Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 21:50 Редактировалось Dio, 1 раз.
    atlas21:

Зачем лукавить и придумывать все на ходу?

Игорь Иванович, ну вот зачем Вы снова занимаетесь эпатажем с громкими словами, что кто- то лукавит и т.д. Мы с Вами все это обсуждали лично, и на Ваш вопрос, почему мы не подписали готовое, казалось бы, соглашение, я Вам отвечал много раз, что мы просим добавить в соглашение пункт о возможности по средствам сети смотреть онлайн видеосъемку. Разве нет? Именно я Вам рассказывал про желание собственников видеонаблюдения, пользоваться подкозырьковой камерой, как видеоглазком! Неправда ли?

Для всех, кто не вкурсе. Просмотр потокового видео осуществляется путем перехода в браузере на айпи адрес конкретной камеры, что позволяет просматривать то, что снимается в реальном времени.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 21:50
    Dio:

Helena_H:

Говорите вы юрист?)

Нет, я ваш сосед.

Выше вы заявили о том, что у вас юридическое образование) припомните . но при этом почему-то так активно хамите всем подряд. Я расцениваю хамство как не совсем корректный способ защиты. Зачем ?
    Говорите, что не собираетесь что- то комментировать, что-то обсуждать здесь - так не комментируйте и не обсуждайте.
    А голосование вами предложенное уместно тогда, когда в ТС будут представлены все документы, указывающие на легальность установки видеонаблюдения. Спорим об этом давно, но никто не может прекратить этот спор совершенно простым способом - просто документировано доказать. Чего проще, если все в поряке

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

10 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 27 октября 2016 21:53

atlas21, теперь поясните, пожалуйста, чем Вам так мешает режим онлайн?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 21:58 Редактировалось Dio, 4 раз(а).

Helena_H, если вы считаете, что я здесь всем хамлю, то можете считать дальше, это ваше личное мнение, ну или не личное, а определенной группы людей. Ок. У меня мнение, как вы понимаете другое, я его высказывать не буду, а то мне не только пособничество в черных делах пришьют, а еще что-нибудь.Просто пусть воздастся всем по их заслугам... и мне тоже. :) И как говорилось в одном известном фильме, пусть будет сильнее тот, кто прав, потому что сила в правде. И да, я юристом по профессии потому и не стал, что я сам себе злобный, всем хамящий, буратино. :ura:

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 27 октября 2016 22:01

nick-ti, прочтите пожалуйста внимательно мои прошлые сообщения

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

10 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 27 октября 2016 22:04

Читал, и знаете какой вывод сделал? Что вся причина в личной неприязни к одному из жильцов, он же один из собственников оборудования.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 22:07 Редактировалось Dio, 1 раз.
    nick-ti:

Читал, и знаете какой вывод сделал? Что вся причина в личной неприязни к одному из жильцов, он же один из собственников оборудования.

Поправка, таких людей уже несколько. Atlasteam сказали что я хам. Что ж, буду соответствовать. ))))

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 22:08
    Dio:

Helena_H, если вы считаете, что я здесь всем хамлю, то можете считать дальше, это ваше личное мнение, ну или не личное, а определенной группы людей. Ок. У меня мнение, как вы понимаете другое, я его высказывать не буду, а то мне не только пособничество в черных делах пришьют, а еще что-нибудь.Просто пусть воздастся всем по их заслугам... и мне тоже. :) И как говорилось в одном известном фильме, пусть будет сильнее тот, кто прав, потому что сила в правде. И да, я юристом по профессии потому и не стал, что я сам себе злобный, всем хамящий, буратино. :ura:

вот теперь я с вами согласна - порой лучше хорошо подумать о том, что высказать хочется.
    Сила только в правде - и я об этом)
    но если юристом вы так и не стали - то тогда понятно )

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 27 октября 2016 22:09 Редактировалось atlas21, 6 раз(а).

Dio, то, о чем Вы пишете, мы с Вами не обсуждали ни разу. Эпатажа нет.
    Обсуждалось (преткновение) - есть доступ к интернет или нет. И говорили мы о настоящем и ближайшем будущем, о возможности адаптации существующих камер к новой системе видео, установленной в ТС. Все это и многое другое было прописано в Соглашении. Массу уступок Вам сделало правление из уважения к другим собственникам, сдавшим по 60 р.. И что в итоге? Я писал об этом выше.
    Соглашение хорошее, учитывает интересы всех сторон. Подготовлено было еще в августе.
    Но, как я понял, Вы не уполномочены принимать решения. А кто уполномочен?

• 1940000 Neophyte Poster
    офлайн
    1940000 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1940000

Написать сообщение

10
    # 27 октября 2016 22:16
    Helena_H:

но при этом почему-то так активно хамите всем подряд. Я расцениваю хамство как не совсем корректный способ защиты. Зачем ?

По-моему, хамите здесь Вы, Елена Юрьевна, и Ваш кумир. К сожалению, не только на форуме.
    Ваши соседи Dio, nick-ti, Agens и другие пишут по существу, грамотно и никого при этом не оскорбляют. А от Вас только абсолютно ничем не подтверждённые бури эмоций. Все Ваши высказывания напоминают предвыборные речи Хиллари Клинтон. Выливаете "вёдра грязи" на своих оппонентов. А по факту - всё пустые слова.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 22:20
    1940000:

Helena_H:

но при этом почему-то так активно хамите всем подряд. Я расцениваю хамство как не совсем корректный способ защиты. Зачем ?

