Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 21 июня 2016 17:12
          tycoonban:

Сейчас вообще имея деньги нет смысла платить в рассрочку, на процентах по белкам не заработаешь. Лучше получать кэшбэк. Ну а если денег нет, нужно считать, что выгоднее рассрочка с переплатой от халвы или оплата овердрафтной картой с применением скидки от магазина.

золотые слова юрий бенедиктович (ц) но вот жаба с калькулятором мне поцсказывает что овердрафт вкупе со скидкой магазина будет в разы выгодней рассрочки #халыв

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

22 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 21 июня 2016 18:09
          вторник:

tycoonban:

Сейчас вообще имея деньги нет смысла платить в рассрочку, на процентах по белкам не заработаешь. Лучше получать кэшбэк. Ну а если денег нет, нужно считать, что выгоднее рассрочка с переплатой от халвы или оплата овердрафтной картой с применением скидки от магазина.

золотые слова юрий бенедиктович (ц) но вот жаба с калькулятором мне поцсказывает что овердрафт вкупе со скидкой магазина будет в разы выгодней рассрочки #халыв

если позиция вне скидки, то что халва, что овердарфт- все одно

Светить-и никаких гвоздей...
        • Gadg Neophyte Poster
          офлайн
          Gadg Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
          пользователь #127623

Написать сообщение

11
          # 21 июня 2016 19:11

добрый день. можно ли сейчас снимать наличные с карты халва в рассрочку на 3 месяца уплатив коммиссию???

• somikvvv Senior Member
          офлайн
          somikvvv Senior Member

2476

14 лет на сайте
          пользователь #270125

Написать сообщение

2476
          # 21 июня 2016 19:14

Gadg, нет

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
        • 1962597 Neophyte Poster
          офлайн
          1962597 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
          пользователь #1962597

Написать сообщение

2
          # 21 июня 2016 21:08

У меня украли карту и воспользовались ею. Мне пришло собщение о погашении 7 млн. В панике часть суммы погасила...что мне делать?можно ли как то найти виновника?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Карту заблокировала

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 21 июня 2016 21:20

1962597, вместе с ПИНом украли?
          Карта Халва просто или Халва Крэст?
          Пишите в банк заявление что не пользовались картой и просите вернуть списанные по несовершавшейся вами операции деньги.
          Но если операция совершена с ПИНом, сомневабсь что вернут.
          Также обратитесь в милицию.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

1962597:

можно ли как то найти виновника?

Может он попал на видео в магазине.
          Может еще куда...

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Если операцию провели без ПИНа, есть вероятность что банк вернет деньги. Вы время главное не теряйте.

• 1962597 Neophyte Poster
          офлайн
          1962597 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
          пользователь #1962597

Написать сообщение

2
          # 21 июня 2016 22:37

Без пина...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Спасибо, думаете могут вернуть деньги? А как же товар, котмрый преобрели?

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 21 июня 2016 23:19
          1962597:

Без пина...

Не думайте о товаре. Обратитесь в банк и в милицию.
          Обычно если операция с использоввнием ПИНа, то не возвращают.
          В этом случае надежда есть.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

1962597, это Халва? В каком магазине была операция?

• somikvvv Senior Member
          офлайн
          somikvvv Senior Member

2476

14 лет на сайте
          пользователь #270125

Написать сообщение

2476
          # 21 июня 2016 23:49 Редактировалось somikvvv, 1 раз.
          mpcb700:

1962597, это Халва? В каком магазине была операция?

может в выписке засветились операции на АЗС или гиперах с камерами, может дисконтными картами пользовались воришки. Хотя уже времени прошло больше месяца похоже. В любом случае в милицию

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
        • Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

22 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 22 июня 2016 09:00
          1962597:

У меня украли карту и воспользовались ею. Мне пришло собщение о погашении 7 млн. В панике часть суммы погасила...что мне делать?можно ли как то найти виновника?

Когда обнаружили потерю карты? В выписке видно какие операции по ней проводились? И зачем гасили долг не разобравшись?

• halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
          офлайн
          halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 22 июня 2016 09:45
          1962597:

Карту заблокировала

В течение 3-х календарных дней после блокировки карты Вам нужно подтвердить свое устное заявление в письменной форме по адресу: 220033 г. Минск, пр. Партизанский 6а. Если подтверждение в письменной форме не будет представлено в Банк в течение оговоренного срока, Банк вправе разблокировать Карточку.
          Далее - пункт 3.7 "Общих условий договора об использовании банковской платежной карточки": При заявлении претензий в части проведения по Счету операций, не санкционированных Держателем и повлекших движение денежных средств по Счету,
          предоставить в Банк заявление в письменной форме в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней после даты получения от Банка уведомления о движении денежных средств по Счету.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
          пользователь #103321

2711
          # 22 июня 2016 12:35
          1962597:

Без пина...

у меня халва тоже без пина... супер защищенность.

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 22 июня 2016 12:36
          sharkan:

1962597:

Без пина...

