Serg_Mickevich:Я читаю Тут бай
Ну это одно и то же, что и смотреть БТ.
Serg_Mickevich, локальные срачи в пределах этой ветки по поводу передовых технологий атланта не прекращаются, но ненадолго утихают. отмотайте немного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Efima_off:Они иногда качественнее привозных.
В том то и дело что иногда, потому как во всех остальных случаях они рядом не стояли. А про бытовуху вообще смешно читать - сплошная перемаркировка китайского нонейма или в лучшем случае отверточная сборка из этого же китайского нонейма при цене выше чем у соседей, которые производят качественный и собранный правильными руками продукт.
Serg_Mickevich:Ведь уже который год, читая новостные сайты, вижу, что именно Атлант лидер по продажам в сфере бытовой техники в Беларуси. Что это? Совпадение или голосование рублем?
Нормальные люди тащат или сами или через знакомых или через инет-магазы из Польши - эти цифры не попадают в статистику - так что ваше якобы голосование рублем идет лесом. Да и нашему Белстату верить нельзя.
Daimos:Serg_Mickevich:Ведь уже который год, читая новостные сайты, вижу, что именно Атлант лидер по продажам в сфере бытовой техники в Беларуси. Что это? Совпадение или голосование рублем?
Нормальные люди тащат или сами или через знакомых или через инет-магазы из Польши - эти цифры не попадают в статистику - так что ваше якобы голосование рублем идет лесом. Да и нашему Белстату верить нельзя.
ну не скажите, очень многие в восточных областях покупают именно беларускую бытовую технику, им тупо не выгодно и не удобно ездить в Польшу, а в Латвии ценник не намного выше да и ваты не такие вкусные, плюс ко всему агрогородки и близлежащие деревни, там тоже очень популярен атлант, таряться в Польше и Литве только минчане и жители брестской и гродненской областей, так что для атланта хватает целевой аудитории
baklanius:ну не скажите, очень многие в восточных областях покупают именно беларускую бытовую технику, им тупо не выгодно и не удобно ездить в Польшу, а в Латвии ценник не намного выше да и ваты не такие вкусные, плюс ко всему агрогородки и близлежащие деревни, там тоже очень популярен атлант, таряться в Польше и Литве только минчане и жители брестской и гродненской областей, так что для атланта хватает целевой аудитории
Считаете, что инет магазины туда не возят? Или в райцентрах нету магазинов с импортной техникой? Восточные - ездят в Россию и там тарятся, Гомель - в Украину ездит. Я ноут тарил в Киеве - без ВАТов всяких на 300 уе взял дешевле чем в Минске.
Daimos, я говорил о личном опыте общения со знакомыми с Новополоцка, Витебска, Оршы, Могилева и Бобруйска, многие покупают атлант, ну и посмотрите как раскупают тот же атлант в гуме или цуме, не все люди в глубинке имеют доступ к интернету. К слову у меня под Радошковичами в деревни не то что 3г, обычная сеть не всегда ловит, 21 век итить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
покупаю стиралку и что то нет мыслей тащиться в Украину или Россию из Гомелей за этим товаром-закажу через нет.Съекономленны 100у.е.погоды не сделают.+отсутствие гарантии.
britnispirzzz:+отсутствие гарантии.
вообще ни разу это не смущало, по гарантии полка ничего не сдавал из купленного даже в РБ, может везет
З.Ы. атлантом не пользуюсь
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:britnispirzzz:+отсутствие гарантии.
вообще ни разу это не смущало, по гарантии полка ничего не сдавал из купленного даже в РБ, может везет
З.Ы. атлантом не пользуюсь
а я недавно дороженный ноутбук вернул продавцу,т.к.после 2х гарант.ремонтов проблемы остались.Вот и хорошо,что не купил в Украине ноут.
Качество белорусской продукции будет сходить на "нет". О чём уже заявил Латушко (посол во Франции), и тут же получил от властей по зубам. Почему?
