Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
вы чо, совсем того?
90-100 км/ч в ливень на нормальной дороге можно спокойно ехать.
но лучше конешно тошнить 60.
а еще лучше стать на обочине и переждать это стихийное бедствие.
Сегодня в 7:50 перекресток ул.Казинца - ул.Кижеватова (впрочем, всегда и постоянно) вот этот "ДИБИЛОИД-ВОДЯТЛ" не включил поворот и влез нагло подрезав меня, причем я был во втором ряду почти на ровне с этим ДЯТЛОМ!. Ненавижу 5-й регион.
П.С. да включи ты поворот - и я тебя пропущу, так нет, нагло!!!
Semly:pashil :ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия
- не спорю. потому ехал 90, а не привычные 110
А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.
никакого хвастовства - очередная, в этой ветке уже 1 000 000я констатация факта, что 83% в целом ездит медленно и усирается при малейшем изменении внешних условий.
дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади.
понты были бы в духе "а мне срать на всё, я крутой ездюк, как пёр 150 так и пёр". ИМХО. Кто это увидел - что ж, ваше право
а чем обусловлен выбор привычной скорости? почему именно 110? это как-то связано с финансами?
почему не 120, не 130, не 115, почему 110?
просто интересно
110 обусловлено "превышение до 20кмч"
Еще один ВОДЯТЛ на МАЗе, просто, как будто так и должно быть взял и вклинился передо мною, притом в центре (8:10, 17.05.2010 перекресток ГКБ-2 (не помнб улиц).
А можно было просто включить поворот - я всегда пропускаю по возможности.
ВОДЯТЕЛ-!!!
а в чем смысл сообщения?))тебе же все уступили, 2 ряда ехало 60-70 км\ч, ты ехал в третьем 95, и что?где дурдом?))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
а чем обусловлен выбор привычной скорости? почему именно 110? это как-то связано с финансами?
просто интересно
110 по спидометру = 102-103 истинных. За эту скорость даже не останавливают.
pashil:а чем обусловлен выбор привычной скорости? почему именно 110? это как-то связано с финансами?
просто интересно110 по спидометру = 102-103 истинных. За эту скорость даже не останавливают.
эм, просвети: Я прально тебя понял что 110 на спидометре = 100 - 105 реальных?
т.е. спидометр врет? или это погрешность и для каждого авто она своя?
CrazyAlex,
или это погрешность
погрешность
и для каждого авто она своя?
Да, для каждого своя, но у всех есть и у всех спидометр показывает больше, чем реальная скорость, если установлена резина штатного внешнего диаметра.
т.е. спидометр врет? или это погрешность и для каждого авто она своя?
Это погрешность производителя, до % так 10 считается нормой. Спидометры завышают с завода и чем выше скорость, тем, ессно, сильней погрешность.
60 - где-то 56 реальных, а 140 - уже 127.
При том у меня родной, хоть и "кривой" размер резины: 195/60/15. Надо ставить /65
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос, что делать с гандонами, которые не пропускают меня на главной и создают аварийные ситуации?
заява в ГАИ - пустое дело, нужно еще доказать, кто был за рулем. или помогает?
вобсчем подскажите, а то совсем опупели (еду по главной, моргаю дальним + гудком - нет бл.., высовывается перед носом заставляя тормозить впол)
З.Ы.
у меня скорость по спидометру и по БК отличается на 4 км/ч в меньшую сторону
- у меня приборка врет. Диагностика по ОБД показывает один в один с gps (резина штатная)
Что интересно, едешь по спидометру 130 на круизе, сбрасываешь бк, средняя скорость 124.
меня года полтора назад гомельские тормознули на 102 км/ч, чуть отмазался 10 тыр, хорошо талон не показал, а там ужо было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
nivi44ok:Вопрос, что делать с гандонами, которые не пропускают меня на главной и создают аварийные ситуации?
заява в ГАИ - пустое дело, нужно еще доказать, кто был за рулем. или помогает?
вобсчем подскажите, а то совсем опупели (еду по главной, моргаю дальним + гудком - нет бл.., высовывается перед носом заставляя тормозить впол)
Первомайская от вокзала, перекресток с Пулихова?
Это гребаный островок-остановка
Место пендец стало. Тупорылые дебилы вылазят на целую полосу и хоть ты кол у них чеши. Там надо на Камазе ехать и строго по полосе
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
ZARC, вот если бы деньги не показал и волнение ничем не выдал - отпустили бы сто проц...
я на 85-ти при разрешённых 70-ти культурно сказал гаишнику:
- извините, наличных денег с собой нет...
- тогда штраф в кассу.
- ничего не поделаешь, заплачу.
- я вас предупреждаю, больше не превышайте.
- спасибо.
ну типа так, лирику я опустил
Shura1,
Место пендец стало. Тупорылые дебилы вылазят на целую полосу и хоть ты кол у них чеши. Там надо на Камазе ехать и строго по полосе
Так ответ прост. Проедь там в обратную сторону (в сторону вокзала), только при этом надо повернуть налево на Пулихова в том месте, где эти "дебилы" морды высоваывают. Те, кто поставил ребристый заборчик на остановке трамвая по встречной полосе (с вокзала) - дураки еще те. Там вообще из-за него не видно встречки, заборчик с такого ракурса - сплошная стена, вот потому и вылазят. Ну раз уж так, то проектировщики могли бы тогда уже повесить сферическое зеркало, чтобы было видно встречку.
pashil,
вот интересно, почему у меня на мерикосе, на метках с км/ч скорость на GPS 1:1 на спидометре
ZARC:110 по спидометру = 102-103 истинных. За эту скорость даже не останавливают.
меня года полтора назад гомельские тормознули на 102 км/ч, чуть отмазался 10 тыр, хорошо талон не показал, а там ужо было.
Это все от незнания законов. Что мешает на досуге взять КоАП и почитать хотяб поппулярные статьи? у тебя может быть весь талон измалеван 18.13.3, а если ты попадаешь по 18.13.1, то нет никакой повторности и прочего и никто тебя не лишит и излишне не накажет. у меня сейчас действующая 18.13.3, остановили на +19, я лез в алупу до последнего, денег с собой не было наличных, они на 17500 меня уговаривали.
Первомайская от вокзала, перекресток с Пулихова?
- нет.
На двух абсолютно разных участках дорог с интервалом в 20 минут в субботу.
Я сигналил и моргал челу, который вылез перед носом - так за ним прямо перед носом еще и мерс ашка вылез. Это простите просто звиздец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Torzer, и чо ?
Пускай они свои морды в очко в сортире засовывают
Очень приятно с 60 тормозить в пол перед такой мудилой
Когда знаешь, то едешь вниматочно, но...
Накаркаю. Но ДТП в мясо там будут