Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 9 декабря 2015 13:03
    romantic200780:

Шварц-папа:

http://vyselka.by/apartments/apartments_3a/index.php - чем эти 750$ за квадрат принципиально отличаются от 1000 в НБ?

корректнее было бы сравнивать Вяселку с ЗБ-3

Нет, в ЗБ-3 малоэтажка, всего 4 этажа. Но кстати, довольно уютно будет, если достроят. Пока в состоянии сдачи только один дом, второй достраивают, третий не начинали, всего пять.

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1142
    # 9 декабря 2015 15:01 Редактировалось Motnaf, 1 раз.
    turumtumtum:

вроде сейчас в новостройках по умолчанию оптоволокно ведут. у нас в ЛГ в каждую квартиру заведено

У меня дом в Копище сдан в 2013 году. Нет оптики и пока не предвидится по словам Белтелекома. Учитывайте, что Копище - Минский район, а ЛГ - Минск

Оптика у нас в доме есть два провайдера Алтолан и Космос-ТВ. По разным причинам не устраивает ни то, ни другое. И сигнализацию по этой оптике точно не подключают :)

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 9 декабря 2015 15:04
    Motnaf:

turumtumtum:

вроде сейчас в новостройках по умолчанию оптоволокно ведут. у нас в ЛГ в каждую квартиру заведено

У меня дом в Копище сдан в 2013 году. Нет оптики и пока не предвидится по словам Белтелекома. Учитывайте, что Копище - Минский район, а ЛГ - Минск

Оптика у нас в доме есть два провайдера Алтолан и Космос-ТВ. По разным причинам не устраивает ни то, ни другое. И сигнализацию по этой оптике точно не подключают :)

в НБ уже есть оптоволокно в каждой квартире

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

11 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 9 декабря 2015 15:24
    romantic200780:

Motnaf:

turumtumtum:

в НБ уже есть оптоволокно в каждой квартире

Такое чувство, что ВЫ его (оптоволокно) сами в каждую квартиру прокладывали.
    Я вот свою квартиру после лета все никак не увижу, а Вы уже в курсе, что у меня оно (волокно это) есть уже.

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 9 декабря 2015 15:42

gendalf_1981 оно там есть, не сомневайтесь.

офлайн

2328

11 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 9 декабря 2015 15:50
    nex.axus:

gendalf_1981 оно там есть, не сомневайтесь.

да я в целом и общем верю, конечно, что есть (ну или еще в стадии прокладывания конкретно в мою квартиру).
    Просто вот в договоре у меня тоже лоджия написана, а по факту - витраж получается ))). Как бы теперь уж переживаю, ночами не сплю вот, договора и соглашения перечитываю - мало ли каких "ПОДАРКОВ" от а100 еще можно ожидать :D

офлайн

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 9 декабря 2015 15:55

gendalf_1981, как минимум можете съездить в ALL, посетить очередное чудо-детище от маркетологов А-100, - ледяную комнату, и скушать мороженое совершенно на халяву.
    Уж кем-кем, а вами оплачено.

офлайн

2328

11 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 9 декабря 2015 15:59
    Шварц-папа:

gendalf_1981, как минимум можете съездить в ALL, посетить очередное чудо-детище от маркетологов А-100, - ледяную комнату, и скушать мороженое совершенно на халяву.

Неужели бесплатно ???

(не могу в данный момент пока ничего писАть, т.к. вытираю слезы от счастья - наконец-то, дождался внимания от а100 к покупателям) :weep:

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 9 декабря 2015 16:28

gendalf_1981, просто Вы за своими скандалами-расследованиями уже ничего не видите и не слышите)

офлайн

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 9 декабря 2015 16:44
    gendalf_1981:

Шварц-папа:

Неужели бесплатно ???

(не могу в данный момент пока ничего писАть, т.к. вытираю слезы от счастья - наконец-то, дождался внимания от а100 к покупателям) :weep:

Отвечаю! Всём борща по морожке!