Корень - в удушении молодых специалистов. Смотрю у сына на заводе, что происходит. Заработок - у пенсионеров со стажем. Проблемы новых кадров никому не нужны (жильё, прокормиться), поначалу парни пытаются повысить разряд, овладеть смежными специальностями... Шарах - снятие премии на "голом месте" (бзык руководства(). Бац - увеличение выработки. Фокусы с зарплатой, продажные табельщицы и мастера. Набор людей с инвалидностью, судимостями - работающими за копейки и отток перспективных. Всё: качеству - гомон, щемимся головой в бидэ.
Теперь - продукты. (Кстати, тоже проблема каров. Думаете, в бачок с патокой какой пофигист, нанятый за копейки, не плюнет? Как в Омске в молоке молодые работники сырзавода бельё стирали?) Разве вы не видите, что тот же "Спартак" стал квасить, за последние года, во все батончики-конфетки пальмовое масло? "Белрыба" в погоне за "типа белоруским" (поставщик) скоро, наверное, будет закупать и фасовать рыбные отходы. В бутылке "Мальдини" (типа белорусский "Мартини" на 8-ое марта ("Евроопт", кстати) оказался прокисший сидр. А только на прошлые праздники купили, понравилось, советовали знакомым! Вывод - тотальный геморрой белорусской продукции: "раскрутили марку-позиция на рынке-доброе имя-ухудшили качество (прокатит) - набадяжили-обкакались (если подловили на шулерстве.)"
baklanius:Daimos, я говорил о личном опыте общения со знакомыми с Новополоцка, Витебска, Оршы, Могилева и Бобруйска, многие покупают атлант, ну и посмотрите как раскупают тот же атлант в гуме или цуме, не все люди в глубинке имеют доступ к интернету.
Да-да - вы там каждый день сидите и мониторите кто что покупает? Или сами придумываете какие-то факты непонятно откуда взятые?
К слову у меня под Радошковичами в деревни не то что 3г, обычная сеть не всегда ловит, 21 век итить.
К слову - у меня дача в Олехновичах - 3G есть ) Так чта врете вы все.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:К слову - у меня дача в Олехновичах - 3G есть ) Так чта врете вы все.
Ню-ню. А на моей даче (к слову до Минска по прямой не больше 10-12 км) 3G появился 3 года назад со спутниковой антенной в виде рефлектора для модема, и 1,5 года назад без всяких монструозных антенн. А вы говорите - 21 век.
Daimos:К слову у меня под Радошковичами в деревни не то что 3г, обычная сеть не всегда ловит, 21 век итить.
К слову - у меня дача в Олехновичах - 3G есть ) Так чта врете вы все.
Ля Радошковичей местность холмистая, есть плямы где и обычная сеть не ловит, не врёт
Alex78blr:Ля Радошковичей местность холмистая, есть плямы где и обычная сеть не ловит, не врёт
ему видимо виднее, он же знает Истину про всё
и кто сколько атланты не покупает и хде связь по всей рб ловит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
очередной казус произошел с продукцией белорусского производства
на это раз удивила продукция одной из новых парфюмерных компаний из города Минска
Решили продезинфицировать золотые серьги( в алкогольных напитках у Нас бы рука не поднялась)
Думали какая разница
но результат был плачевный
обработал одну серьгу одеколоном местного производителя, другую- Лакостой
моё ухо резко покраснело от местной дезинфекции.
со вторым ухом всё нормально
Alex78blr:Умные люди учатся на чужих ошибках, остальные на своих, Пулихова к обучению не способна
Ясно же было, что белорусское на пользу не пойдёт(
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
С Атлантом как повезет. У меня Атлант холодильник, стиралка и чайник. Холодильник работает нормально, нареканий нет. Стиралка так себе, пожалела, что ее купила: работает нормально, но воет при отжиме дурным голосом, не всегда отжимает и на отжим я читала много аналогичных жалоб, много режимов стирки, но большинство из них совершенно не нужные, сама стиралка на 4,5литра огромная, занимает много места, та же аналогичная LG значительно меньше. Чайник шумит, будто взлететь пытается, из-за него телевизора не слышно, даже древние чайники фирмы "рога и копыта", что стоят у меня на работе так не шумят.