BORTACH:Desiner, покажи где такие приобрести, ХТ60-L не нашел такие...
Vestor, знает!
BORTACH:Desiner, покажи где такие приобрести, ХТ60-L не нашел такие...
Vestor, знает!
8152_alex_:2pacman:таможня задержала Syma x5c просит разрешение белгиэ, стоит заморачиваться или всё равно не отдаст?
Заморачиваться стоит. Ткните им постановление номер 7 МинСвязи. Ниже ссылка для скачивания.
http://yadi.sk/d/M0aXffOJ71mf4
А интересно под какой пункт попадает к примеру пульт управления ?
Desiner:Vestor:коннекторы ХТ60-L
с креплением и защелкой
не нажав на защелку разорвать коннектор не реально!!!
крышечка сверху защелкивается очень надежно
Вчера добрым словом помянул такие коннекторы! Если б такие стояли у меня то б при выпадении аккума с подвеса был бы шанс посадить. А так сорвало аккум с липучек, повис на проводах, разъём рассоединился --- сначала упал аккум вслед за ним коптер . Конечно надо б более надежное крепление аккумулятора сделать, но как промежуточная мера безопасности и коннекторы б следовало поменять...
Самое лучшее сделать во как я. Фиксируешь сзади и по краям аккум и ремешком на всякий пожарный.
Никуда не денется и ерзать в полёте не будет, что тоже важно. И пофиг какой разъем
Хорошая погода сегодня, кто-то на боровую поедет?
может пока такие деньки соберемся большим составом?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
В таком виде пролетал 25 мин. Но есть одно но. Максимальная скорость 32 км. Акум при посадке был 12.8 при выключении моторов 13.6 В акум потом залилось 5 ампер
Strenger:Хорошая погода сегодня, кто-то на боровую поедет?
может пока такие деньки соберемся большим составом?
Я был на боровой. Ветренно там
LEXX,Самое лучшее сделать во как я. Фиксируешь сзади и по краям аккум и ремешком на всякий пожарный.
Никуда не денется и ерзать в полёте не будет, что тоже важно. И пофиг какой разъем
Толково! Крепежи на 3D принтере печатал?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Desiner:LEXX,Самое лучшее сделать во как я. Фиксируешь сзади и по краям аккум и ремешком на всякий пожарный.
Никуда не денется и ерзать в полёте не будет, что тоже важно. И пофиг какой разъемТолково! Крепежи на 3D принтере печатал?
Добавлено спустя 57 секунд
Да на 3D принтере
brat002:Объясните, как сейчас влетать в деревянные ворота.
после П-образных ворот ...... получилось под очень острым углом
трассу по месту модернизировали-реставрировали .....
самый левый длинный облет не делали ...... 4-ро ворот по прямой, развротор - куст - "П" - деревянные .... дальше по схеме
красиво карьер с воздуха смотрится
Что-то не сходится. Где на этой схеме низкие ворота за кустами и за ними кривые ворота?
Сегодня провёл замечательный эксперимент. Поставил на свой ZMR250 батарейку 5200 4S 25C. 15 минут жарил и носился, как ненормальный. Разницы по динамике, по сравнению с 3S 2200MAH не почувствовал. Прёт, что дурной на SunnySky x2207s 2100kv и HQProp 6x4.5. На dal-prop сильно трясло, если втопить.
И второй эксперимент. Со своей рамы с автоквадом снял подвес и ноги. На батарейке 2200 3s токопотребление 7.2 ампера в висении. На батарейке 4s 5200 8.5 ампера. Отвисеть может ~34-35 минут на этой батарее. Токопотребление чуть выросло после замены подшипников на неоригинал. Тестили с месяц назад с батарейкой MaxAmps 4S 11000 mah. Токопотребление было 10.8А в висении. Т.е. час Конфиг коптера скидывал страниц 8-10 назад.
Подскажите каким герметиком болты к мотору лучше крепить на 250 раму , высокой прочности нужно или достаточно средней TL-242 ?
Vestor:вот такое с подсветкой увидишь ночью..... и кирпичей наложишь полные штаны.......... а вы говорите коты, коровы......
Креативные ребята!