По-моему, хамите здесь Вы, Елена Юрьевна, и Ваш кумир. К сожалению, не только на форуме.
    Ваши соседи Dio, nick-ti, Agens и другие пишут по существу, грамотно и никого при этом не оскорбляют. А от Вас только абсолютно ничем не подтверждённые бури эмоций. Все Ваши высказывания напоминают предвыборные речи Хиллари Клинтон. Выливаете "вёдра грязи" на своих оппонентов. А по факту - всё пустые слова.

О! у нас новый участник беседы появился. и что думаете я буду с вами выяснять отношения? нет.
    Можете оспорить какие либо мои высказывания конкретно - готова ответить. Может у вас информации больше, чем у меня? ) А то про мои пустые слова говорите, но в ваших конкретики - ноль)

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 22:24
    atlas21:

Dio, то, о чем Вы пишете, мы с Вами не обсуждали ни разу. Эпатажа нет.

Игорь Иванович, вы или забыли или пытаетесь обманывать. Вопрос зачем? В нашей компашке, как Вы выразились ранее, в отличии от вашей команды так-сказать, решения принимаются большинством.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Helena_H, Вам не кажется, что называть отписавшегося человека тролем- это хамство? Или у вас тоже двойные стандарты? Я даже не удивлюсь, если что.

Helena_H:

но если юристом вы так и не стали

Не, не стал, там особо не похамишь. :)

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 22:35
    Dio:

Helena_H, Вам не кажется, что называть отписавшегося человека тролем- это хамство? Или у вас тоже двойные стандарты? Я даже не удивлюсь, если что.

Это лишь ответ на высказывание в заданном этим человеком тоне. Какой-то слив негатива и не более того, несмотря на то, что даже по имени отчеству)) К тому прятаться за никами - вообще считаю не по-взрослому) тем более человеку, который так хорошо меня знает )
    А для исключения двойных стандартов: установить стоит причинно-следственную связь, т.е. что первично, а что следствие и все станет на свои места сразу)

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 22:42 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Helena_H:

А для исключения двойных стандартов: установить стоит причинно-следственную связь, т.е. что первично, а что следствие и все станет на свои места сразу)

Я так понимаю, что связь Вы устанавливаете только тогда, когда Вам это удобно. Ну я так и думал, собственно. Можете даже не отвечать, вопросов к Вам не имею больше.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 27 октября 2016 22:47 Редактировалось atlas21, 5 раз(а).

nick-ti, Вы очень глубоко заблуждаетесь.
    1. Я самодостаточный в жизни человек и никогда не смешиваю личные отношения с деловыми.
    2. Лично мне и моей семье, KISA , ничего плохого не делал. Пытался один раз набросится с кулаками и не более того. Видимо перепутал меня с кем-то. Жена его писала в МЧС. Но она женщина, эмоции. Говорю, как есть. Откуда неприязнь, о которой Вы пишете?
    У меня лишь неприязнь к поведению этих и других, похожих по поведению, на них людей. Я имею ввиду отношение к происходящему в ТС. Никакого конструктивизма, объективности, конкретной работы и т.д. Только пустой треп, провоцирование конфликтов, шум, гам..........личные интересы.......
    Я, что должен "полюбить" такое поведение? Вы, если желаете, "любите". Только не мешайте в кучу "боб с горохом".
    Всем всегда советую: Возьмите и придите на "передовую" ТС, поработайте, а потом пообщаемся. Поделитесь эмоциями.
    А я в это время посижу, как некоторые, с бутылочкой пива (или без), по умничаю, покритикую и т.п.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Dio, у Вас демократия. Но при этом решение принимает один человек, владеющий реально оборудованием.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 23:02 Редактировалось Dio, 1 раз.
    atlas21:

Но при этом решение принимает один человек, владеющий реально оборудованием.

Это Вам так всего- лишь кажется, выдавая желаемое за действительное.
    Я вот, тут тоже написал целый абзац о том, какие люди у меня вызывают неприязнь, но потом благополучно все стер, тем самым поступив умнее. Мудрецы говорили, что о своих разочарованиях в людях, лучше им не говорить.

• 1940000 Neophyte Poster
    офлайн
    1940000 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1940000

Написать сообщение

10
    # 27 октября 2016 23:02
    atlas21:

Вам до моральных качеств Елены Юрьевна расти и расти еще.

Да, согласна, куда уж мне до уровня такой персоны. Сам "учебников начальник, методичек командир" осчастливил нас проживанием в этом товариществе. И, видимо, получив "профессиональную деформацию" пытается учить всех жизни, особенно юристов.
    И раз уж такой "уважаемый" член товарищества окрестил меня троллем...

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 27 октября 2016 23:07

Dio, Денис, мы видимо с Вами совсем мало общались и плохо знаем друг друга.
    Обращаю Ваше внимание, как мне поступать, я буду решать лично сам, без чьих-либо советом. Умно, не умно - это мой личный выбор. Прошу на будущее учесть и не учить. Учителей и так по жизни хватило.
    Надеюсь, Вы меня поняли.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 23:10
    Dio:

Helena_H:

Я так понимаю, что связь Вы устанавливаете только тогда, когда Вам это удобно. Ну я так и думал, собственно. Можете даже не отвечать, вопросов к Вам не имею больше.

я рада, что ответила на все ваши вопросы ) у меня тоже нет вопросов к вам относительно вашей позиции

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 27 октября 2016 23:10

Всем доброй ночи!
    Надеюсь завтра все проснутся в хорошем настроении и начнут делать все возможное на благо нашего ТС.