Fiesta95, его уже не возят. И в остатках тоже нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Fiesta95:ребята скажите пожалуйста..я не из минска,из пружан,у нас только 1 салон лайф и там нету телефонов типа от лайфа..скажите в минске есть в салонах хуавеи у8230 ??или уже нету?просто хочется приобрести его)
nice_bitch:Fiesta95, его уже не возят. И в остатках тоже нету.
homeded:Fiesta95, Нет его. Совсем нет.
А это что такое :
murlik89:# 18 сентября 2011 20:49
Свой взяла меньше недели назад в офисе (могилев). Телефон - лапочка, несмотря на лайфовскую залочку (я преданная поклонница мтс), но в качестве второй сети и лайф ничего.
Девушка шутит?
pavelmex:Подскажите потянет ли он неконвертированое видео.Или может после разгона сможет?
Что вы имеете под словом не конвертированное? Совсем не конвертированное или не конвертированное под размер экрана? Если второе то есть два плейера для нашего девайса YxPlayer и BSplayer Lite, работают немного по разному но в связке могут открыть практически всё до 2 Гб ( недавно практически без тормозов смотрел через Bsplayer 2,5Гб DVDrip ). Прошивка Normal без разгона
А у меня все равно тормазит ((((((((((((( Ребя подскажите где батареечку то купить, а то срок годности отказывает, только по нормальной цене
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Тревожная новость
С 3 октября life повышает стоимость услуг
Пресс-служба сотового оператора сообщает, что стоимость услуг повысится только на некоторых тарифных планах. 0 рублей за минуту за разговоры внутри сети на все номера абонентов life – остается неизменным условием.
Так же как и размеры ежемесячных обязательных платежей по ранее заключенным договорам с обязательствами и тарифы на международные звонки.
Более подробной информации пока нет. Сотовый оператор обещает ознакомить с новыми условиями предоставления услуг ближе к октябрю.
Взято с косшт.бай
офлайн
Gromozeka2
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
купил андроид лайф больше года назад, исправно платил год (как по контракту). После окончания контракта решил сменить сим карту, нужно при этом снять блокировку. Звонил в лайф 3 дня!! Выяснил, что нужно ехать в сервесный центр для разблокировки. Причем разблокировка оказывается делается в течение 2ух недель, да ещё и стоит больше 100к! В общем похоже на развод. Больше с лайф дел не буду иметь.
Gromozeka2, где написано, что после выплаты обязательств по договору вам должны разблокировать телефон? Вы хотите сменить симку или оператора? Другие симки лайфа в данном телефоне работают, ничего разблокировать не надо. А если хотите сделать unlock, то барахолка вам в помощь, быстро и дешевле 100к.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Gromozeka2:купил андроид лайф больше года назад, исправно платил год (как по контракту). После окончания контракта решил сменить сим карту, нужно при этом снять блокировку. Звонил в лайф 3 дня!! Выяснил, что нужно ехать в сервесный центр для разблокировки. Причем разблокировка оказывается делается в течение 2ух недель, да ещё и стоит больше 100к! В общем похоже на развод. Больше с лайф дел не буду иметь.
Взято с сайта ЛАЙФ страничка про Андроид-Лайф
Телефон Huawei U8230 предназначен только для работы с SIM-картой life
разблокировку можно найти в объявлениях. Называется unlock. Делают её за 5 минут. Стоит где то от 5 до 10$