Тема закрыта
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24375

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24375
    # 27 сентября 2011 15:16 Редактировалось audiofil, 197 раз(а).

Предыдущие темы:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2645971 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2974109 часть 2
    Тотализатор курсов на начало 2012 года -- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=55&t=3263535

16.01.2012 11:25
    Курсы валют, Br
    Доллар США -20.00 8 380
    Евро +30.00 10 680
    Росс. рубль +3.00 266.00

13.01.2012 12-11
    Объем торгов, (заглавная П - "предварительный)
    Доллар ПСпрос 32,207 млн, ППредложение 38,409 млн, Объем сделок 38,318 млн.
    Евро ПСпрос 14,702 млн, ППредложение 9,747 млн, Объем сделок 10,553 млн.
    Рос.руб ПСпрос 985,813 млн, ППредложение 1243,479 млн, Объем сделок 1243,479 млн.

Валютный рынок 976 761 944 000
    Бирж. рынок ГЦБ 200 183 818 585
    Бирж. рынок НГЦБ 109 468 555 780

Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by

• 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 16 октября 2011 13:56
    NEON-F:

если судить по предложению наличного бакса, завтра должно быть какое-нибудь снижение.

Как всегда улыбнули :)

ШнаПси для Андроид
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #470778

6
    # 16 октября 2011 13:57 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Ликвид:

Основной спрос - который только растет дают оптовые фирмы, завязанные на бюджет, госпредприятия и инвестпрограммы.

Ликвид:

70 % денег, выделенных на посевные, уборочные, библиотеки, ледовые дворцы и прочие "народные стройки" так или иначе в итоге выходит на биржу.
    Там же оказывается половина денег на строительство жилья в стране.
    И по все перечисленным позициям никакого снижения спроса не наблюдается. Суммы представляете ?

Дорогой друг а скажите мне кто является конечным потребителем любых товаров и услуг любых оптовых фирм завязанных на любых бюджетах?Ответ - потребителем любых услуг и товаров любой оптовой фирмы или любого субъекта хозяйствования является розничный покупатель - то есть обычный человек.
    И если в стране сокращается спрос у населения то - пострадают любые оптовые фирмы завязанные на чём угодно - ибо конечный потребитель любого товар и услуг является обычный народ(строительство топливо запчасти и тд-всё завязано на розничном потребителе и покупателе)
    любой товар или услуга купленные у кого угодно хоть у оптовой фирмы хоть у папы римского имеют конечного потребителя - человека.ТО есть если внутри страны снижаетса спрос населения на всё - то у оптовых продавцов завязанных на любых госбюджетах тоже снижаются объемы продаж

Говорите строительство жилья в стране? а строительство жилья в стране сократилось весьма существенно - а следовательно сократилась доходы любых оптовых фирм завязанных на госбюджетах
    Ледовые дворцы давно отстроили - государство очень серьёзно сократило все свои строительства и госпрограммы, и оптовые продавцы теперь сосут куй (получив сокращение обьёмов продаж)
    Вам не кажется что последнее время все заказы на любое строительство от государства слегка так сократились в разы?

конечным потребителем любого товара и услуги в стране является человек и если народ станет потреблять чего то меньше - покупать новых квартир ит.д и т.п то и спрос на любые стройматериалы снизится
    Любой товар и запчасти для станков и топливо и стройматериал - да вообще любой товар или услуга покупается и потребляется в итоге обычным человеком - и если у населения снижается спрос на всё то любая оптовая фирма на госбюджете тоже будет подсасывать куй

то ка не говорите что беларусь великая экспортная страна - ибо по словам ваших сподвижников на форуме наши товары и услуги никому не нужны и продаём мы их даже себе в убыток - дескать, крутому экспортёру белоруси внутренний рынок по барабану)
    И каким бы не был внутренний рынок но при падении спроса на внутреннем рынке пострадают любые оптовые фирмы завязанный хоть на чём
    А про строительство вы батенька загнули-всё давно сокращенно

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (16 октября 2011 14:30)

• demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 16 октября 2011 14:00
    &y:

Как всегда улыбнули :)

:roof: застабила могила исправит

тнп сказал 9 значит 9. 80% в оргазме, значит 20 будет овер 10.

• Radiance Senior Member
    офлайн
    Radiance Senior Member

786

15 лет на сайте
    пользователь #154329

Написать сообщение

786
    # 16 октября 2011 14:02
    &y:

NEON-F:

если судить по предложению наличного бакса, завтра должно быть какое-нибудь снижение.

Как всегда улыбнули

Неон прав. Полагаю завтра будет незначительная коррекция вниз (50-150 руб). Полагаю, что и мой оптимизм на завтра вас тоже улыбнет. Ну да ладно, побольше улобок и счастья вам.
    P.S. Приходите завтра к 11-ти, проверим Неона (и мою) правоту (или не правоту). :shuffle:

• boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 16 октября 2011 14:02

Теория - это конечно хорошо, только вот расскажите, а что будет с народом, у которого ЗП 2 000 000 бел руб.? А что будет с теми, у кого 1 000 000 бел. руб., а ведь таких явно больше 50% от общего числа...

