Хочу рассказать историю двух покупок на торговой площадке deal.by
Через площадку deal by в пятницу заказала гель для стирки 4 литра. Продавцом товара выступал 21 век бай. Вместо 4 литров по цене 15,90 привезли 2 литра, по цене 14,40 с учётом доставки 3,50. При этом в 21 веке доказывали, что мы заказали 2 литра, несмотря на то, что в корзине сохранен заказ на 4 литра. Потратили нервы и время, чтобы вернуть ненужный товар в пункте выдачи, хотя получали по доставке.. За возврат товара спасибо продавцу
В понедельник сделали повторный заказ, на этот раз 2 бутылки по 4 литра за 15,90 за бутылку без учёта доставки. И снова привезли 2 по 2 литра но этот раз по цене 15,90 за 2 литра. И снова в 21 веке нам доказывают, что мы заказали 2 по 2.
В конце беседы мне сказали, что то,что на картинке написано 4 литра смотреть не надо, по артикулу там 2. На мое возвражение, что к картинке идёт описание товара просто не ответили. скинули скрин картинки экрана.
И самое смешное, что мне предложили купить гель 4 литра со скидкой лично для меня по цене 22 рубля, при этом, скидывают скрин страницы с сайта, где цена указана 15,90
К курьерам вопросов никаких нет А вот к остальным работникам 21 века вопросов много.
Людей заманивают низкими ценами, а в итоге привозят по сильно завышенной цене и пытаются сделать покупателей дураками.
Об этой истории рассказала коллегам и нашлись те, которым 21 век привез вообще не с той категории товар. Образно, люди заказывали товар для кота, а им привезли для рыбалки.
Вот так у нас работают интернет-магазины.
Если онлайнер интересует, предоставлю сканы переписки с 21 веке, где видно, что работники меняют ,, показания,, по ходу переписки
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды
В каталоге онлайнера 21 век продает этот гель по цене 13,31 за 4 литра
Интересно, что в этот раз привезут