Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Патап:В какое-то мгновение я только тень его увидел именно в заднем левом стекле
пипец... наверное у меня роста не хватает, хотя сидние отодвинуто до максимума и что бы посомтреть в ЗАДНЕЕ ЛЕВОЕ или хотя бы ЧТОТО там увидеть, мне надо будет срезать стойку, убрать спинку сидения или залезть коленями на сидение спинок к рулю.... ![]()
Erte:Посылать... Хех. То вас не трогают, то вы уже посылаете. Я думаю, весьма проблематично будет посылать, когда будет соответствующее заявление или свидетельские показания. Так что не надо лишнего геройства.
Можете уже писать заявление и прилагать к нему лжесвидетельские показания. Придет повестка из суда - схожу проверю.
nivi44ok:DVK, Erte, надоели. Причем еще спорить можете до посинения - предлагаю натурный эксперимент: DVK, приезжает на Ому и начинает дрифтить, Erte, вызывает ГАИ. Смотрим чем закончиться?
Запросто. А то зима уже давно пришла, а я так и освежил навыки экстремального вождения. Да и вообще на своей сегодняшней машинке как-то еще боком не ездил ни разу, надо покататься, прочувствовать как она себя ведет.
Я так понимаю "ома" - это парковка возле магазина хозтоваров "Ома", расположенного где-то в попе мира возле проспекта Дзержинского? Снег и лёд там хорошо не расчищены? Я не нарушу требований разметки? Знаков, требования которых я смогу нарушить, там нет? Ограничений скорости не установлено? А то ведь на таких парковках на въезде часто любят поставить знак ограничения скорости 10 км/ч. Места хватает? Чтобы безопасно поездить боком хотя бы на 50-60 км/ч, не рискуя впилиться в бордюр или высокий сугроб в случае если чуть-чуть не справлюсь с управлением? Т.е. желательно хотя бы метров 10 полосы безопасности.
Erte:Ты што, а вдруг он мене побьёт?
Не побьет, DVK не злой, он злобный. И чтит КоАП и УК. И даже некоторые части ПДД.
Патап:и даже с большими "лопухами" все-таки есть мертвые зоны.
настройте что бы зеркала не захватывали машину))
Патап:Поэтому - если есть хотя бы маленький шанс уменьшить риск - уменьшайте.
- угу, дома сидеть. И все равно риск останется.
Каждый ж жыж сам оценивает риски и принимает их либо нет.
Я уж молчу, что нормальные пацаны могут и в зеркало перед разворотом посмотреть - и без всяких теней на стеклах.
DVK:Я так понимаю "ома" - это парковка возле магазина хозтоваров "Ома", расположенного где-то в попе мира возле проспекта Дзержинского?
По остальному на месте придется решать.
DVK:Erte:Посылать... Хех. То вас не трогают, то вы уже посылаете. Я думаю, весьма проблематично будет посылать, когда будет соответствующее заявление или свидетельские показания. Так что не надо лишнего геройства.
Можете уже писать заявление и прилагать к нему лжесвидетельские показания. Придет повестка из суда - схожу проверю.
Ну достало уже это детинство. Не бойтесь, уважаемый, если помешаете, будет вам и заявление и нелжсвидетельские показания с регистратора.
nivi44ok:DVK, Erte, надоели. Причем еще спорить можете до посинения - предлагаю натурный эксперимент: DVK, приезжает на Ому и начинает дрифтить, Erte, вызывает ГАИ. Смотрим чем закончиться?
Запросто. А то зима уже давно пришла, а я так и освежил навыки экстремального вождения. Да и вообще на своей сегодняшней машинке как-то еще боком не ездил ни разу, надо покататься, прочувствовать как она себя ведет.
