Nkassandra:
чихал он на все бумаги и председателя
ну и ты ему в ответ тем же самым...
Nkassandra:
думаю над тем как ее на опоры положить, которые сделать нужно.
Nkassandra:
Дн108
закрутить этот шуруп на линии прохождения трубы, потом трубу отжать на опору и зафиксировать.
Для направления трубы использовать подходящие домкраты.
Я такое лет 8 назад делал (не себе
). Два хайджека реечных и один вагонный домкратик.
Ну и на подхвате штук 5 миниджеков от Запорожца
Пришлось правда трубу немного чикнуть. Сварка/болгарка творят чудеса. Даже без хирургии удалось заварить.
Диаметр трубы похожий. Не мерял, но по внешнему диаметру около 100мм, стенка примерно 5мм
Добавлено спустя 52 секунды
Nkassandra:
послан, до сих пор не вернулся.
Добавлено спустя 48 секунд
Nkassandra:
но отключающая арматура у меня, а значит по совести я должна что-то сделать. Но по причине заброшенности участков до осени это потерпит
А осенью срежь отвод и завари
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Швейка:
Nkassandra, бери
такую
не бери
Замешай на натуральной олифе, покрась. Все. Про ржу забудешь совсем. И заодно цвет веселенький
Своими глазами видел как эта штука работает против ржи... Ну там еще и цинковые чушки применяли, но и ржа там ядреная
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
galka68:
А у нас химики есть , давно интересует вопрос ( лимонку не использую)), предпочитаю сульфаты)), но всё-таки:
В химии есть понятие «буферная емкость раствора». Это способность раствора при разбавлении сохранять рН. Лимонная кислота обладает слабой буферной емкостью, да и еще довольно легко разлагается. Эти два фактора и делают ее использование для закисления почвы нецелесообразным.(с)
а в чем вопрос? А то текст есть, а вопросительных знаков нет