Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 15 февраля 2022 17:53

Leo-Leo, Тут уж как посмотреть, однако. Могли бы не экономить, а напечатать приглашения на А4. А так - разве что на скрепку потратились.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29048

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29048
    # 15 февраля 2022 18:23
    Seraffima:

Leo-Leo, Тут уж как посмотреть, однако. Могли бы не экономить, а напечатать приглашения на А4. А так - разве что на скрепку потратились.

Хм... Вы думаете, что отказ от бумажной жировки - это фикция, т.е. только на словах? И их печатают всем подряд, как прежде, а потом по списку тем, кто отказался от бумажной и получает на эл.почту - просто сидит человек и отсортировывает, чтобы им в ящик не кидать, а просто выкинуть сразу там, в РСЦ? :-?
    А знаете, я не удивлюсь :trollface:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22058

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22058
    # 15 февраля 2022 19:08
    vittkoff:

То есть Ваш муж опровергает закон сохранения энергии и при дефиците калорий при походах в зал и бассейн остаётся в пяти килограммах от первой степени ожирения?

Обожаю (нет) оперирование упрощенной и тупой системой расчета ИМТ, которая вообще не учитывает ни вес костей, ни мышечную массу

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

36995

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

36995
    # 15 февраля 2022 19:42
    1763864:

victor-vira:

По статистике этим занимаются или профессионально или имея слишком много свободного,малоподвижного времени.

наверно эти же люди занимаются и сбором статистики на любой случай.

victor-vira:

Я считаю.

)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • 2444486 Senior Member
    офлайн
    2444486 Senior Member

674

6 лет на сайте
    пользователь #2444486

Написать сообщение

674
    # 15 февраля 2022 21:37
    lonely_phantom:

vittkoff:

То есть Ваш муж опровергает закон сохранения энергии и при дефиците калорий при походах в зал и бассейн остаётся в пяти килограммах от первой степени ожирения?

Обожаю (нет) оперирование упрощенной и тупой системой расчета ИМТ, которая вообще не учитывает ни вес костей, ни мышечную массу

Как раз таки только это она и учитывает. Запомните, не бывает "тяжелых" костей, вес костей взрослого человека примерно 10 кг у мужчин и 7 кг у женщин, прибавьте сюда внутренние органы (опять же НОРМАЛЬНЫЕ, а не увеличенную печень и растянутый чревоугодием желудок) и именно мышечную массу. Всё! Всё что сверху - это ЖИР, и не тешьте себя некими индивидуальными особенностями.

офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 15 февраля 2022 22:26

2444486, неправда. Еще Гиппократ заметил, что люди отличаются типом телосложения. Обратите внимание, что у всех людей отличается окружность запястья. Да и щиколотки тоже разные. Я вот набрала лишние кг, а запястье и щиколотка тонкие остались. Значит жиры гонять нужно))) Даже беременным раньше окружность запястья измеряли, чтобы рассчитать размеры малого таза и того отверстия, через которое ребенок рождается. Именно костного отверстия, которое расширить разрезом никак нельзя и если не пройдет - тогда беда... Так вот, в зависимости от толщины костей, там до 1см разница. Теперь, может быть, какими-то более точными методами определяют, но "широкая кость" существует однозначно.

Это, конечно, никак не отменяет того факта, что гиперстеники - это те, у кого "кость широкая" - они же и есть самые склонные из всех к отложению жиров. :) Короче, всё сложно и неоднозначно.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29048

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29048
    # 15 февраля 2022 22:57

В районе Калиновского воняет каким-то пластиком горелым уже пару часов. Может горит где-то что... с Сухарево далеко вроде. Пожарок слышно не было, значит далеко.
    Блин, пока сообразила, что с улицы, всю технику и розетки в квартире обнюхала(((

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22058

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22058
    # 15 февраля 2022 23:42
    Seraffima:

неправда. Еще Гиппократ заметил, что люди отличаются типом телосложения. Обратите внимание, что у всех людей отличается окружность запястья. Да и щиколотки тоже разные.

И даже один рост и один вес на людях могут выглядеть совершенно по-разному. Один человек будет с хорошей мышечной массой, другой - с пузом.
    Периодически в том же Тик-токе возникает тренд на видео после воплей "жируха 70-75 кг" от девушек-фитоняшек, на которых одни мышцы и красивая фигура.
    Хотя по дурацкому ИМТ-калькулятору даже для 170 см это уже якобы избыточная масса тела.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18019

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18019
    # 16 февраля 2022 00:05 Редактировалось vittkoff, 3 раз(а).

lonely_phantom, не рассказывайте сказок. Даже Майк Тайсон, один из лучших боксёров всех времён, тяж с сумасшедшей силой, при почти одном росте с Вашим мужем всего на ~5 кило весил больше. Многие другие боксеры по ИМТ стройнее Вашего мужа. Я чё-то сомневаюсь, что у Вашего мужа форма Тайсона. Да и ел Тайсон, думаю, не 2000 ккал в сутки.:lol:
    75 кило при росте 170 - это не 93 при росте 180.

офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 16 февраля 2022 00:24
    Leo-Leo:

В районе Калиновского воняет каким-то пластиком горелым уже пару часов. Может горит где-то что... с Сухарево далеко вроде. Пожарок слышно не было, значит далеко.
    Блин, пока сообразила, что с улицы, всю технику и розетки в квартире обнюхала(((

Мы позавчера в р-не Пушкинской тоже обнюхиванием розеток занимались. Так и не нашли источник. Запах был ооочень слабый, еле-еле чувствовался, но неприятно.

Может, на ТЭЦ опять что-то не то жгут и ветер в разные стороны несёт?