Я так понимаю "ома" - это парковка возле магазина хозтоваров "Ома", расположенного где-то в попе мира возле проспекта Дзержинского? Снег и лёд там хорошо не расчищены? Я не нарушу требований разметки? Знаков, требования которых я смогу нарушить, там нет? Ограничений скорости не установлено? А то ведь на таких парковках на въезде часто любят поставить знак ограничения скорости 10 км/ч. Места хватает? Чтобы безопасно поездить боком хотя бы на 50-60 км/ч, не рискуя впилиться в бордюр или высокий сугроб в случае если чуть-чуть не справлюсь с управлением? Т.е. желательно хотя бы метров 10 полосы безопасности.
Ждём в гости. 50-60 вам как раз хватит, чтобы в стену гипера заехать или в убирающий трактор ![]()
Да. И не шумите сильно. Бо если мне придётся туда прогуляться, то я прогуляюсь не зря.
ice-9:Патап:и даже с большими "лопухами" все-таки есть мертвые зоны.
настройте что бы зеркала не захватывали машину))
Да, можно сделать.
Но не настройкой, а заменой.
Вместо мерикосовского поставить от праворульки.
Тогда будет такое же, как и правое - панорамное.
nivi44ok:Патап:Поэтому - если есть хотя бы маленький шанс уменьшить риск - уменьшайте.
- угу, дома сидеть. И все равно риск останется. Каждый ж жыж сам оценивает риски и принимает их либо нет.....
Ну.........если кому рисков мало, и охота на
приключений - пусть их увеличивает
Я не буду.
Erte:... Ждём в гости. 50-60 вам как раз хватит, чтобы в стену гипера заехать или в убирающий трактор
....
Давайте на Простор в Чижовке - места вАлом.
Мне рядом, мож и я посмотрю ..... ![]()
Клюшкин:glasswolf:Эрте, а Вас не посещала мысль, что за Ваше стукачество дрифтеры, которые пошлют нафик гаевых потому, что знают свои права, набьют Вам лицо?
Тогда давайте и бухих на дорогах терпеть потому что стучать - плохо?
Истинный белорусский менталитет.
Что к чему?
Или Вам дрифтеры тож покоя не дают?
Уже сказали, что по нашим скользким и каличным ПеДеДе дрифт - не запрещен. Можно смело слать гаевого на 3 веселых. Частенько сам на круговом движнении люблю прокатиццо бочком. В повороты под 90 градусов захожу с подгазовкой. Не первый раз и не первый год...
glasswolf:Клюшкин:glasswolf:Эрте, а Вас не посещала мысль, что за Ваше стукачество дрифтеры, которые пошлют нафик гаевых потому, что знают свои права, набьют Вам лицо?
Тогда давайте и бухих на дорогах терпеть потому что стучать - плохо?
Истинный белорусский менталитет.Что к чему?
Уже сказали, что по нашим скользким и каличным ПеДеДе дрифт - не запрещен. Можно смело слать гаевого на 3 веселых. Частенько сам на круговом движнении люблю прокатиццо бочком. В повороты под 90 градусов захожу с подгазовкой. Не первый раз и не первый год...
Зимой дрифтеры никаких проблем не доставляют. Но летом/осенью слушать визг колёс с трёх окрестных стоянок - это перебор.
Чисто формально подъезжаю/подхожу - и ваш дрифт уже вне закона.
Ещё раз спрашиваю, где стукачество?
glasswolf:Что к чему?
Если т.н. дрифтеры занимаются этой херней посреди жилых кварталов с визгом и ревом, то они мало кому покоя дают.
Где - вне закона?
Стукачество это когда Вам просто делать нех и вы гоняете малолеток с ментовской помощью... От безделья и наличия свободного времени. Как пенсионерка... Вряд ли Ваш ребенок не спал и Вы, одевши штаны и тапки, вышли и сделали им "замечание"... Скорее всего, просто шли мимо и прицепились к малолеткам...
Клюшкин:glasswolf:Что к чему?
