Ну, а теперь для Романтика, как и обещал
Вот это скрин с офф сайта а100:
НА ЭТОМ ВСЕ! БОЛЬШЕ ИНФЫ И НОВОСТЕЙ НЕТ! (ну, кроме рекламы красочной, разумеется)
У меня к а100 всего лишь ма-а-а-аленькие такие вопросики.
1) А что, какие-то доплаты уже проводились??? Я лично от а100 ничего не получал.
2) Более того, я вообще нигде не видел, что дом сдан в эксплуатацию. И если он сдан, то почему его не принимает Председатель Лариса? И чё вообще делают в сданном доме строители и монтажники? Обратно раздвинутое пространство сжимают? Или маскируют? Или мы вообще много чего не знаем о стройке? На какой стадии вообще наш дом находится?
3) Я также нигде не видел вообще о сроках погашения облигаций.
Умолчим о том, что я, конечно, все это читал в группах ВК, но я там в принципе не должен искать информацию - эти групы вообще неформальные и не официальные образования.
Вот, кстати, по сдаче дома есть вполне себе конкретные представления )))) Раз инфа не афишируется так широко (а точнее вообще не афишируется никак), значит проблемы есть по домам. Насколько тяжкие эти проблемы? Тут уж, у кого как фантазия разыграется.
Воспользовавшись собранием инициативной группы, Света Ш. & Со расщедрилась и... перенесла таки сроки выдачи ключей. Ну да, 1,2 и 9,10 подъезды вроде уже на повторные осмотры приглашают. Жители же срединной части нашего необъятного дома как-то обделены вниманием.
Про жителей 7и этажки вообще умолчим, видимо не до них пока.
Ну да, стоит же конечно упомянуть о щедром жесте а100-девелопмент о неоплате за дырки в лоджиях (тут зрители аплодируют).
Вот только стоит напомнить, что как бы так и должно было быть (тут зрители кончили аплодировать).
У меня от всего этого напрашивается только один вывод - как бы хвастаться пока нечем (может даже немножечко стыдно а100 стало)
Ну, и Романтик, среди всех прочих тоже ожидает свою квартиру, но при этом свято верит и лелеет всеми-нами-горячо-любимое-а100.
(без обид, сосед, ну Вы ж заказывали отчетик)
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 52 секунды
Сегодня опробовал детскую площадку в НБ - нормальная такая площадка по меркам бывалого байдарочника.
p\s фотка не моего авторства - соседи-папарацци подловили