[censored by mp_onliner]
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (16 марта 2016 09:16)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
17 лет на сайте Город:
|
Вилочное масло, попавшее на тормозной шланг, разъест резину шланга (шланг обычной, не армированный, томозуха — DOT 4, если это важно)?
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто готов помочь восстановить шлицы на лапке кик-стартера? Honda XL. В лс! Спасибо!
Тормозуха не такая едкая как написано в инструкции, но лучше всё держать в чистоте.
В идеале обычный шланг производитель рекомендует менять раз в 4 года, а вот армированные на долгие годы.
krestobalt:Добрый день! Может кто готов помочь восстановить шлицы на лапке кик-стартера? Honda XL. В лс! Спасибо!
Неужели восстановить обойдётся дешевле чем подобрать аналогичную шлицевую втулку?
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
I-antoxa:Тормозуха не такая едкая как написано в инструкции, но лучше всё держать в чистоте.
В идеале обычный шланг производитель рекомендует менять раз в 4 года, а вот армированные на долгие годы.Добавлено спустя 9 минут 11 секундkrestobalt:Добрый день! Может кто готов помочь восстановить шлицы на лапке кик-стартера? Honda XL. В лс! Спасибо!
Неужели восстановить обойдётся дешевле чем подобрать аналогичную шлицевую втулку?
А что есть "шлицевая втулка" в данном случае???
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
17 лет на сайте Город:
|
I-antoxa:Тормозуха не такая едкая как написано в инструкции, но лучше всё держать в чистоте.
не, там не тормозуха, сальник вилки потек и, пока мотоцикл стоял в гараже, из-за скачков температуры выдавило немного масла (или я просто протупил и не заметил, когда ставил на зиму). В итоге на шланг попало масло.
Ну и мне интересно резина у тормозной гидролинии маслобензостойкая или нет.
metallihead:I-antoxa:Тормозуха не такая едкая как написано в инструкции, но лучше всё держать в чистоте.
не, там не тормозуха, сальник вилки потек и, пока мотоцикл стоял в гараже, из-за скачков температуры выдавило немного масла (или я просто протупил и не заметил, когда ставил на зиму). В итоге на шланг попало масло.
Ну и мне интересно резина у тормозной гидролинии маслобензостойкая или нет.
ты главное не торопись с заменой сальников , если пока что сопливит масло с вилки , это не значит что всё потерянно , покатаешь время , а потом уже будет точно видно ...
Ну-ну, вы просто не умеете ее готовить.
У меня краску подняло с заднего диска.
TriveR:I-antoxa:Тормозуха не такая едкая как написано в инструкции, но лучше всё держать в чистоте.
Ну-ну, вы просто не умеете ее готовить.
У меня краску подняло с заднего диска.
Готовить? ))
Я Repsol лью (и в вилку и тормозуху), его готовить не нужно. Вот очиститель карбов в баллончиках достаточно едкая штука покруче WD-40. ))
А вилочное на руки как-то и не доводилось проливать (может слишком аккуратно делаю
) уверен, оно не особо едкое.
По поводу сальников можно подождать пока лужи начнут образовываться под пером, вот тогда уже кирдык ))
Всё я в гараж 
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
17 лет на сайте Город:
|
myr933:ты главное не торопись с заменой сальников , если пока что сопливит масло с вилки , это не значит что всё потерянно , покатаешь время , а потом уже будет точно видно ...
поздно ![]()
я сальники довольно неплохо ушатал, так что там особо нечего жалеть
Добрый день, интересует вопрос кто сталкивался установкой мотосигнализацией Pandora?,
или посоветует хорошего мотоэлектрика который сможет грамотно поставить и настроить данную сигнализацию?
Также интересует цена вопроса.
Зарание спасибо за помощь.
Sergeg, Мне кажется,что не обязательно Вам нуженн именно мото электрик.
В авто куда сложнее сигналку поставить.
Sergeg:Добрый день, интересует вопрос кто сталкивался установкой мотосигнализацией Pandora?,
или посоветует хорошего мотоэлектрика который сможет грамотно поставить и настроить данную сигнализацию?
Также интересует цена вопроса.
Зарание спасибо за помощь.
Себе Пандору буду ставить. Электрика нашёл. Если у вас есть варианты, давайте сравним в личке.
Разобрал фару. Нашел вот такой блок. Явно не родной. Подключил напрямую - все работает. Вопрос: что за он и зачем был нужен?

Блок на свет. Регулировкаяркостивозможно. Люстра стоит?
На блоке написан сайт переходим на него http://www.signaldynamics.com/brakehold
И видим, что это для безопасности, при нажатии на тормоз должен мигать стоп сигнал 5 раз и когда стоишь на светофоре с отпущенным тормозом стоп будет гореть...
Как по мне так ерунда!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блок, при нажатии кнопки сигнала, активирует моргание света фары.
Если не нужен, то могу забрать за пиво)