• DmitrySmol Senior Member
    офлайн
    DmitrySmol Senior Member

849

19 лет на сайте
    пользователь #30530

Написать сообщение

849
    # 16 октября 2011 14:03 Редактировалось DmitrySmol, 1 раз.
    NEON-F:

:) тута уже 90% в это уверовали, вопрос на какой планке остановимся. Я думаю, до 20-го еще должна поступить новость какая позитивная о скором пополнении ЗВР. Ждемс.

P.S. даже новость о запуске Белки(которая спутник) успешно или о гиганском качене капусты занесенном в книгу рекордов Гинеса. Все это сыграет на укрепление белки :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 16 октября 2011 14:03
    Мой-друг:

Дорогой друг а скажите мне кто является конечным потребителем любых товаров и услуг любых оптовых фирм завязанных на любых бюджетах?Ответ - потребителем любых услуг и товаров любой оптовой фирмы или любого субъекта хозяйствоdания является розничный покупатель - то есть обычный человек

И снова мимо.
    Потребителем товаров являетя:
    1. ВВП, т.е. склад готовой продукции. И чем дороже лещащая и ржавеющая там продукция - тим офигенне рост ВВП.
    2. Бюджет. Библиотеки и дворцы приносят прибыль ?
    3. Бюджет. В виде дотаций мертвому сельскому хозяйству. Т.е. дорогое молоко и хлеб мы покупаем дешево, доплачивает безразмерный бюджет.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Мой-друг:

государство очень серьёзно сократило все свои строительства и госпрограммы, и оптоые продавцы теперь сосут куй (получив сокращение обьёмов продаж)

Это Вам в телевизоре сказали ? Как перла белка так и прет. Водопадом.
    Или кто-то откажется от возможности украсть половину ? А за что тогда строить ?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Что касается запчастей - пешком ходить ? Или все же отжалеть денег и починить машину ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

6

13 лет на сайте
    пользователь #470778

6
    # 16 октября 2011 14:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ликвид:

К примеру, автозапчасти, инструмент, автохимия, те же памперсы, прокладки, кофе-чай, сантехника, стройматериалы...
    С чего им снижать обороты ?

автозапчасти-стали меньше ездить - стало меньше работы - не надо уже столько автозапчастей
    инструмент- работа сокращается-меньше работают-нужно менше инструмента
    автохимия-см.выше про автозапчасти
    памперсы-начинают эконмить и потреблять марлю
    кофе по таким ценам тоже стали меньше пить
    стройматериалы-стали меньше строить-стройматериалы тоже сократились

объёмы продаж всего этого тоже сократились

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

&y:

Как всегда улыбнули

ну не берут в обменниках баксы по 9 плюс - ажиотажа ВООООООООБЩЕ НЕТУ на покупку выше 9000)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (16 октября 2011 14:30)

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 16 октября 2011 14:10

Мой-друг, знаете, какая между нами разница ?
    Вы теоретик и верите ТНП и телевизору.
    А я практик, я общаюсь с людьми. И все крупные импортеры и поставщики буджету говорят мне что в последние полгода бабло прет "как в последний раз".
    О причинах говорить не буду - догадайтесь.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

6

13 лет на сайте
    пользователь #470778

6
    # 16 октября 2011 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Alex_1979:

из этой фразы следует что вам непонятно почему отсчёт идёт от цифры 9010..вам просто тупо не понятно почему? или у вас есть другая цифра?

Расчеты могут быть верными, отсчет(начальные значения) - нет, но ты ведь вряд ли поймешь?

дорогой друг вы очень умный человек - пусть будет так - расчёты отсчёта начального значения

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Ликвид:

Мой-друг, знаете, какая между нами разница ?
    Вы теоретик и верите ТНП и телевизору.

дорогой друг я привёл вам конкретныен возражения - что при трудной финансовой обстановке в стране сокращается спрос буквально на всё начиная о газа и бензина - заканчивая кофем
    а вы тут манты крутите про оптовые фирмы и госзаказы-забывая сказать что конечным -

потебителем любого госзаказа купленного у любой оптовой фирмы является Н-А-С-Е-Л-Е-Н-И-Е

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Ликвид:

И все крупные импортеры и поставщики буджету говорят мне что в последние полгода бабло прет "как в последний раз

А причём тут полгода?

назовите любой товар продаваемый поставщиками - где прёт как в последний раз - не в последние полгода(меня это период не волнует) а именно сейчас

• 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 16 октября 2011 14:18
    Мой-друг:

&y:

Как всегда улыбнули

ну не берут в обменниках баксы по 9 плюс - ажиотажа ВООООООООБЩЕ НЕТУ на покупку выше 9000)

Да-да. В пятницу был свидетелем :) Рассказывайте дальше.

ШнаПси для Андроид
    офлайн

6

13 лет на сайте
    пользователь #470778

6
    # 16 октября 2011 14:18
    boykoc:

? А что будет с теми, у кого 1 000 000 бел. руб., а ведь таких явно больше 50% от общего числа..

однозначно :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Ликвид:

Что касается запчастей - пешком ходить ? Или все же отжалеть денег и починить машину ?

