Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2539 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну я всех на цент подключал. Есть человек, 5 долларов на год хватило, а так 2-2.5 в месяц. Работают люди, не сильно много телек смотрят.
А на абонентке, что, деньги не кончаются? ![]()
главное чтобы скутер успел раскрутится до того, как закончатся начальные инвестиции. Для этого надо рынок завоевать побольше белоруского.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimam на абонентке можно человека за пару месяцев предупредить, что бы тыковку почесал. Да и за 2.5 можно нормальную шуру найти
dimam:Vitaliy:dimam, заканчиваются деньги на шаринге??? это как?
Шутка?
никаких шуток. на сегодняшний день вариантов заплатить за шару уйма. а на поключевую так и пол доллара хватить, чтобы без просмотра не оказаться. позволить забыть про оплату могу я себе позволить (VIP MAX (до 01.01.2099)), а при оплате даже помесячно, это очень тяжело
dimam:Белорусский рынок - 50 тыс ресиверов в год. 80% - ресиверы до 100уе.
от куда статистика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitaliy Читал где-то, там еще написано было, что в РБ 500тыс. тарелок. Не знаю кто и как считал.
Это себе можно положить и контролировать, а те кому подключаешь зачастую смотрят до упора, не все конечно.
Мля,ну вот про "плохую" картинку на Трико.....всё давно гуд
Видимо вы его и не см вовсе,-всё про древний,устоявшийся стереотип=мол качество там хрень!
tima1975 видимо и не смотрим т.к. на +++ практически все есть по шаре, да и на других хватает в дополнение
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975 На оставшихся бесплатных mpeg2 картинка явно хуже. На "улучшенных" sd триколоровских, картинка была неплохая...
dimam:а те кому подключаешь зачастую смотрят до упора
ну и пусть смотрят. закончилась оплата, зашел с телефона и продлил. все равно не вижу проблемы
dimam, ветку можно уже вполне переименовать в "обсуждение Skyter
"И вам уж пора с "ним" поближе познакомиться
-глядишь тоже вопрос станет, может Скутер себе оставить? ![]()
tima1975, точно. чем больше пользователей из ветки будет писать про хотелки и косяки, тем быстрее допилят рес
spy77777:tima1975 и с каких это пор у трико битрейт лучше +++ ?
Битрейт...на картинку смотреть надо сначала,а потом на битрейт....(я раньше писал) :Беларусь ТВ(13е) v: 23xx-27xx бывает и больше;Hustler hd-3d v: 2xxx-3xxx ...битрейт
!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975:dimam, ветку можно уже вполне переименовать в "обсуждение Skyter
"И вам уж пора с "ним" поближе познакомиться
-глядишь тоже вопрос станет, может Скутер себе оставить?
Исключено, причем полностью. Ни один осознанный пользователь энигмы ее ни на что не променяет.
С усмешкой читаешь, что на кнопку что-то назначили или часики сделали и это достижение. ![]()