dengrodno:я в весту за 60 тыщ пробега даже половины не вложил)
Надо было больше поездить, началась бы веселуха 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:я в весту за 60 тыщ пробега даже половины не вложил)
Надо было больше поездить, началась бы веселуха 
Oran_Gutang:Надо было больше поездить, началась бы веселуха
Какая? Всё работало как часики
Nykos:А должно было как машина)
даже гофра не прогорела, не говоря об остальных болячках. Вообще беспробленая тачка
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7606 |
14 лет на сайте Город:
|
Фигасе, похоже проблема подтвердилась.
Специалисты "АвтоВАЗа" после проверки информации о ДТП с автомобилем Lada Vesta, у которого, по утверждению ряда СМИ, на ходу заблокировался руль, не могут наладить диалог с владельцем машины, обеспечить доступ к авто он отказался, сообщили ТАСС в пресс-службе автоконцерна.
И это уже не форум или телега, а в гос новостях.
По словам юриста потерпевшей Александра Шумского, водитель ехал по трассе, авто начало входить в небольшой поворот, и руль заклинило. После этого машина потеряла управление и трижды перевернулась.
Nykos:для меня идеальная и обслуживание недорогое
джЭтта???
Вот за что там косарь может быть, в бюджетном ведре?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
Nykos:Между рапидом разница огромная, между Вестой - пропасть
О, свежаяя шутейка от тролля подъехла
Обычное ведро эта жетта, ничего в ней такого нет вообще, чтобы так восхищаться.
Oran_Gutang:Обычное ведро эта жетта, ничего в ней такого нет вообще, чтобы так восхищаться.
раздутый полурапид, для мексов
Nykos:Диски вкруг-400$
тормозные?)))
Там наверное железо особое - сплав какой-то космический??? Типа адамантия?
На Весту АТЕ 100 баксов штучка - у меня такие же лежат в запаснике (они же - 1в1 Галфер). Так до войны я заплатил около 80р за штучку, по-моему... Ате чуть дороже были - но они китайские) А галфер чешский...
Можешь сколько угодно щеки тут надувать - запчасти дорогие есть и на Весту. Купил бы ли я сейчас АТЕ? Наверное нет - есть ТРВ дешевле и ничуть не хуже. Да и Циммерман китайский - тоже не хуже будет. И из бюджетных тоже есть нормальные...
P.S. Ну в сто баксов уложился - колодки-диски

Надо было еще сцепление Люк взять... Тогда стоило 380р к-т... И к двум купленным катушкам - купить еще две ориги... Меня с-ки на офф. форуме отговорили - типа 1-2 хватит в запас, нафига больше - купишь всегда)))))))))))))))))))))))) Да да - теперь днём с огнем не купишь Эльдор.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:И к двум купленным катушкам - купить еще две ориги...
А нахрена они? У меня все катушки до сих пор родные стоят и отлично работают. Я начитался ужастиков, что может сдохнуть кактушка и купил одну ещё довоенную, так и лежит без дела.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7606 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:
Оперативно, уже и анимация подъехала.
Были американские горки. Теперь есть автовазовские.
Журналюги-позорники уже начали отмазывать Автоваз, типа баба-дура сама убилась, а машина не при чём. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:типа баба-дура сама убилась, а машина не при чём.
А почему бы и нет? Постоянно видя, как ездят особи женского пола, так ужасаюсь, как они вообще смогли получить ВУ. А тут удобная отмаза, что типа что-то не так с машиной, тем более мадам не хочет давать доступ к ней.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7606 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:cthulhu123:типа баба-дура сама убилась, а машина не при чём.
А почему бы и нет? Постоянно видя, как ездят особи женского пола, так ужасаюсь, как они вообще смогли получить ВУ. А тут удобная отмаза, что типа что-то не так с машиной, тем более мадам не хочет давать доступ к ней.
На ровной пустой дороге не справилась с небольшим поворотом?
Так не бывает.
А почему должна давать доступ заинтересованной в сокрытии проблемы стороне?
Только независимая экспертиза и через адвоката
Я так понимаю именно это сейчас и происходит.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:На ровной пустой дороге не справилась с небольшим поворотом?
Бывает такое, как нефиг. Едет клуша, в телефон втыкает, на дорогу поглядывает иногда, отвлекается и улетает в кувейт, каждый день таких на МКАДе вижу...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:мизогин
а кто это?
AKBAR:Наш счетовод автовозов
А кто считает автовозы? Можно пример привести подсчёта? Хотя кого я спрашиваю...
Oran_Gutang:Alex_UssR:И к двум купленным катушкам - купить еще две ориги...
А нахрена они? У меня все катушки до сих пор родные стоят и отлично работают. Я начитался ужастиков, что может сдохнуть кактушка и купил одну ещё довоенную, так и лежит без дела.
сфоткай какие у тебя стоят. Вероятно с завода Эльдор
У меня НПО Север
cthulhu123:типа баба-дура сама убилась
у народа были уже такие случаи. Но там набегали боты и типа - сам виноват, в неправильной последовательнсти, с неправильными таймингами заводил машину и в результате на ходу включилась блокировка...
А суть простая - АвтоВАЗ не смог в бесключевой доступ, а эрзац подобие не смогло в адекватный алгоритм работы. Машину не глушит, но электрозамок рулевого вала срабатывает)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17809 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:сфоткай какие у тебя стоят.
Ай, это надо выкручивать и доставать их, а мне лень это делать без надобности. А свечи ещё нескоро менять.
cthulhu123:А почему должна давать доступ заинтересованной в сокрытии проблемы стороне?
все верно, если там серьезные травмы - машина едет на штраф-стоянку к следователям, где будет проводится автотехническая экспертиза гос. органами, а не ТАЗом.
Oran_Gutang:тем более мадам не хочет давать доступ к ней.
Машину при ДТП с пострадавшими забирает МВД до выяснения.
AKBAR:и мизогин оказывается
от части он прав. Вчера ездил - сзади за мной убогий (по-внешнему состоянию) пасцат б3 увязался. Я так понимаю - даже повис на хвосте... Ну притопил и забыл. Приехал на место трудового подвига и вижу - причаливает пасцат тот самый. Выходит бабища - внутри дети в кол-ве трех. Ума там полный ноль. Машина дрова - какого неслось это чудо?
И совсем недавно такая же на инфинити - обгон через пешеходный переход и уход в горизонт на улице, где макс. 40 разрешено. Тоже дама за рулем.
Это миф, что они более педантичные в плане соблюдения правил и дисциплины))) Я бы сказал - старое заблуждение...
Oran_Gutang, погугли, развивай кругозор. А то так и будешь с мамкой жить да пипирку теребонькать.
Oran_Gutang:Alex_UssR:сфоткай какие у тебя стоят.
Ай, это надо выкручивать и доставать их, а мне лень это делать без надобности. А свечи ещё нескоро менять.
ничего там не нужно. Просто со стороны разьемов под капотом сфоткай маркировку. Емае.
Alex_UssR, грести всех под одну гребенку - это ошибка.
Писали уже, что у таза проблема с блокировкой руля, есть много свидетельств этому. В конце концов это привело к трагедии. А у орангутанга впервую очередь женщина виновата, а не китайский таз.