АлексВл:у всех войя - автомат

Там электромоторы
конверт:Так и оригинальный Принц столько ходит
французы допилили его давно и сервис-интервалы европейские(бмвшные) отменили)))
АлексВл:у всех войя - автомат

Там электромоторы
конверт:Так и оригинальный Принц столько ходит
французы допилили его давно и сервис-интервалы европейские(бмвшные) отменили)))
Alex_UssR:Там электромоторы
и что ? там нет дроч КПП
а что внутри -- похрену 99%. Вперед, взад, паркинг
АлексВл:Вперед, взад, паркинг
Автопарковка, адаптивный круиз, куча камер
Кожа, рожа, руль арэх
Панорама, большой салон
Ну и 490 л.с. с 4 секундами до 100
Alex_UssR:французы допилили его давно и сервис-интервалы европейские(бмвшные) отменили)))
О чудо, и он стал доезжать до 150 тыс км, если очень беречь
Nykos:в такси не пойдет
Неа
В такси пойдёт электричка, с быстрой зарядкой и большим количеством станций
Даже гибрид не нужен

Во как дует
2 кВт в минуту
Nykos:все машины дороже весты хуже тем, что они дороже весты
Ну да. А еще тем, что Веста Б класс, а хвоя Е. Разницы конечно нет... Кроме цены ![]()
Alex_UssR:Кроме цены
Веста SW Cross Enjoy Plus 1.8 (122лс) CVT
67 100р
BYD Song Plus EV 87,04 kWh (218 л.с.) Flagship Smart Driving Edition
74 456р
Nykos:так может пора завязывать в качестве аргумента в пользу весты приводить расход?)
так его и нет. жрет дохалеры. древние моторы времен динозавров
Nykos:все машины дороже весты хуже тем, что они дороже весты
Ну как бы да)
конверт:Во как дует
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
2 кВт в минуту
Это как если б бенз лился 2 литра в минуту)
Nykos:так может пора завязывать в качестве аргумента в пользу весты приводить расход?) если у действительно офигенной тачки будет расход хоть 20 по трассе- ее все равно все будут покупать)) а 10 против 8 - это хрень)
а кто его приводил?
Речь шла про то, что типа офигеть какой экологичный гибрид, жрет 10ку 98-100 бензина и может самовыпилиться, если ехать на нем быстрее 120ти кмч))) И то, это не я начал.
Ну а про сравнение Весты с бизнес-классом, начала Алекса.
Мб ей скучно стало
dengrodno:Это как если б бенз лился 2 литра в минуту)
загрузи его - скажи, что за время простоя, он теряет бабки. А потом скажи, что таких простоев за год почти месяц
Плюс чаевые теперь приходится реально тратить на кофе и платные туалеты ![]()
Alex_UssR:фигеть какой экологичный гибрид
лучше старых добрых приусободобных ничего не придумали. Жрет 5, мозги не делает
dengrodno:лучше старых добрых приусободобных ничего не придумали. Жрет 5, мозги не делает
Вся европа на дизелях ездит. И не просто так.
АлексВл:Веста SW Cross Enjoy Plus 1.8 (122лс) CVT
67 100рBYD Song Plus EV 87,04 kWh (218 л.с.) Flagship Smart Driving Edition
74 456р
[censored by Grace-o]Начнем с очевидного - пытаясь вбросить, привел какой-то сферический СВ Кросс 1.8 на вариаторе, который никому даром не впёрся совсем.
Их даже в былые времена на 1.6 покупали. Во-вторых большинство машин - обычные универсалы, соотв. ценник вообще становится около 50 тыс. В-третьих - кому вперся этот залупоглазый Бидон (мерзейший азиатский дизайн), который еще и не в каждый гараж влезет?
В-четвертых разница между 75 и 50тысячами - огромная и фактически пол стоимости бюджетки. В эти деньги есть Джилли, которая имеет официальную дилерскую сеть на территории РБ и аж целый завод.
Самый главный плюс - Веста простая и если встанет, напр. в моем случае - 100% того, что я смогу ее реанимировать сам. Чего уж говорить про остальные СТО... А это китайское авно - поедет на эвакуаторе, в какой-то сервис для восстановления за лютый прайс.
Купить - много ума не нужно. Как потом ее обслуживать и ремонтировать - вот главный вопрос.
Nykos:Alex_UssR, прикол брида в том, что у него все наоборот, в городе 6, на трассе 10
Прикол в том, что он только для Минска - ну стоять в пробке и яйца чесать, глядя по-сторонам. Отличная машина наверное.
конверт:О чудо, и он стал доезжать до 150 тыс км, если очень беречь
150 тык в моем случае - это лет 20-30 эксплуатации, там пластик на моторе быстрее осыплется, чем сам мотор ![]()
Alex_UssR:В-третьих - кому вперся этот залупоглазый Сонг (мерзейший азиатский дизайн),