Уже сказали, что по нашим скользким и каличным ПеДеДе дрифт - не запрещен. Можно смело слать гаевого на 3 веселых. Частенько сам на круговом движнении люблю прокатиццо бочком. В повороты под 90 градусов захожу с подгазовкой. Не первый раз и не первый год...Если т.н. дрифтеры занимаются этой херней посреди жилых кварталов с визгом и ревом, то они мало кому покоя дают.
Уважаемый, они это делают на детской площадке или на парковках гиперов, когда гиперы уж закрыты? Вы свого корчика с зеленой зоны уберите, а потом пальчиком грозите...
Вы забыли, что в нашей стране все, что не с клюшкой - отстой?)))
Что-то навевает комменты с темы про 2 субарика... Трите сами...
glasswolf:Где - вне закона?
Стукачество это когда Вам просто делать нех и вы гоняете малолеток с ментовской помощью... От безделья и наличия свободного времени. Как пенсионерка... Вряд ли Ваш ребенок не спал и Вы, одевши штаны и тапки, вышли и сделали им "замечание"... Скорее всего, просто шли мимо и прицепились к малолеткам...
Там же. Создание аварийной обстановки.
Я не от нех делать гонял этих удаков, а потому что мешали. При этом подошёл к ним сразу, чтоб решить вопрос "без гаи". После этого сел в свою машину и остался стоять на парковке, у них на виду. Что дальше? Надо было морды бить, по вашей логике?
glasswolf:Уважаемый, они это делают на детской площадке или на парковках гиперов, когда гиперы уж закрыты? Вы свого корчика с зеленой зоны уберите, а потом пальчиком грозите...
Вы забыли, что в нашей стране все, что не с клюшкой - отстой?)))
Что-то навевает комменты с темы про 2 субарика... Трите сами...
А почему именно когда закрыты? Пускай днём или вечером палят резину. Так нет, чего-то боятся ![]()
По моей логике они никому не мешали... А Вы бы шли по своим делам... Сколько парнокопытных ездит по дорогам и создает АС и проблем... Но дрифтеры мне что-то не создавали проблем ни разу за 10 лет...
Erte:А почему именно когда закрыты? Пускай днём или вечером палят резину. Так нет, чего-то боятся
Чтобы не создавать проблем тем, кто приехал в гипер тариццо.
А Вам просто нефиг делать... Девочку заведите... Хоть резиновую
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (8 февраля 2012 11:06)
Основание: 3.5.17
glasswolf:Уважаемый, они это делают на детской площадке или на парковках гиперов, когда гиперы уж закрыты? Вы свого корчика с зеленой зоны уберите, а потом пальчиком грозите...
Да мне плевать закрыты они или нет. Их визги мешают спать и жить всему району. И если идиоты этого не понимают, то пусть разбираются с ГАИ.
А во-вторых, покажите мне фотку моего корчика на зеленой зоне, чтобы не быть балаболом.
Кстати, у вас случайно пердящего на всю улицу мотоцикла нету?
glasswolf:По моей логике они никому не мешали... А Вы бы шли по своим делам... Сколько парнокопытных ездит по дорогам и создает АС и проблем... Но дрифтеры мне что-то не создавали проблем ни разу за 10 лет...
Я конечно не знаю, может вам и перфоратор в 12 ночи проблем не создаёт. Но если мне создают проблемы, которые я могу решить с небольшими затратами времени и с большой вероятностью успеха, я их решаю.
Зимой - понятно. Кто-то хочет навыки отработать, кому-то в организме чего-то не хватает. Никакого шума нет - всё отлично.
Но летом, будьте добры, таки не ленитесь отвезти ленивую задницу на боровую. Вас таких одарённых там немного будет.
Клюшкин:glasswolf:Уважаемый, они это делают на детской площадке или на парковках гиперов, когда гиперы уж закрыты? Вы свого корчика с зеленой зоны уберите, а потом пальчиком грозите...
Да мне плевать закрыты они или нет. Их визги мешают спать и жить всему району. И если идиоты этого не понимают, то пусть разбираются с ГАИ.
