Вывод: покупайте то, что нравится и подходит под вашу сумму.
Deniz, вижу тема тебя разволновала, очередной крик души издал в защиту своего корча
Перечитай с чего началась дискуссия. Да, человек выбрал телефон, спросил хорош ли он. Ты ответил что хорош, я ответил что говно. Ты привел свои аргументы, я - свои. Форум ведь именно для этого существует, не так ли? Однако дальше именно ты стал убеждать меня, что хорошие экраны - это плохо, а плохие - хорошо. Можешь думать так, можешь думать иначе, мы ведь живем в свободной стране. Просто спокойнее относись, что не все с тобой согласны.
Предупреждаю сразу - дальше небогатым любителям бюджетных мобил не читать!
Насчет экрана, вот вменяемый человек написал отчет по Zopo C2. В конце охеренный видос с ютуба, тестят стекло. Такая зопа, только с 1/32 гб памяти в понедельник по акции тугезо с купоном на 50$ выходила в 190$. Настаиваю, что за такой телефон это немного.
был у меня Zopo C2, обычный нормальный экран. Абсолютно ничем не лучше экрана в Jiayu G4. Разрешение 1280х720 мне удобнее в пользовании, чем 1920х1080, именно поэтому, из-за удобства работы, зопо был продан и куплен G4. Аккумулятор был вторым аргументом.
Экран в Jiayu G3 хуже, чем в G4
VDub2:Экран в Jiayu G3 хуже, чем в G4
Cерьёзно? В G2s гораздо лучше, чем в G3, по запасу яркости и цветопередаче (насыщенности).
Kaganovich, Блин.. багаты любитель мобил.. с zopo.. ай
Для меня вообще не существует смартов без сменных батарей. а820 экономичен, но я очень интенсивно юзаю его (не игры), и на день может не хватить. Поэтому есть 2 аккума запасных. Полминуты на замену - и снова 100%, и никаких повербанков по полкило с 2х часовым тасканием на ниточке. Никада не забуду конференцию директоров газпрома, где у всех айфоны - и на перерыв поголовно потянулись к розеткам, а розеток небыло - в итоге в коридорах гостиницы европа лежали на полу эплы возле розеток для пылесосов. Так вот эти зопы все и идолы с супер-экранами-лопатами точно так же являются смартфонами-полудневками, а нафига он такой нужен?
G4 тут хорош, но говорят у них плохие экраны пошли в последний партиях, да и с качеством непонятно что - уж очень много негатива.
добрый вечер
подскажите на что обратить внимание
cubot one или Jiayu G3t с али обое--хочу там купить (либо на другой обратить внимание)
и к этому в догонку --оба за 120евро как растоможить я не из минска, может кто уже проходил этой дорогой
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
XTAAA:добрый вечер
подскажите на что обратить внимание
cubot one или Jiayu G3t с али обое--хочу там купить (либо на другой обратить внимание)
и к этому в догонку --оба за 120евро как растоможить я не из минска, может кто уже проходил этой дорогой
спасибо
Растамаживать не придётся если договориться с продавцом перед покупкой чтоб указал меньшую сумму за него в декларации . Я так и сделал,прод указал вроде 70$ и указал что это плеер !! Брал G2S по цене 169$ где то.
pashil:alex4232:выцепил практический новый чудо-КПК Асус 696 с автокомплектом, за целых 30 баксов, он без всяких там "А" после месяца отлёживания в бардачке ловит 11 спутников за минуту. И от заряда батареи в режиме навигации пашет 7 часов.
ссылочку не подкинешь?
Kaganovich:Однако дальше именно ты стал убеждать меня, что хорошие экраны - это плохо, а плохие - хорошо.
да нет. Ты как прокурор выскочил и стал лажать экран того же леново и говорить, грубо говоря, о том, что, мол существует ништяк: full hd и отстой - всё остальное.
имхо: прошелся на прошлых выходных, от нефиг делать, по 5-му элементу. С удивлением для себя обнаружил, что современные экраны от qHD до fullHD вполне себе сопоставимы. Естественно, при сравнении нос к носу 4,5 qHD с 4,5HD разница видна. Но когда просто один за одним берешь телефон в руки и немного побегаешь по меню и приложениям нет той разницы, которая была когда-то. Раньше после TFT 320X480 берешь в руки SuperAmoled 800X480 - пропасть. Сейчас такого уже нет.
