NataliaN:
Dame3027:
делала через агенство, отдавали документы -сказали возможно могут быть проблемы при пересечении, т.к. нет брони на проживание преложили сделать левую, но без гарантий естественно..
Без гарантий чего? Проживания - так оно же вам и не нужно. Но бронь у вас проверить могут, поэтому что-либо надо иметь.
Не так важно, что она левая. Главное, чтобы она не была, скажем, в отеле Познани, а вы при этом будете ехать в "закупочной" маршрутке в Белосток
Да, и по нескольким постам на форуме - если вы собираетесь выехать только на 1 день по туристической визе, при последующей подаче на многократную у вас могут поинтересоваться: а почему вы пробыли в Польше только 1 день из запрашиваемых 5? какие туристические объекты посмотрели
?
сама виновата ес-но. Когда появилась мысль сделать многгократку, особо не интересовалась вопросом какая должна быть однократка - на закуп, туризм или паломническая, для меня однократные вообще на одно лицо. Да и вообще из понимания было, что если я обратилась в агенство, заплатила деньги и объяснила свои желания, на сколько зачем и для чего еду, откроют ту, что надо....Если честно, даже сейчас , почитав форум, особо не видела, что если виза туризм, то потом спросят что я там один день делала, и могут возникнуть проблемы с многократной...
парадокс, что без брони визу не открывают, т.е. она как бы по умолчанию есть