Енотичек:leksi1993:мороженое - без
Сырное
в галерее ранее шариками на фудкорте с дорблю сырное продавали, так более менее...
Енотичек:leksi1993:мороженое - без
Сырное
в галерее ранее шариками на фудкорте с дорблю сырное продавали, так более менее...
slon2003:в галерее ранее шариками на фудкорте с дорблю сырное продавали, так более менее...
Ради мороженого туды переться неинтересно)
leksi1993:да, кстати, про говядину - в виде тушенки ем
Значит нормально приготовленный из говядины холодец ты просто не пробовала.
AntonVict:leksi1993:да, кстати, про говядину - в виде тушенки ем
Значит нормально приготовленный из говядины холодец ты просто не пробовала.
Антоша, отстань ты уже с этим холодцом. не собираюсь я его есть хоть нормально приготовленный, хоть не нормально.
все, что я люблю и хочу съесть - я ем.
AntonVict, вы должны накормить leksi1993, своим холодцом, что бы уже окончательно закрыть этот вопрос. ![]()
Лutyi:AntonVict, вы должны накормить leksi1993, своим холодцом, что бы уже окончательно закрыть этот вопрос.
нет, спасибо. я ем еду, приготовленную людьми, которые не пытаются силком всучить какое-нибудь блюдо.
leksi1993:нет, спасибо. я ем еду, приготовленную людьми, которые не пытаются силком всучить какое-нибудь блюдо.
А нам всём было бы очень интересно. Могли бы уже и пострадать ради общественного интереса. 
Лutyi:leksi1993:нет, спасибо. я ем еду, приготовленную людьми, которые не пытаются силком всучить какое-нибудь блюдо.
А нам всём было бы очень интересно. Могли бы уже и пострадать ради общественного интереса.
напроситесь к Антоше в гости, если вам так интересно.
Лutyi:AntonVict, вы должны накормить leksi1993, своим холодцом, что бы уже окончательно закрыть этот вопрос.
Для меня вопрос итак закрыт, я убедился в том, что она просто не пробовала, поэтому не может говорить, что не любит. Вот попробует, тогда другой разговор.
Лutyi:leksi1993:нет, спасибо. я ем еду, приготовленную людьми, которые не пытаются силком всучить какое-нибудь блюдо.
Копыта, хвосты говяжие можно только кушать на закуску, после стакана 60 градусного первача
AntonVict:Вот попробует, тогда другой разговор.
угу, бегу пробовать, чтобы что-то доказать человеку, которого я вижу только на форуме. и волосы назад.
полно людей, которые что-то не любят или просто не едят, но никогда не переведутся те, кто начинает им это втюхивать "ну попробуй эту фигню, потому что я от нее тащусь".
leksi1993:полно людей, которые что-то не любят или просто не едят
А давайте о вкусах ананаса, будут спорить люди, которые его пробовали.
Именно это AntonVict, и хочет сказать.
leksi1993:что-то не любят или просто не едят
Вот это наверное правильнее будет сказать в отношении того что никогда не пробовал
Не ем потому что не хочу, не нравится как выглядит, вызывает отвращение или ещё что, не суть.
Вспомнилось, я в детстве почему-то считал что я вообще не люблю жареные яйца. И вообще их не ел до определённого возраста. Пока не задумался почему и не смог себе объяснить. попробовал - вроде еда как еда, ничего особенного. С тех пор ем, а в некоторых вариациях даже люблю. ![]()
Лutyi:leksi1993:полно людей, которые что-то не любят или просто не едят
а можно узнать, где я спорила о вкусе холодца?
я сказала, что я не люблю говядину, в частности, не хочу даже пробовать суп из хвостов. так что перестаньте перевирать чужие слова.
Лutyi:leksi1993:полно людей, которые что-то не любят или просто не едят
Совершенно верно.
Что б не было, как в известном анекдоте:
- Вот все говорят: Карузо, Карузо... А у него ни слуха, ни голоса и поет фальшиво. - А Вы слышали Карузо? - Нет. Мне Лекси напела.
leksi1993:я сказала, что я не люблю говядину
А зачем ешь тушёнку из говядины, если не любишь? 
AntonVict:А зачем ешь тушёнку из говядины, если не любишь?
чтобы ты спросил
Енотичек:slon2003:в галерее ранее шариками на фудкорте с дорблю сырное продавали, так более менее...
Ради мороженого туды переться неинтересно)
ну а ради чего? Если есть какой-то продукт, который хочется, то могу и в другой город скататься...
slon2003:ну а ради чего?
Ради покупки хоть какой не поеду)
Разве что на ярмарку какую у дворца спорта, если буду о ней знать) тогда можно и в галерею зайти
Енотичек:slon2003:ну а ради чего?
Добавлено спустя 59 секундРазве что на ярмарку какую у дворца спорта, если буду о ней знать) тогда можно и в галерею зайти
по мне ярмарка чет точно не повод приехать... Но эт каждому свое.
по мороженому, в панском дранике ржаное и облепиха\мед зачетные... Сами делают...
Енотичек:slon2003:ну а ради чего?
Добавлено спустя 59 секундРазве что на ярмарку какую у дворца спорта, если буду о ней знать) тогда можно и в галерею зайти
не, ну оказаться в районе, где продают, и купить - практикую. а вот специально ехать - мне еще ничего так не хотелось ни разу)