соответственно, возвращаясь к вашему спору, возникает вопрос: что важно, а что (типа как смотреть кино на телефоне) от лукавого. Помнится шесть лет назад был месяц в Германии, было много поездок, я тогда на своей Motorola MPX-220 с экраном чуть более 2-х дюймов 176X220 уйму чего посмотрел. Но это было тогда. Сейчас можно не купить Zopo, а купить Lenovo и на сдачу планшет для видео. В гробу бы я сейчас видел смотреть с телефона видео, если это не Note III.
alex4232:Растамаживать не придётся если договориться с продавцом перед покупкой чтоб указал меньшую сумму за него в декларации . Я так и сделал,прод указал вроде 70$ и указал что это плеер !! Брал G2S по цене 169$ где то.
молодец, наипал государство на доллар- полтора максимум! way to go! К слову, китайцы как правило и так указывают минимальную цену. Мне вот интересно, если бы телефон попал под конфискацию, как бы вы тогда диспут выигрывали? Особенно если бы продаван пропалил, что сабдж конфискован. Продаван в этом квесте кристально чистый: меня просили указать фуфло - я указал то, что просили.
alex4232:ссылочку не подкинешь?
Такие штуки искать надо. Старьё же.
http://www.hpc.ru/devices/36937
Заранее извиняюсь, если задам вопрос не в эту ветку. Есть телефон Lenovo A660, версия андроида 4.0.4, пришел уже с правами суперпользователя и с рутом. Решил поставить парочку игр и столкнулся с такой проблемой: при установке microSD карты в настройках телефона ее видно, сохранение стоит на SD-карту, однако в поле "предпочитаемое место установки" ее не видно (поставил - по выбору системы) - соответственно приложения на нее не закачиваются и не устанавливаются. Как можно решить данную проблему? Будет ли телефон видеть приложения/игры, если их залить на карточку с компьютера, а потом установить уже в телефон? Всем заранее спасибо.
Padshi, может поможет: Здесь в шапке в спойлере патч объединения памяти.
Я Lewa прошил - эта версия андроид более корректно с памятью работает.
Челав, спасибо - приду с работы попробую, надеюсь на выходе не получу кирпич.
Yeg:Мне вот интересно, если бы телефон попал под конфискацию, как бы вы тогда диспут выигрывали?
А почему он попадет под конфискацию? Мне продаваны на все смарты лепят стоимость 80$ вообще без моего спроса, так что - конфисковать все? Что они там написали на CN22 меня вообще не касается. Если уличать в несоответствии - то пробьют цену и предложат доплатить растаможку.
Но насколько это вероятно, если у нас Xiaomi Mi2S за 370 у нас приходят как "мп3 плеер xiaomi, 70$" - и ничего. А государство пусть лучше примет хотя бы политику своего любимого таможенного союза, где 1000 евро бесплатно, а не вводит тупые ограничения.
Padshi, Калиласка, не представляю как можно кирпич прошивкой сделать. Если перепрошиватся будете сделайте из рекавери бэкап, контакты, фотки и другую ценную инфо с карточки скопировать в безопасное место надо на всякий случай.
фотки и другую ценную инфо с карточки скопировать в безопасное место надо на всякий случай
Челав, поздно - я случайно форматнул ее
Челав:не представляю как можно кирпич прошивкой сделать
можно
Deniz:А почему он попадет под конфискацию?
потому что законы, независимо от степени абсурдности, в этой стране никто не отменял. В частности статья 14.1 пункт 5 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях
В этой ветке откройте в FAQ вкладку "Конфискация как она есть"
Deniz:Но насколько это вероятно, если у нас Xiaomi Mi2S за 370 у нас приходят как "мп3 плеер xiaomi, 70$" - и ничего.
Практика утверждает, что такое возможно. Играть в вероятности - решение каждого отдельного индивидуума. Но если для того же Xiaomi на кону стоит (грубо) 70$, я не поддерживаю, но мне хотя бы понятно, ради чего всё это. А когда, извините, покупается Jiayu G2S стоимостью,
alex4232:Брал G2S по цене 169$
Пошлина пару месяцев назад составляла 30% от суммы 169 - 120х1,34 = 169-160,8 = 8,2 т.е. 3 бакса - то возникает вопрос, стоит ли потенциальный головняк этих денег?
Deniz:А государство пусть лучше примет хотя бы политику своего любимого таможенного союза, где 1000 евро бесплатно, а не вводит тупые ограничения.
Я не против. И не против максимальной скорости в 110 км/ч, отмены акцизов на качественный алкоголь. Но это уже другая история.
Извиняюсь у комьюнити за оффтоп