Alex_UssR:который еще и не в каждый гараж влезет?
4785 x 1890 x 1660
SW
4440 х 1764 х 1500
Alex_UssR:привел какой-то сферический СВ Кросс 1.8 на вариаторе, который никому даром не впёрся совсем.
2 педали ?
Alex_UssR:В-четвертых разница между 75 и 50тысячами - огромная и фактически пол стоимости бюджетки.
BYD e2 43,2 kWh (95 л.с.)
45 281
АлексВл:4785 x 1890 x 1660
SW
4440 х 1764 х 1500
И? опять флуд? Где здесь противоречие тому, что я написал?
АлексВл:BYD e2 43,2 kWh (95 л.с.)
45 281
Это вообще навоз китайский
Кузов фактически никак не готов к нашей зиме. Мощность как у 8кл гранты
Да и салон такой же.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17812 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я не в деревне живу, а в городе.
Ивацевичи такой себе город, скорее большой уютный посёлок городского типа с какой-никакой промышленностью, и с колонией строгого режима 

В китайской локальной соцсети Weibo завирусилось видео об электромобиле Xiaomi SU7, который самостоятельно завёлся и начал движение, хотя в салоне никого не было.
Видео: CarNewsChina
Владелец электрокара утверждает, что машина уехала без причины. Он в этот момент занимался домашними делами и не притрагивался к смартфону, с которого теоретически можно отдать команду Remote Parking Assist (RPA) для автоматического выезда с парковки. Именно эту команду, как выяснилось позже, и зафиксировал бортовой компьютер электромобиля.
Записи с камеры наблюдения подтверждают слова мужчины: в момент начала движения автомобиля он занимался разбором коробок и заметил пропажу лишь когда электрокар практически скрылся из поля зрения. Владелец SU7 незамедлительно обратился в службу поддержки Xiaomi, запросив детальный отчет об обстоятельствах произошедшего, однако компания пока не сделала официального заявления о ходе расследования инцидента.
После этого случая отраслевые эксперты подняли вопрос о безопасности удалённого доступа. С одной стороны, функция автоматического выезда с парковки облегчает жизнь водителям, с другой — сбой в работе системы и ошибочно отправленная команда увеличивают риск несчастного случая.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Я не в деревне живу, а в городе.
Ивацевичи такой себе город, скорее большой уютный посёлок городского типа с какой-никакой промышленностью, и с колонией строгого режима
Колония давно закрылась и теперь там ЛТП. Так что если Алёша будет плохо себя вести, после набега на Корону, я буду часто его видеть
Мб перевоспитанием займусь.
Oran_Gutang:такой себе город
Как и твой Пинск. Хотя ты вообще где-то из деревни под ним.
Oran_Gutang:посёлок городского типа
у нас район самый большой в брестской области и есть два ГП.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17812 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Как и твой Пинск.
Пинск не мой. Я родился и живу в Минске всю жизнь. И тот же Пинск по количеству жителей раз эдак в 6 больше Ивацевич.
Oran_Gutang:Пинск не мой. Я родился и живу в Минске всю жизнь.
А туда какого ляда ездишь?
Чудны дела на свете.
Технические характеристики
максимальная скорость – 130 км/ч
время разгона до 100 км/ч – 10,3 с
время разгона до 50 км/ч – 4,9 с.
Багажник - вообще как женская косметичка.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17812 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Oran_Gutang:Пинск не мой. Я родился и живу в Минске всю жизнь.
А туда какого ляда ездишь?
![]()
Хочу и езжу. Нельзя что-ли на родину предков ездить? Да и нравятся те места.
Nykos:Хотя тут тоже вопрос спорный, условный хончи стоит того вообще?)
Хончи не ломаются. ТОП за свои деньги.