А во-вторых, покажите мне фотку моего корчика на зеленой зоне, чтобы не быть балаболом.
Кстати, у вас случайно пердящего на всю улицу мотоцикла нету?
Фотку?))) Значит - угадал)))
Они мешаю Вам + еще горстке люмпенов с комплексами неполноценности. И все... Мне - не мешают. Мне больше мешают колхозники с дырявыми выхлопами... И бухие уроды... Но что-то Вы не торопитесь их "сдавать"... Стремно? Или к телу ближе?
Мотоцикла нет... Разводом запахнет... Ценности меняются с возрастом, не?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (8 февраля 2012 11:08)
Основание: 3.5.18
glasswolf:Erte:А почему именно когда закрыты? Пускай днём или вечером палят резину. Так нет, чего-то боятся
А Вам просто нефиг делать... Девочку заведите... Хоть резиновую
Да нет. Не поэтому, а потому что скоренько п*зды от охраны получат и поедут восвояси.
Кстати, вот тариться визг резины абсолютно не мешает. А угроза размолотить или покалечить есть. Это и называется аварийной обстановкой.
Erte:glasswolf:По моей логике они никому не мешали... А Вы бы шли по своим делам... Сколько парнокопытных ездит по дорогам и создает АС и проблем... Но дрифтеры мне что-то не создавали проблем ни разу за 10 лет...
Я конечно не знаю, может вам и перфоратор в 12 ночи проблем не создаёт. Но если мне создают проблемы, которые я могу решить с небольшими затратами времени и с большой вероятностью успеха, я их решаю.
Зимой - понятно. Кто-то хочет навыки отработать, кому-то в организме чего-то не хватает. Никакого шума нет - всё отлично.
Но летом, будьте добры, таки не ленитесь отвезти ленивую задницу на боровую. Вас таких одарённых там немного будет.
Все вопросы - к государству... Видимо, Вы не в курсе, что такое Боровая и чем это пахнет и как клево с ними иметь дело... Мот лучше сразу - жэстачайшэ запрациць?
Erte:glasswolf:Erte:А почему именно когда закрыты? Пускай днём или вечером палят резину. Так нет, чего-то боятся
А Вам просто нефиг делать... Девочку заведите... Хоть резиновуюДа нет. Не поэтому, а потому что скоренько п*зды от охраны получат и поедут восвояси.
Кстати, вот тариться визг резины абсолютно не мешает. А угроза размолотить или покалечить есть. Это и называется аварийной обстановкой.
По Вашей логике все дрифтеры - дрыщи?))))
Ваш корчь, едущий по дороге, тож может быть причиной АС...
glasswolf:Клюшкин:glasswolf:Уважаемый, они это делают на детской площадке или на парковках гиперов, когда гиперы уж закрыты? Вы свого корчика с зеленой зоны уберите, а потом пальчиком грозите...
Кстати, у вас случайно пердящего на всю улицу мотоцикла нету?Фотку?))) Значит - угадал)))
Они мешаю Вам + еще горстке люмпенов с комплексами неполноценности. И все... Мне - не мешают. Мне больше мешают колхозники с дырявыми выхлопами... И бухие уроды... Но что-то Вы не торопитесь их "сдавать"... Стремно? Или к телу ближе?
Мотоцикла нет... Разводом запахнет... Ценности меняются с возрастом, не?
Да. Тут даже женская логика отдыхает.
nivi44ok, ага. Когда-то заезжал в эти хозтовары, но давно, возможно плохо помню, но там же маленькая площадка. Где там разогнаться? И, повторю вопрос про знаки и разметку. Не мешают они там? Не предписывают иного порядка движения? И ограничений скорости? Еще вопрос: раньше Ома работала до 22:00, соответственно, стоянка заставлена машинами и дрифтить по ней может быть небезопасно, сейчас что-то изменилось?