у меня халва тоже без пина... супер защищенность.

ну так халва это виза электрон с магнитной палосой. чего вы хочете?

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • Evgensus Senior Member
          офлайн
          Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
          пользователь #76501

Написать сообщение

3776
          # 22 июня 2016 12:40
          1962597:

Карту заблокировала

Интересно получилось. Карту украли, а о том, что ей воспользовались вы узнаете только из смс. При этом вы еще выплатили что-то там... Странно. "Украли" дома? Или просто кто-то из знакомых попросил воспользоваться и погасить долг, а потом "не выполнил обещания"? Явно не договариваете что-то. При обращении в банк и в милицию помните об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
          пользователь #103321

2711
          # 22 июня 2016 13:56
          Evgens:

1962597:

Карту заблокировала

Интересно получилось. Карту украли, а о том, что ей воспользовались вы узнаете только из смс. При этом вы еще выплатили что-то там... Странно. "Украли" дома? Или просто кто-то из знакомых попросил воспользоваться и погасить долг, а потом "не выполнил обещания"? Явно не договариваете что-то. При обращении в банк и в милицию помните об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

согласен. пока звучит как вброс.

• Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

22 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 22 июня 2016 15:04
          sharkan:

Главное сработал)

• LastWalrus Senior Member
          офлайн
          LastWalrus Senior Member

1671

17 лет на сайте
          пользователь #95185

Написать сообщение

1671
          # 22 июня 2016 15:20
          вторник:

В таком случае обычный кредит может оказаться лучше , чем #халва

в том же 21 веке, точнее в обслуживающих их банках, "обычный кредит" не дадут на покупку в полтора ляма.

bbb
        • вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 22 июня 2016 15:25
          sharkan:

Evgens:

1962597:

Карту заблокировала

Не согласен. Вбросом не пахнет ниразу. Чеволек клюнув на рекламу рассрочки без переплаты заимел халву. Жизнь преподнесла сюрприз в виде переплат на акциях и скидках (вспомним обувь марко, цум, 21 век, гастрономы-евроопты и т.д.). Отложил в долгий ящик ставшую бесполезной карту в надежде что бычек после аттестации разрулит ситуацию. Прошло некоторое время, бабульки запели романсы. Несклерозник вспомнил о халве - голод не тетка рекламирующая процессинг, захочешь жрать еще и не так переплатишь. А тут полка пуста, карты и след простыл. Такие дела. СМС, похищение, долговая яма. Крики о помощи на форум.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

LastWalrus:

вторник:

В таком случае обычный кредит может оказаться лучше , чем #халва

в том же 21 веке, точнее в обслуживающих их банках, "обычный кредит" не дадут на покупку в полтора ляма.

с сайта века
          Кредит и рассрочка
          Практически любой товар в нашем онлайн-гипермаркете можно приобрести в кредит и рассрочку, не выходя из дома.
          Для этого достаточно указать в корзине или сообщить оператору выбранный способ оплаты. Обратившись в call-центр, вы можете проконсультироваться насчет наиболее удобного для вас кредита, а при клике по кредитному предложению на странице товара вы увидите сводную таблицу для сравнения всех доступных программ.
          Для оформления кредита и рассрочки на дому с вами свяжется наш оператор, которому вы продиктуете анкетные данные. Если для оформления требуется справка о доходах, подготовьте ее до приезда курьера. Курьер привезет ваш заказ, документы на подпись, сделает фото вас и вашего паспорта и заберет оригинал справки о доходах. В случае самовывоза эти же действия производятся в пункте выдачи товара

• Viper Senior Member
          офлайн
          Viper Senior Member

603

22 года на сайте
          пользователь #1648

Написать сообщение

603
          # 22 июня 2016 15:29
          вторник:

с сайта века
          Кредит и рассрочка
          Практически любой товар в нашем онлайн-гипермаркете можно приобрести в кредит и рассрочку, не выходя из дома.
          Для этого достаточно указать в корзине или сообщить оператору выбранный способ оплаты. Обратившись в call-центр, вы можете проконсультироваться насчет наиболее удобного для вас кредита, а при клике по кредитному предложению на странице товара вы увидите сводную таблицу для сравнения всех доступных программ.
          Для оформления кредита и рассрочки на дому с вами свяжется наш оператор, которому вы продиктуете анкетные данные. Если для оформления требуется справка о доходах, подготовьте ее до приезда курьера. Курьер привезет ваш заказ, документы на подпись, сделает фото вас и вашего паспорта и заберет оригинал справки о доходах. В случае самовывоза эти же действия производятся в пункте выдачи товара

Да ладно...у Мтбанка написано на сайте, что Халва карта без переплат))) Не верьте всему, что написано!

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 22 июня 2016 19:56
          sharkan:

у меня халва тоже без пина... супер защищенность

Когда МТБанк внедрил Халву, другие банки уже выдаваои карты с чипом. Другие банки заботились о безопасности