usershooter:
DrAAK, так что вас в итоге склонило на сторону св-кросса? Почему не эмгранд X7? Да и к Алтасу все присматривались, турбированный ждали..
Х7 не понравился жене, после Атласа она в него даже садиться не захотела.
Что касается Атласа - позволить себе его в принципе могу, но... Но на сегодняшний день Атлас оставляет очень много вопросов, на которых нет ответов. И эти вопросы не столько к самой машине, сколько к Белджи. Ну не серьезно так себя вести по отношению к своим потенциальным клиентам, начиная от ошибок на официальном сайте и заканчивая скользкими обещаниями. Не торопился с выбором, ждал турбоатласа, как обещали, сперва в декабре, затем в январе. Последние обзоры с облезающим (ржавеющим) "хромом" лишь только увеличили мои сомнения. Атлас неплох, однозначно, даже с атмосферными моторами, но стоит это признать, автомобиль нуждается в небольшой шлифовке под наши условия эксплуатации. Покатаюсь на СВ Кроссе, понаблюдаю за событиями со стороны.
Что касается СВ Кросс - здесь все просто. Автомобиль недорогой, красивый (супруга от него вообще пищит), высокий клиренс, нормальный чугунный мотор, комфортный. На охоту, рыбалку, грибочки меня и мой старый Аккорд вывозил, а Веста с ее клиренсом там тем более проедет. Для меня, как инженера - поле для творчества в плане улучшайзинга: хочешь электроподъемник задней двери поставь, хочешь диодную оптику. Все доступно, все по карману.
Минусы авто тоже известны: скрипы подвески, подергивания на холодную, дубеющие на морозе концевики, щетки стеклоочистителя, гудящая коробка да и еще по мелочи. Это вообще не напрягает, так как устраняется либо копеечными затратами, либо вообще можно это не замечать. Посему считаю, что своих денег (13300$) этот автомобиль стоит однозначно. Стоит ли Атлас своих денег - наверное стоит, но есть вопросы, на которые пока нет ответа.
Добавлено спустя 31 секунда
R_Baron:
А цену он какую зарядил?
Так то сигналка нафиг не нужно, штатной хватит, разве что автозапуск кому то нужен.
700 руб с установкой.