. В отеле отличная еда, реагируют на любую просьбу, даже анимация есть для детей и взрослых.
Также на организовали БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Барселоны в 2 ночи (заранее списался с отелем по почте). Конечно, ждал какого-то подвоха и взял 150€ на такси (безумно дорого), но на выходе (с учётом, что рейс на 1,5 часа задержали) нас ожидал дядька с моей фамилией. Большое спасибо за это.
Ла-Пинеда - народу больше, из за косы море очень спокойное и больше понравилось малышу. Также нереально мелкий песочек. Плюс этого курорта - bus plana. Можно съездить и в Таррагону и Реус и Барселону.
Перелет.
Летели норвегами (norwegian) из Варшавы. Покупали в апреле за 325€ с 1 багажом. Отличный перевозчик, новые самолёты. Никаких распечаток (как у ryanair) не делали. За сутки прошли онлайн чекин, и просто подошли к стойки регистрации с паспортами. Тут же сдали багаж (они сами наклейки повесили). Обратно даже сказали что можно бесплатно все сумки в багаж сдать.
Опыта разговорного английского как такового не было, но был хороший словарный запас. Везде только на английском. Помог сайт vandrouki.by. Подсказал недорогой вариант ночевки в Варшаве. (за 9 евро). Отель ibis warsawa buget.
Будут вопросы - с удовольствием отвечу на личку.