nick-ti, Вы очень глубоко заблуждаетесь.
1. Я самодостаточный в жизни человек и никогда не смешиваю личные отношения с деловыми.
2. Лично мне и моей семье, KISA , ничего плохого не делал. Пытался один раз набросится с кулаками и не более того. Видимо перепутал меня с кем-то. Жена его писала в МЧС. Но она женщина, эмоции. Говорю, как есть. Откуда неприязнь, о которой Вы пишете?
У меня лишь неприязнь к поведению этих и других, похожих по поведению, на них людей. Я имею ввиду отношение к происходящему в ТС. Никакого конструктивизма, объективности, конкретной работы и т.д. Только пустой треп, провоцирование конфликтов, шум, гам..........личные интересы.......
Я, что должен "полюбить" такое поведение? Вы, если желаете, "любите". Только не мешайте в кучу "боб с горохом".
Всем всегда советую: Возьмите и придите на "передовую" ТС, поработайте, а потом пообщаемся. Поделитесь эмоциями.
А я в это время посижу, как некоторые, с бутылочкой пива (или без), по умничаю, покритикую и т.п.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Dio, у Вас демократия. Но при этом решение принимает один человек, владеющий реально оборудованием.