Oran_Gutang:Написал же, на юге Беларуси (Брестская и Гомельская области), я в основном по Брестской области
А я в Минске
Сомнительно, что разница настолько кардинальная. Ну пусть будет так.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7597 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Написал же, на юге Беларуси (Брестская и Гомельская области), я в основном по Брестской области
А я в Минске
cthulhu123:А я в Минске
дофига в Минске велосипедистов, самокатчиков и прочих бегунов...
но это не основной транспорт, а развлечение
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7597 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:cthulhu123:На проходной с мерседесов лисянов пересели на велики? Или как... Нипанятна
у меня на прошлой работе ездили сотрудники на Магнитогорский ММК (и другие), так там рейсовые автобусы по заводу ходят
![]()
почему не ездить на мопедах, как китайцы?
Ну съезди в Магнитогорск зимой и спроси, почему не ездят на мопедах. Научи, может премию дадут за рацуху ![]()
cthulhu123:Ну съезди в Магнитогорск зимой и спроси, почему не ездят на мопедах. Научи, может премию дадут за рацуху
по заводу не ездят, потому что не пустят
а в Китае - пустят, не проблема
в Магнитогорске и Мариуполе - многие жили прямо на заводах и не уходили никуда после смены
реально так
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7597 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:в Магнитогорске и Мариуполе - многие жили прямо на заводах и не уходили никуда после смены
Ааа, ну это ж
конверт:так там рейсовые автобусы по заводу ходят
на МАЗе-МТЗ тоже
cthulhu123:Oran_Gutang:Написал же, на юге Беларуси (Брестская и Гомельская области), я в основном по Брестской области
А я в Минске
![]()
разница кординальная. Я бывало ехал от нас - так даже плюс был. Уже начиная со Столбцов - минус и снег лежал. А в столице было усыпано. Брестская область теплее.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Alex_UssR:на МАЗе-МТЗ тоже
Нифига, нет там рейсовых автобусов.
Есть. Развозят по-цехам смены. Точно не пешком ходят.
конверт:Китай - вообще пустая страна, заселено 40% территории
остальная часть горы или место, где жить тупо не возможно. По-этому там и скопление на карте - справа.
конверт:так в Китае покупка авто - не проблема, машины дешёвые, а зарплаты выше чем в РБ
Кулрей 11 к стоит, это средняя з.п. за 9 месяцев
Добавлено спустя 60 секунд
покупка машины (Кулрея) для китайца - это как 6000 для белоруса, за новое автоДобавлено спустя 1 минута 18 секунд
с синими номерами только головняк (но зато он пожизненный), а с зелёными - не проблема, сразу в салоне дают
Чего туда не переезжаешь? 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7597 |
14 лет на сайте Город:
|
чуваки заливают антикором всё, до чего дотянутся.
А у весты всё равно сначала сгниет крыша без оцинковки ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:А у весты всё равно сначала сгниет крыша без оцинковки
В седанах да, в универсалах нет, там крыша оцинкована.
Nykos:Странно вообще что тебя интересует инвертор на каком-то там вояхе))
Для тебя уже игру сделали
Симулятор корча)))
Джетту можно собрать 
Nykos:у меня джетта в идеале
идеально попала в дтп, идеально доставлена на площадку аукциона эвакуатором, там идеально ее попинали все кому не лень, а потом вилочным погрузчиком на другой эвакуатор погрузили (идеально), для транспортировки в порт... И уже там, другие мексы или афроамериканцы, ногами (идеально) утрамбовали ее в контейнер, где она идеально переплыла океан, до Клайпеды
А там уже другим вилочным погрузчиком или ногами, была перегружена и доставлена сюда, чтобы ее тут идеально восстановили в гаражах
Nykos:антикор ей не нужен, пусть какой-нибудь алекс ее динитролит когда купит, если ему надо
такое только в пуховичи какие. В идеале - она еще и кипеть должна.
Nykos:недавно обслужил на $1000
Они тебе новую жЭтту купили или там совсем уж корч?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7597 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:у меня джетта в идеале, недавно обслужил на $1000
Капец, нафига такая машина
Я в Весту за 10 лет столько не вложил.
У меня батя такой. Сдохла пьезофорсунка на дизельном Гольфе. Поменял вроде за 2000руб.
Я ему, говорю, скоро поменяешь ещё 3 оставшиеся - продавай это гамно. Нет - упёрся рогом.
Nykos:она из-за этого свою функциональность потеряла? технически полностью исправна, а на скорлупу мне пофиг за эти деньги
Тебе обьяснить смысл "идеальная" или сам в словаре найдешь?
Nykos:все расходники + тормоза, норм цена
Чего так дёшево?
Nykos:это много? товарищ за такие же работы на G30 вдвое больше отдал
Мамонты не вымерли
cthulhu123:У меня батя такой. Сдохла пьезофорсунка на дизельном Гольфе. Поменял вроде за 2000руб.
Я ему, говорю, скоро поменяешь ещё 3 оставшиеся - продавай это гамно. Нет - упёрся рогом.
Клуб ВАГоводов 
Nykos:обслуживание недорогое
Угу, то на косарь)) как там выше писали - я в весту за 60 тыщ пробега даже половины не вложил)