https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/andr.13209
Информация о влиянии вакцинации от ковид препаратом Pfizer
Т.к. вакцины от ковид аналогичны, можно предположить аналогичное влияние на репродуктивную систему мужчин и других вакцин. Чтобы выяснить точно - необходимы исследования. Почему в повсеместно такие исследования до сих пор не проведены - вопрос!
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Ключевой момент. Пока всякие шапериды и им подобные тратят массу времени на словесное убеждение вида "мамой клянусь" - что вакцинация безопасна, реальные исследования на эту тему даже еще и не проводились.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
И новый ржач!
Коалиция World Health Network (WHN), объединяющая разные группы ученых, объявила оспу обезьян пандемией. Представители WHN призвали Всемирную организацию здравоохранения также объявить о начале пандемии на грядущем собрании.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
U_N_V:
minchanin.2012:
Вместо пустой болтовни показал бы, где у меня фейки. И голову надо бы включать, кто ж при такой доходности вакцинного бизнеса позволит официально регистрировать все побочки? Не только скрывается, присутствует запугивание и шантаж, цензура. О какой научности можно говорить вообще?
Здесь я с Вами согласен, на масштабные исследования, которые могут повредить бигфарме, денег не выделят. Но можно какие-то небольшие исследования проводить своими силами, публиковать результаты, собирать сторонников.
В этой связи вопрос, вот Ваше крайнее видео про сгустки в крови у "неожиданно умерших после уколов". Можно поподробнее, что это за исследование? Как учёный собрал кровь у людей, где опубликовал или пытался опубликовать своё исследование? Или это просто шоу на ТВ?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
U_N_V:
minchanin.2012:
Или это гипотезы? - Побочные эффекты, включая смерти - сразу после укола или позднее. https://vk.com/video/playlist/528247967_11
82 подписчика на фейкомётном канале уже накопили, поздравляю)
На самом деле есть ряд достоверных случаев неожиданной гибели здоровых людей вскоре после так называемой вакцинации. Но вы зачем-то факты мощно разбавляете откровенными фейками и бездоказательными утверждениями. В результате, получается картина, что не вы уличаете свидетелей эпидемии в обмане и ненаучности, а они вас.
И это не конкретно про minchanin, а про всю системную псевдооппозицию.
Я знаю только одного учёного, который опирается на научные принципы в своей критике происходящего, это Джон Иоаннидис. Его сходу жёстко "затравили". А над псевдооппозицией смеются, её приглашают на ТВ, чтобы уличить в фейкомётстве и ненаучности и высмеять. А они и рады стараться.
Кол-во подписчиков в телеге или ВК меня мало колышет, ибо я на этом не зарабатываю. Фейкомётность канала и "бездоказательные утверждения" обоснуй, как выйдешь из блока. На ВК кстати подписчиков 1700+ а телега всего пару месяцев родом. Кроме плейлиста с побочками и смертями, там также и мнения профессоров от медицины, фейкомётов, да.
"Ряд случаев" сотен смертей после вакцинации как раз и отражён в плейлисте ВК, достоверных. Зачастую и с данными кто где когда.