Супруга наблюдала вчера вечером забавную картинку. В ALLe традиционно пусто, в "Соседях" на кассе три человека, зато в комнату выстроилась очередь человек 50, молодежи и с детьми.

Вот скажите мне, специалисты-маркетологи А-100, неужто вы и вправду серьёзно рассчитывали, что народ приедет посмотреть на чудо и попутно кинется раскупать всё на прилавке? Если да - пожалейте отца-основателя, пишите заявление.

офлайн

2328

11 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 9 декабря 2015 16:46

romantic200780, подождите, я пока мороженое на сдачу от покупки квартиры в ALLе ем. Потом отвечу Вам, как у Вас все хорошо

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 9 декабря 2015 16:49
    Шварц-папа:

http://vyselka.by/apartments/apartments_3a/index.php - чем эти 750$ за квадрат принципиально отличаются от 1000 в НБ?

10 км от кольцевой с отсутствием транспорта. Это с лихвой все перекроет.

офлайн

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 9 декабря 2015 16:55
    Cyber_mhn:

Шварц-папа:

ЗБ. То же расстояние от МКАД. Тот же один автобус раз в полчаса, иногда залётная маршрутка. Или километр пешком до основного транспорта. Не питайте иллюзий, без машины сейчас везде сложно.

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 9 декабря 2015 17:01
    Шварц-папа:

Cyber_mhn:

Шварц-папа:

ЗБ. То же расстояние от МКАД. Тот же один автобус раз в полчаса, иногда залётная маршрутка. Или километр пешком до основного транспорта. Не питайте иллюзий, без машины сейчас везде сложно.

А причем тут ЗБ? Задача стояла сравнить с НБ. То, что ЗБ имеет крайне ужасную транспортную инфраструктуру для меня было очевидным давно, поэтому никакие ЗБ и Вяселки по этому параметру и рядом не стоят с НБ. Пусти туда Штадлер раз в полчаса одновагонный - была бы красота.

офлайн

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 9 декабря 2015 17:17
    Cyber_mhn:

А причем тут ЗБ? Задача стояла сравнить с НБ. То, что ЗБ имеет крайне ужасную транспортную инфраструктуру для меня было очевидным давно, поэтому никакие ЗБ и Вяселки по этому параметру и рядом не стоят с НБ. Пусти туда Штадлер раз в полчаса одновагонный - была бы красота.

ЗБ-3 и сейчас продают по 900-980.

офлайн

2328

11 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 9 декабря 2015 17:41 Редактировалось gendalf_1981, 5 раз(а).

Ну, а теперь для Романтика, как и обещал

Вот это скрин с офф сайта а100:

НА ЭТОМ ВСЕ! БОЛЬШЕ ИНФЫ И НОВОСТЕЙ НЕТ! (ну, кроме рекламы красочной, разумеется)
    У меня к а100 всего лишь ма-а-а-аленькие такие вопросики.

1) А что, какие-то доплаты уже проводились??? Я лично от а100 ничего не получал.
    2) Более того, я вообще нигде не видел, что дом сдан в эксплуатацию. И если он сдан, то почему его не принимает Председатель Лариса? И чё вообще делают в сданном доме строители и монтажники? Обратно раздвинутое пространство сжимают? Или маскируют? Или мы вообще много чего не знаем о стройке? На какой стадии вообще наш дом находится?
    3) Я также нигде не видел вообще о сроках погашения облигаций.

Умолчим о том, что я, конечно, все это читал в группах ВК, но я там в принципе не должен искать информацию - эти групы вообще неформальные и не официальные образования.

Вот, кстати, по сдаче дома есть вполне себе конкретные представления )))) Раз инфа не афишируется так широко (а точнее вообще не афишируется никак), значит проблемы есть по домам. Насколько тяжкие эти проблемы? Тут уж, у кого как фантазия разыграется.