моншэр-а причём тут население?сократилась эконмическая активность - стали меньше потреблять топлива
    а ходить скоро пешком действительно начнут - когда литр бенза по 10 к будет

• indra War Thunder club
    офлайн
    indra War Thunder club

832

19 лет на сайте
    пользователь #30612

Написать сообщение

832
    # 16 октября 2011 14:20

есть такая присказка: проблемы негров шерифа не беспокоят. боюсь, что те кто зарабатывает миллион или чуть больше того те самые негры.

правда после этого как-то совсем не думается про государство, а только про свой карман и стол.

искоренение 100-a "pыгорсанов": adblock filter - forum.onliner.by#?#.msgpost:-abp-has(.b-mtauthor[data-user_id="1189124"])
  • 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 16 октября 2011 14:21
    Radiance:

&y:

NEON-F:

Как всегда улыбнули

Неон прав. Полагаю завтра будет незначительная коррекция вниз (50-150 руб). Полагаю, что и мой оптимизм на завтра вас тоже улыбнет. Ну да ладно, побольше улобок и счастья вам.

P.S. Приходите завтра к 11-ти, проверим Неона (и мою) правоту (или не правоту). :shuffle:

Я не утверждаю, что завтра будет рост или курс остановится на 9010. В нашей стране краткосрочные прогнозы бесполезны, ибо все решается с какой ноги встанет человек у руля, но долгосрочная перспектива никуда не денется.
    А улыбнуло меня у Неона, не заключение, а то из чего подобное было выведено. Помню его обоснования 7000/$ - таже фигня.

ШнаПси для Андроид
    офлайн

6

13 лет на сайте
    пользователь #470778

6
    # 16 октября 2011 14:21
    Ликвид:

Это Вам в телевизоре сказали ? Как перла белка так и прет. Водопадом.

ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО КУДА ПРЁТ - НО СТРОИТЕЛЬСТВО ВСЁ СОКРАТИЛОСЬ СУЩЕСТВЕННО - НИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ

Добавлено спустя 52 секунды

Ликвид:

Библиотеки и дворцы приносят прибыль ?

ДОРОГОЙ ДРУГ А СЕЙЧАС СТРОЯТ БИБЛИОТЕКУ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО ДВОРЕЦ?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Ликвид:

1. ВВП, т.е. склад готовой продукции. И чем дороже лещащая и ржавеющая там продукция - тим офигенне рост ВВП.
    .

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ-КАКИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТОВАРОВ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СКЛАД?

• cord21 Member
    офлайн
    cord21 Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #254491

Написать сообщение

250
    # 16 октября 2011 14:23

Ликвид, &y, А может хватит реагировать на этого придурка?

офлайн

6

13 лет на сайте
    пользователь #470778

6
    # 16 октября 2011 14:24 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Ликвид:

2. Бюджет. Библиотеки и дворцы приносят прибыль ?
    3. Бюджет. В виде дотаций мертвому сельскому хозяйству.

скажите а кофе с чаем тоже склады потребляют с сельским хозяйством и библиотекой?куда вас понесло? мы сейчас о чём говорим вообще?

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

cord21, не еб..- не подставляй

Добавлено спустя 59 секунд

&y:

Да-да. В пятницу был свидетелем

что есть свидетельства сметания баксов по 9000 плюс в обменниках?)лично я видел только слив уе и интересование наличия валюты обмениках(именно спрашивали, а не покупали)

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 16 октября 2011 14:39

Мой-друг, если не возражаете, я отвечу на все Ваши доводы после 17.00.
    С телефона очень неудобно.
    Спасибо за терпение.

Дорогу осилит идущий
  • vad-25 Senior Member
    офлайн
    vad-25 Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #262099

Написать сообщение

668
    # 16 октября 2011 14:39 Редактировалось vad-25, 2 раз(а).
    Мой-друг:

ДОРОГОЙ ДРУГ А СЕЙЧАС СТРОЯТ БИБЛИОТЕКУ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО ДВОРЕЦ?

да вроде строят арену в чижовке
    чемпионат мира по хоккею пока вроде никто не отменял

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Мой-друг:

Дорогой друг а скажите мне кто является конечным потребителем любых товаров и услуг любых оптовых фирм завязанных на любых бюджетах?Ответ - потребителем любых услуг и товаров любой оптовой фирмы или любого субъекта хозяйствования является розничный покупатель - то есть обычный человек.

ну это конечно не совсем так
    но доля человеков тут и правда значительная

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Мой-друг:

стройматериалы-стали меньше строить-стройматериалы тоже сократились

в натуральных единицах - да, в белках - нет)

усё будзе добра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #290513

498
    # 16 октября 2011 15:03
    Мой-друг:

что есть свидетельства сметания баксов по 9000 плюс в обменниках?)лично я видел только слив уе и интересование наличия валюты обмениках(именно спрашивали, а не покупали)

Лично я покупаю баксы со своей зп в 250$. Живу с родоками, тратить не на что и вложить больше не куда.
    А что касается продажи и сдачи в обменниках - когда бакс в обменнике стал 9100 я вечером решил прикупить 100$ был в 2ух обменниках валюты нет.

Тема закрыта