Aniur:ну что-то похожее нашел
А, так он на коленях должен был стоять, оказывается...то то он прыгать отказывался даже под дулом мини-брызгалки из ручек с поршнем из близкородственной разогнутой скрепки и чистокровных ниток времён СССР
Aniur:ну что-то похожее нашел
А, так он на коленях должен был стоять, оказывается...то то он прыгать отказывался даже под дулом мини-брызгалки из ручек с поршнем из близкородственной разогнутой скрепки и чистокровных ниток времён СССР
да ну нафик. по моему, на фото тупо пружина из какого-то механизма.
помню жабку прыгающую из бумаги, из скрепки - не помню (только сверчка-"мину" шумовую с резинкой и пуговицей)
_ZingeR_:да ну нафик. по моему, на фото тупо пружина из какого-то механизма.
помню жабку прыгающую из бумаги, из скрепки - не помню (только сверчка-"мину" шумовую с резинкой и пуговицей)
я уже и на жабку согласен
Aniur, из бумаги, которая? скрепки не юзались. стандартное "оригами" от квадрата.
_ZingeR_:Aniur, из бумаги, которая? скрепки не юзались. стандартное "оригами" от квадрата.
Спасибо, я уже нашел в гугле. Просто забыл про жабку
Чем ещё, кроме пальца, можно тыкать в сенсорный экран на букафки? Промазываю, буквы мелкие, нохти мешают... - не удобно. Пробовала ластиком - не берётся... На что экран среагирует, есть ли в продаже какие приспособления, можно ли из чего самому "выпилить" это приспособление?
John 2:стилус
- всё, пошла искать, спасибо! 
John 2:сосиску
John 2:Или Нокию.
- а это со сленга как по русски?
Cao!:чужим отрезанным пальцем
-не факт! ![]()
Сосиска реальная. А Нокия делала телефоны для работы в перчатках туда можно тыкать палочкой. Наверное.
Васса:На что экран среагирует, есть ли в продаже какие приспособления, можно ли из чего самому "выпилить" это приспособление?
Очумелые ручки. ![]()
Васса:Чем ещё, кроме пальца, можно тыкать в сенсорный экран на букафки? Промазываю, буквы мелкие, нохти мешают... - не удобно. Пробовала ластиком - не берётся... На что экран среагирует, есть ли в продаже какие приспособления, можно ли из чего самому "выпилить" это приспособление?
можно проветси проводок от гарнитуры от пальца через ноготь к кончику ногтя, но лучше конечно стилус
Aniur:можно проветси проводок от гарнитуры от пальца через ноготь
В маникюрных салонах такую услугу ещё не предоставляют? ![]()
Мальчики, не издевайтесь! Я реально не знала, что существуют такие штуки для тыканья. Поэтому и спросила! Конечно куплю, "выпиливанием" заниматься не собираюсь! Дети подогнали какой то агрегатопон - учусь на нём "гонять". ![]()
John 2:ВХЗ какой возраст автора этого урока?
На момент размещения "урока" на Ютубе было 15 лет, если я ничего не путаю.
Инфа отсюда, если что.
John 2:А Нокия делала телефоны для работы в перчатках
Их походу все когда-то делали. С резистивным тач-скрином, то бишь экраном.
Васса:можно ли из чего самому "выпилить" это приспособление?
Васса:"выпиливанием" заниматься не собираюсь!
Ох, уж эти женщины. 
dimmmmm:Их походу все когда-то делали. С резистивным тач-скрином, то бишь экраном.
не, это как раз новая фишка - емкостные тач-скрины, которые чувствуют палец в перчатке. С резистивными это было проще.
|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
А может кто знает (помнит): на домашних играх ХК Юность ещё в парке горького звучала песенка в паузах, слова что помню примерно "небо звездатое звездатое..... на нем зорачки так и прышпандолены". Что-то вроде. Заводная, веселая песенка такая. Но по словам таким ничего не смог найти (
Васса:Мальчики, не издевайтесь! Я реально не знала, что существуют такие штуки для тыканья. Поэтому и спросила! Конечно куплю, "выпиливанием" заниматься не собираюсь! Дети подогнали какой то агрегатопон - учусь на нём "гонять".
Если надумаете вернуться к кнопочным агрегатопонам, лучше подождать, пока не пройдёт сенсорный синдром ("повреждение кнопочного экрана из-за многочисленных как пальце-, так и зубостилусотычин"
.