Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
в следующем году будут и сурфинии и лабелии с эустомами))
ну или что там типа_очень сложно выращивать?
Rhezus:в следующем году будут и сурфинии и лабелии с эустомами))
У меня три месяца эустома всходила ,хотела уже что нибудь другое посадить ,но увидела два чахлых росточка...Так что Удачи!!!
Rhezus:в следующем году будут и сурфинии и лабелии с эустомами))
С этими ' стоячими' можно только класный флешмоб замутить... Воткнуть в каждую дырку в дороге... приедеть БТ, прорекламируют на всю страну... может тогда эти пи...лица не традиционной ориентации соизволят их залепить
nv_cosmos:Скажите а клубника уже созрела или ещё нет, просто думаю ехать или нет ?
От сорта зависит. Я вчера собрала около литра клубники раннего сорта. Остальная еще зеленая.
vova230:Привет! Садаводы, черешню как спасаете от шпаков?
Никак.
А соседи спасают сеткой зеленой. Накидывают на дерево.
Rhezus:несколько фоток
Интересный домик
nv_cosmos:Значит не поедем на дачу )
Столбцовский район, вызревает такой жарой на глазах. Думаю, завтра ведра два увезу
kotalf, слизень. Питаются любыми органическими материалами: листья живых растений, плодами (напр. капуста, перец, ягоды клубники и т.д.)
viktor009:Дрозды звереют .Жрут клубнику в наглую.
А шпаки черешню пожирают. Ну и что? Какие меры принимаешь? Как защищаешь урожай черешни? Или у тебя нету?
yury_by:vova230:Привет! Садаводы, черешню как спасаете от шпаков?
Никак.
А соседи спасают сеткой зеленой. Накидывают на дерево.
Вот это дело! Зелёная сетка - гоже! Ну а кроме или вместо сетки есть ли ещо более действенные методы? ну там.. чучело какое или пугало реалистичное установить?
Кстати сам почему не спасаешь свою черешню? Потому что нету? Не высаживал ещо пока?
PS многие садоводы на черешню компакт-диски расписные вывешивают, а также блестяшки всякие разные. Не уверен что это работает... впрочем если нарядить черешню аки ёлку новогоднюю, чтоб живого места не осталось, всё завешано блестяшками, то может часть урожая и удастся спасти.
Vasily.N, я к ним равнодушна , но им уже лет 20, бабуля их любит, но вот что б целенаправленно купить и посадить ... не, не тот цветок.
Может кому пригодится. Снизила температуру в парнике на 10 градусов, полив холодной воды на крышу и в междурядье внутри
vova230:Ну а кроме или вместо сетки есть ли ещо более действенные методы? ну там.. чучело какое или пугало реалистичное установить?
Приперли мне как то по случаю чучело то ли ястреба, то ли сокола... ( потрепанное.. мол не подлежит ремонту)
Нуу валялось в гараже...
А тут в компании банной, чёт разговор зашел про защиту урожая альтернативными методами , грю чё гадать их есть у меня ))
Ну товарищ один на радостях и упер , родители в деревне дет под Держинском вродя...
Спрашиаем ну как?
А... грит прищел сосед, и попросил снять оно с дерева...
Мол куры на улицу не идут из курятника, второй день , толпятся в дверях, выглядывают из за угла, возмущаются, а за порог ни шагу
galka68:но вот что б целенаправленно купить и посадить ... не, не тот цветок.
Ну про бабуль то понятно...У меня тоже воспоминания , бабушка , деревня ... эти растрепанные линялые мочалки, особенно после дождей , и когда частично отцветают.
Гы. Подумал, может их терь разводят люди у которых бабушек не было ?