Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну я всех на цент подключал. Есть человек, 5 долларов на год хватило, а так 2-2.5 в месяц. Работают люди, не сильно много телек смотрят.
А на абонентке, что, деньги не кончаются?
главное чтобы скутер успел раскрутится до того, как закончатся начальные инвестиции. Для этого надо рынок завоевать побольше белоруского.
dimam на абонентке можно человека за пару месяцев предупредить, что бы тыковку почесал. Да и за 2.5 можно нормальную шуру найти
dimam:Vitaliy:dimam, заканчиваются деньги на шаринге??? это как?
Шутка?
никаких шуток. на сегодняшний день вариантов заплатить за шару уйма. а на поключевую так и пол доллара хватить, чтобы без просмотра не оказаться. позволить забыть про оплату могу я себе позволить (VIP MAX (до 01.01.2099)), а при оплате даже помесячно, это очень тяжело
dimam:Белорусский рынок - 50 тыс ресиверов в год. 80% - ресиверы до 100уе.
от куда статистика?
Vitaliy Читал где-то, там еще написано было, что в РБ 500тыс. тарелок. Не знаю кто и как считал.
Это себе можно положить и контролировать, а те кому подключаешь зачастую смотрят до упора, не все конечно.
Мля,ну вот про "плохую" картинку на Трико.....всё давно гуд Видимо вы его и не см вовсе,-всё про древний,устоявшийся стереотип=мол качество там хрень!
tima1975 видимо и не смотрим т.к. на +++ практически все есть по шаре, да и на других хватает в дополнение
tima1975 На оставшихся бесплатных mpeg2 картинка явно хуже. На "улучшенных" sd триколоровских, картинка была неплохая...
dimam:а те кому подключаешь зачастую смотрят до упора
ну и пусть смотрят. закончилась оплата, зашел с телефона и продлил. все равно не вижу проблемы
dimam, ветку можно уже вполне переименовать в "обсуждение Skyter "И вам уж пора с "ним" поближе познакомиться -глядишь тоже вопрос станет, может Скутер себе оставить?
tima1975, точно. чем больше пользователей из ветки будет писать про хотелки и косяки, тем быстрее допилят рес
spy77777:tima1975 и с каких это пор у трико битрейт лучше +++ ?
Битрейт...на картинку смотреть надо сначала,а потом на битрейт....(я раньше писал) :Беларусь ТВ(13е) v: 23xx-27xx бывает и больше;Hustler hd-3d v: 2xxx-3xxx ...битрейт !
tima1975:dimam, ветку можно уже вполне переименовать в "обсуждение Skyter "И вам уж пора с "ним" поближе познакомиться -глядишь тоже вопрос станет, может Скутер себе оставить?
Исключено, причем полностью. Ни один осознанный пользователь энигмы ее ни на что не променяет.
С усмешкой читаешь, что на кнопку что-то назначили или часики сделали и это достижение.