Bday20 я уже прозевал. Блин а с таможней проблем не будет? У нас есть какойнибудь лимит веса? Та же 2 кг все таки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
Bday20 я уже прозевал. Блин а с таможней проблем не будет? У нас есть какойнибудь лимит веса? Та же 2 кг все таки.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
kiyen, 31 кг
не более 3 штук одного вида вроде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
kiyen, есть несколько приятных моментов по сравнению с ихербом
это трек посылки
и то что ее на дом привезут
так что при регистрации укажи номер телефона
как придет в минск позвонят с почты уточнят в какое время привести
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:kiyen, есть несколько приятных моментов по сравнению с ихербом
это трек посылки
и то что ее на дом привезут
так что при регистрации укажи номер телефона
как придет в минск позвонят с почты уточнят в какое время привести
О_о
я заказывал раньше с бб и мне приходило обычной посылкой. Выбирал самую дешевую доставку. Наверное потому что номер телефона не указал?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5600 |
20 лет на сайте Город:
|
я по треку следил и первый раз сам звонил
они типа не волнуюйтесь мы вам превезем
второй они уже сами позвонили
доставка обычная
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание, что все международные посылки доставляются по адресу получателя. В случае отсутствия адресата, в почтовом ящике оставляется извещение о поступлении международного отправления, которое можно будет получить в отделении почтовой связи по месту обслуживания.
Посылки (кроме EMS) с начисленными таможенными платежами будут вручаться в отделениях почтовой связи зоны обслуживания после уплаты начисленных платежей.
Отправления международной ускоренной почты EMS недоставленные, а так же с начисленными таможенными платежами, вручаются централизованно в окне выдачи участка центральной доставки Производства «Минская почта».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
Пацаны, как нагрузить внутреннюю часть грудных? А то такой пробор широкий, что грудак не смотрится.
Черныш:Пацаны, как нагрузить внутреннюю часть грудных? А то такой пробор широкий, что грудак не смотрится.
ты бы хоть раз фотку выложил)))))))
народ заказывал с ихерба но не сделал верефикацию карты, в итоге бабосы снялись, а заказ был отменен. куда что делать надо счас?
Черныш:Пацаны, как нагрузить внутреннюю часть грудных? А то такой пробор широкий, что грудак не смотрится.
Вброс, не?
снум:Пацаны, как нагрузить внутреннюю часть грудных? А то такой пробор широкий, что грудак не смотрится.
Вброс, не?
какой вброс... реальная проблема у многих..
жим хватом на ширине плеч, стараясь локти в стороны рзводить.
средниий вес, т.к. при такой постановке локтей травмоопасное упражнение - и будет тебе счастье. Черныш
офлайн
Dimonalternative
Member
|
|
176 |
13 лет на сайте Город:
|
Онлайнер статью вбросил про девушку спортсмена. Комменты просто пипец. Сколько же у нас ленивых чмошников, которые оправдывают свою лень такими комментами. Староиды, перекачана, борщ должна варить. Блин, аж обидно за страну...
Dimonalternative, зависть и нежелание что-то поменять в своей жизни- вот бич "ленивых чмошников", таких большинство к сожалению. Лично я с уважением отношусь к этой девушке, фронт ее работы и кол-во потраченных сил видно не вооруженным взглядом. Но, себе бы я такую мадам не хотел, считаю что занадто для женского тела, но это ИМХО, на вкус и цвет так-сказать.
B_W:снум:Пацаны, как нагрузить внутреннюю часть грудных? А то такой пробор широкий, что грудак не смотрится.
Вброс, не?
какой вброс... реальная проблема у многих..
жим хватом на ширине плеч, стараясь локти в стороны рзводить.
средниий вес, т.к. при такой постановке локтей травмоопасное упражнение - и будет тебе счастье. Черныш
От Черныша можно ожидать. Черныш, без обид. Потому и уточнил.
Только я бы порекомендовал кроссоверы с перекрещиванием рук, причём, как стоя, так и лёжа на скамье, с разщными углами. Также, можно делать подъёмы перед собой в том же кроссовере, то есть, сведения перед собой. Посмотреть можно здесь как выполняется: http://bituha.ru/upraj/uprgrud/item/253-svedeniya_v_krossovere
Вообще, если раздел большой - мало что удастся сделать, но края подкачать реально.
Dio:B_W:какой вброс... реальная проблема у многих..
жим хватом на ширине плеч, стараясь локти в стороны рзводить.+100500
+на гантели налегать.
Ложиться и лежать на них?
Dimonalternative:Онлайнер статью вбросил про девушку спортсмена. Комменты просто пипец. Сколько же у нас ленивых чмошников, которые оправдывают свою лень такими комментами. Староиды, перекачана, борщ должна варить. Блин, аж обидно за страну...
Да там половина троллей. Ну и невежды, разумеется. Кстати, готовить Галина, насколько знаю, очень любит, и далеко не только борщ. Стаду всё-равно не понять.
---------
Народ, если кому интересно: в эту субботу в Империи на пересечении Богдановича и Некрасова, в час дня пройдёт совместная тренировка Павла Крейниса и Павла Мясоедко. Возможно, присоединится и ещё один из сильнейших жимовиков нашей страны. Также атлеты обещают ответить на разнообразные тематические вопросы интересующимся, - то есть нечто вроде открытого семинара провести. Павел Мясоедко планирует провести проходку на этой тренировке.
офлайн
Dimonalternative
Member
|
|
176 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто читаешь комменты и вообще желание заниматься пропадает. Вроде жрешь по 5 раз на день, в зал ходишь стараешься. Пытаешься другим пример показать, объясняешь. А все равно все уверены, что хрен усыхает, все импотенты. И конечно же, что против каратиста 50-ти килограммового ну прям ни минуты не выстоишь. Зачем Онлинер такие статьи выкидывает? Ради потока невежества и быдлоты со стороны школьников и моральных уродов?
Dimonalternative:Просто читаешь комменты и вообще желание заниматься пропадает. Вроде жрешь по 5 раз на день, в зал ходишь стараешься. Пытаешься другим пример показать, объясняешь. А все равно все уверены, что хрен усыхает, все импотенты. И конечно же, что против каратиста 50-ти килограммового ну прям ни минуты не выстоишь. Зачем Онлинер такие статьи выкидывает? Ради потока невежества и быдлоты со стороны школьников и моральных уродов?
Невежество в данной сфере будет существовать всё то время, пока СМИ у нас пропагандирует всю эту чушь.
Dimonalternative:Просто читаешь комменты и вообще желание заниматься пропадает. Вроде жрешь по 5 раз на день, в зал ходишь стараешься. Пытаешься другим пример показать, объясняешь. А все равно все уверены, что хрен усыхает, все импотенты. И конечно же, что против каратиста 50-ти килограммового ну прям ни минуты не выстоишь. Зачем Онлинер такие статьи выкидывает? Ради потока невежества и быдлоты со стороны школьников и моральных уродов?
Смысл кому то что-то доказывать, оно тебе надо? Те кто давно качается давно забили на серую массу, которая думает, что от протеина не стоит. А еще можно и постебаться с них, когда пью аминки или протеин и спрашивают а зачем тебе это, говорю для потенции, сразу как то замолкают и больше ничего не спрашивают )
sysdan:Смысл кому то что-то доказывать, оно тебе надо? Те кто давно качается давно забили на серую массу, которая думает, что от протеина не стоит. А еще можно и постебаться с них, когда пью аминки или протеин и спрашивают а зачем тебе это, говорю для потенции, сразу как то замолкают и больше ничего не спрашивают )