Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Divanka:Всё зависит от сорта, конечно, но, как по мне, пионы шикарны в срезке и букетах.
Вообще, любые цветы, отцветая, превращяются в линялые тряпки. Особенно махровые. Взять, например, тюльпаны. "Обычные" быстро облетели и торчат голые палки. А некоторые махровые так и усохли со всеми лепестками на месте. Выглядит так себе. Но так во всем, даже люди на старости лет не очень
Zинночка:Может кому пригодится. Снизила температуру в парнике на 10 градусов, полив холодной воды на крышу и в междурядье внутри
Обратила внимание, что у меня половина соседей даже не открывает теплиц еще. Наверное, боятся, что замерзнут
Vasily.N:куры на улицу не идут из курятника, второй толпятся в дверях, выглядывают из за угла, возмущаются, а за порог ни шагу
Divanka:Всё зависит от сорта, конечно, но, как по мне, пионы шикарны в срезке и букетах
Ну и куда с этим вонизмом ? На кладбище ... или учительнице на выпускной ?
Divanka:46
# 20 июня 2021 13:41
Вообще, любые цветы, отцветая, превращяются в линялые тряпки. Особенно махровые. Взять, например, тюльпаны
Не сомненно, но когда оне обьемные , буйно цветущие это особенно напрягает геморно содержать их в пристойном виде ..
Ни когда не считал тюльпаны цветами
Vasily.N:Гы. Подумал, может их терь разводят люди у которых бабушек не было ?
Неее, сейчас это бизнес очень выгодный, их столько скупают, разных сортов, мода на них пошла, но я срезанные цветы не люблю, а срезанный пион тем более)).
Тюльпаны я тоже не люблю, но с ними проще , пропаду можно списать на мышей, суровую зиму и прочее. Каждую осень в розницу продается примерно 100 т, это за вычетом тех, кто на выгонку берет, каждому свой цветок в радость.
Vasily.N:Ну и куда с этим вонизмом ?
Кому вонизм, а кому ароматы французского парфюма...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:вот правильный цветок
Ну эт на 'потом'
Григорьевич:Сейчас самый правильный
Даж не понял ап чём эт вы
Vasily.N:Даж не понял ап чём эт вы
остываете? цветок на 'потом' становится актуальным
Vasily.N:пчелки зажужали
Я газон клеверный не кошу, так как жарко, выгорит. Цветастый весь. Пчелок просто ж-ж-у-у-у сколько
Vasily.N:Паехали дачники... птичек стало слышно, пчелки зажужали .... люблю воскресение со второй половины дня
Ну не знаю, две семьи живут постоянно, они по ходу решили, что есть только они , рты у них не закрываются, вечная ругань, с двух сторон на соседней улице, приезжие так не орут
Птиц много, приходят, именно приходят к поилкам пить воду, один певчий дрозд никогда не летает, заходит на участок под калиткой), потом шагает хвостиком по участку, ёжик стал выходить днём, ждём с птицами, когда созреет соседская черешня . Он сетку натянет, а они будут сидеть на сетке и клевать ягоды.
yury_by:Пчелок просто ж-ж-у-у-у сколько
Мы на прошлой неделе одним ульем обзавелись, второй будет к концу этой.
Домики остались ещё от покойного деда, в 70-е у него была пасека
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Vasily.N:пчелки зажужали
Я газон клеверный не кошу, так как жарко, выгорит. Цветастый весь. Пчелок просто ж-ж-у-у-у сколько
Хех лень было сегодня соседей болгарской музыкой порадовать
Vasily.N:Паехали дачники... птичек стало слышно, пчелки зажужали .... люблю воскресение со второй половины дня
Vasily.N:vova230:Ну а кроме или вместо сетки есть ли ещо более действенные методы? ну там.. чучело какое или пугало реалистичное установить?
Приперли мне как то по случаю чучело то ли ястреба, то ли сокола... ( потрепанное.. мол не подлежит ремонту)
Нуу валялось в гараже...
А тут в компании банной, чёт разговор зашел про защиту урожая альтернативными методами , грю чё гадать их есть у меня ))
Ну товарищ один на радостях и упер , родители в деревне дет под Держинском вродя...
Спрашиаем ну как?
А... грит прищел сосед, и попросил снять оно с дерева...
Мол куры на улицу не идут из курятника, второй день , толпятся в дверях, выглядывают из за угла, возмущаются, а за порог ни шагу
Ооо! Вот это я понимаю! Эффект впечатляет! Респект!
Но где бы такое реалистичное чучело раздобыть? Это ж с реального ястреба или сокола делали наверное. С музея приперли видать. Так-то да, такие реалистичные чучела от реальных живых и не отличимы вовсе.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Rhezus:вот правильный цветок
Григорьевич:Сейчас самый правильный
Даж не понял ап чём эт вы
Rhezus, Судя по всему о вечном задумался.
Я менее "меркантилен", по мелочам размышляю
Всем привет! Может кто-то заказывал забор недавно из металлопрофиля? Нужна хорошая контора с установщиками и качественным материалом.