Воспользовавшись собранием инициативной группы, Света Ш. & Со расщедрилась и... перенесла таки сроки выдачи ключей. Ну да, 1,2 и 9,10 подъезды вроде уже на повторные осмотры приглашают. Жители же срединной части нашего необъятного дома как-то обделены вниманием.

Про жителей 7и этажки вообще умолчим, видимо не до них пока. :(

Ну да, стоит же конечно упомянуть о щедром жесте а100-девелопмент о неоплате за дырки в лоджиях (тут зрители аплодируют).
    Вот только стоит напомнить, что как бы так и должно было быть (тут зрители кончили аплодировать).

У меня от всего этого напрашивается только один вывод - как бы хвастаться пока нечем (может даже немножечко стыдно а100 стало)

Ну, и Романтик, среди всех прочих тоже ожидает свою квартиру, но при этом свято верит и лелеет всеми-нами-горячо-любимое-а100.
    (без обид, сосед, ну Вы ж заказывали отчетик) :)

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 52 секунды

Сегодня опробовал детскую площадку в НБ - нормальная такая площадка по меркам бывалого байдарочника.

p\s фотка не моего авторства - соседи-папарацци подловили :D

• ulybkaVik Neophyte Poster
    офлайн
    ulybkaVik Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1483555

Написать сообщение

8
    # 9 декабря 2015 19:51

Шварц-папа, а информация, что "ЗБ-3 и сейчас продают по 900-980" у вас проверенная или просто на сайте прочитанная... ? написать, то написали эти цены... а по факту только однокомнатные 44 м.кв по 1100, какие интересно, были по 980 - меньшей площади? - парадокс! трехкомнатные - отсутствуют - все продано...! Зачем тогда вообще выкладывать ценник с заманчивой ценой от 900...?

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 9 декабря 2015 20:35 Редактировалось romantic200780, 1 раз.

gendalf_1981, без обид, но думается мне, что смещение сроков получение ключей от квартир из-за бешеных, неуравновешенных жильцов, которых, как показал опрос вконтакте - 10%.
    а винить во всех по большей части придуманных и преувеличенных бедах вы должны в первую очередь себя, так как, читая вас, вы лоханулись год назад. Ничего личного.
    P.S. Косяки за А100 числятся, но как я и говорил ранее, никто не идеален. И покажите пример идеального застройщика во всех вопросах. Такого просто не существует даже в более верхнем ценовом диапазоне.

офлайн

2328

11 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 9 декабря 2015 20:47

romantic200780, Вы, товарищ Романтик, в своей любви к а100 совсем уже голову потеряли. Каким боком 10% жильцов влияют на оттягивание сроков?

Или это жильцы коробку у строителей принимали? (проблемы с разбежкой выноса плиты лоджии)?

Или это жильцы принимали монтаж витражей у подрядчиков?

Или это жильцы рискнули поменять проект в ходе стройки и затеять ещё более рискованное дизайнерское решение для типовой панели?

Или это жильцы сами захотели оплатить а100 за АТМОСФЕРУ (чего уж там жалеть каких-то 500-1000 уе за "раздвинутое" пространство?

Наслаждайтесь лучше внешним видом, так как внутри как-то не очень получилось
    Кстати, могу Вам подарить решетку декоративную, а то у Вас жеш плита

• fershtain Senior Member
    офлайн
    fershtain Senior Member

1834

12 лет на сайте
    пользователь #656622

Написать сообщение

1834
    # 9 декабря 2015 21:16 Редактировалось fershtain, 1 раз.

Думаю, Романтик один из работников А-100, отхвативших хатку по 350 за мэтр, поэтому у него все гуд, а че бы нет, за эти бабки плевать на дыры и на все остальное поэтому и вещает

romantic200780:

вы лоханулись год назад. Ничего личного.

Он то не лоханулся взяв тоже самое в три раза дешевле. Это нормально. Совершенно номально....

You hate me? You love me? I don't care...