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 16 февраля 2022 07:45

одного мужа осудили, несите следующего :)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Татоська Senior Member
    офлайн
    Татоська Senior Member

821

14 лет на сайте
    пользователь #253704

Написать сообщение

821
    # 16 февраля 2022 08:44 Редактировалось Татоська, 2 раз(а).

Хочу рассказать историю двух покупок на торговой площадке deal.by

Через площадку deal by в пятницу заказала гель для стирки 4 литра. Продавцом товара выступал 21 век бай. Вместо 4 литров по цене 15,90 привезли 2 литра, по цене 14,40 с учётом доставки 3,50. При этом в 21 веке доказывали, что мы заказали 2 литра, несмотря на то, что в корзине сохранен заказ на 4 литра. Потратили нервы и время, чтобы вернуть ненужный товар в пункте выдачи, хотя получали по доставке.. За возврат товара спасибо продавцу

В понедельник сделали повторный заказ, на этот раз 2 бутылки по 4 литра за 15,90 за бутылку без учёта доставки. И снова привезли 2 по 2 литра но этот раз по цене 15,90 за 2 литра. И снова в 21 веке нам доказывают, что мы заказали 2 по 2.
    В конце беседы мне сказали, что то,что на картинке написано 4 литра смотреть не надо, по артикулу там 2. На мое возвражение, что к картинке идёт описание товара просто не ответили. скинули скрин картинки экрана.
    И самое смешное, что мне предложили купить гель 4 литра со скидкой лично для меня по цене 22 рубля, при этом, скидывают скрин страницы с сайта, где цена указана 15,90 :-?

К курьерам вопросов никаких нет А вот к остальным работникам 21 века вопросов много.
    Людей заманивают низкими ценами, а в итоге привозят по сильно завышенной цене и пытаются сделать покупателей дураками.

Об этой истории рассказала коллегам и нашлись те, которым 21 век привез вообще не с той категории товар. Образно, люди заказывали товар для кота, а им привезли для рыбалки.
    Вот так у нас работают интернет-магазины.
    Если онлайнер интересует, предоставлю сканы переписки с 21 веке, где видно, что работники меняют ,, показания,, по ходу переписки

Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды

В каталоге онлайнера 21 век продает этот гель по цене 13,31 за 4 литра
    Интересно, что в этот раз привезут :conf:

Не жду событий, создаю их сама!
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17917

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17917
    # 16 февраля 2022 09:22
    Татоська:

Интересно, что в этот раз привезут

любит народ по граблям ходить..Национальная забава :D

Heart Of Gold
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2212

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2212
    # 16 февраля 2022 09:23
    Seraffima:

Еще Гиппократ заметил, что люди отличаются типом телосложения.

Но ведущая Малышева из программы - Жить здорово этого явно не знает, периодически у них сюжеты про ожирение и она постоянно заправляет про главный показатель - окружность талии, без учёта анатомии человека, так и хочется привести к ней Валуева что б она померила ему талию и обозвала жирдяем.

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 16 февраля 2022 10:05 Редактировалось Yuri222, 1 раз.
    Татоська:

бутылки по 4 литра за 15,90 за бутылку

этот что ли?
    Там два варианта "упаковки" - 2 и 4 литра, и я бы тоже понял так же, как и Вы - 4 л за 15,90.
    Косяк магазина.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29048

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29048
    # 16 февраля 2022 10:16
    Татоська:

посмотрела я ваш гель, скажу одно - если товар есть только у одного продавца, то шансов, что этот товар вам вообще привезут ну скажем 50/50, а если товар есть только в 21 веке - то 99% процентов, что там что-то не так (или с ценой или с ассортиментом). Чисто из собственного опыта.

• Татоська Senior Member
    офлайн
    Татоська Senior Member

821

14 лет на сайте
    пользователь #253704

Написать сообщение

821
    # 16 февраля 2022 10:27 Редактировалось Татоська, 1 раз.
    Yuri222:

Татоська:

бутылки по 4 литра за 15,90 за бутылку

этот что ли?
    Там два варианта "упаковки" - 2 и 4 литра, и я бы тоже понял так же, как и Вы - 4 л за 15,90.
    Косяк магазина.

Да, такой. Только они меняют акцию. Сегодня зелёный, завтра синий.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Leo-Leo:

Татоська:

посмотрела я ваш гель, скажу одно - если товар есть только у одного продавца, то шансов, что этот товар вам вообще привезут ну скажем 50/50, а если товар есть только в 21 веке - то 99% процентов, что там что-то не так (или с ценой или с ассортиментом). Чисто из собственного опыта.

Я когда возвращала 2 литра, купила 4 по цене 15,90. Правда из пункта самовывоза.
    Заказала 2 банки, но одна сильно протекала, пришлось отказатьс
    Заказу самовывозом по 13
    Интересное дело. На Неманской есть пункт выдачи 21 века.
    Если заказывать на площадке онлайнера у 21 века, то такого пункта выдачи не показывает.

У меня складывается впечатление, но они сами не знают, на какой площадке по какой цене размещают товар

Не жду событий, создаю их сама!
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22443

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22443
    # 16 февраля 2022 11:15

Там же желтым внизу выделен объём. И 4 л показывает 15,90

Добавлено спустя 40 секунд

2 л 13,31

добропорядочный социопат
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5181

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5181
    # 16 февраля 2022 12:23

Советский район. ни у кого вода из крана йодом не воняет/?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14731

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14731
    # 16 февраля 2022 12:32
    vecha196:

, так и хочется привести к ней Валуева что б она померила ему талию и обозвала жирдяем.

И что у него с талией относительно роста? Это не Малышева придумала.
    Неужели человек с отвисшим брюхом будет утверждать, что у него телосложение такое, индивидуальное.

Себе свой совет посоветуй