sharkan:
Evgens:
1962597:
У меня украли карту и воспользовались ею. Мне пришло собщение о погашении 7 млн. В панике часть суммы погасила...что мне делать?можно ли как то найти виновника?
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Карту заблокировала
Интересно получилось. Карту украли, а о том, что ей воспользовались вы узнаете только из смс. При этом вы еще выплатили что-то там... Странно. "Украли" дома? Или просто кто-то из знакомых попросил воспользоваться и погасить долг, а потом "не выполнил обещания"? Явно не договариваете что-то. При обращении в банк и в милицию помните об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.
согласен. пока звучит как вброс.
Не согласен. Вбросом не пахнет ниразу. Чеволек клюнув на рекламу рассрочки без переплаты заимел халву. Жизнь преподнесла сюрприз в виде переплат на акциях и скидках (вспомним обувь марко, цум, 21 век, гастрономы-евроопты и т.д.). Отложил в долгий ящик ставшую бесполезной карту в надежде что бычек после аттестации разрулит ситуацию. Прошло некоторое время, бабульки запели романсы. Несклерозник вспомнил о халве - голод не тетка рекламирующая процессинг, захочешь жрать еще и не так переплатишь. А тут полка пуста, карты и след простыл. Такие дела. СМС, похищение, долговая яма. Крики о помощи на форум.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
LastWalrus:
вторник:
В таком случае обычный кредит может оказаться лучше , чем #халва
в том же 21 веке, точнее в обслуживающих их банках, "обычный кредит" не дадут на покупку в полтора ляма.
с сайта века
Кредит и рассрочка
Практически любой товар в нашем онлайн-гипермаркете можно приобрести в кредит и рассрочку, не выходя из дома.
Для этого достаточно указать в корзине или сообщить оператору выбранный способ оплаты. Обратившись в call-центр, вы можете проконсультироваться насчет наиболее удобного для вас кредита, а при клике по кредитному предложению на странице товара вы увидите сводную таблицу для сравнения всех доступных программ.
Для оформления кредита и рассрочки на дому с вами свяжется наш оператор, которому вы продиктуете анкетные данные. Если для оформления требуется справка о доходах, подготовьте ее до приезда курьера. Курьер привезет ваш заказ, документы на подпись, сделает фото вас и вашего паспорта и заберет оригинал справки о доходах. В случае самовывоза эти же действия производятся в пункте выдачи товара