конверт:вот где живут китайцы
Да, поэтому китаец со справкой от КПК едет на авто, а китаец без справки бежит следом.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:вот где живут китайцы
Да, поэтому китаец со справкой от КПК едет на авто, а китаец без справки бежит следом.
cthulhu123:Китай не вместит столько авто, сколько надо китайцам. Поэтому неравенство там непреодолимо в принципе.
в Китае не хранят машины во дворах, кроме провинций на Севере и Манчжурии
по стандарту во всём Китае строится паркинг не под домом, а под всей территорией ЖК и в несколько уровней вниз
это везде так....
cthulhu123:Да, поэтому китаец со справкой от КПК едет на авто, а китаец без справки бежит следом.
не, любой купит, но не всем надо авто
многим надо мопед, как в ЕС - велосипед.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:не, любой купит, но не всем надо авто
Ну да, я вот тоже хотел Мазератти брать вторым авто, но решил, что больше стоять будет, чем ездить. Передумал, в общем
cthulhu123:Ну да, я вот тоже хотел Мазератти брать вторым авто, но решил, что больше стоять будет, чем ездить. Передумал, в общем
так в Китае покупка авто - не проблема, машины дешёвые, а зарплаты выше чем в РБ
Кулрей 11 к стоит, это средняя з.п. за 9 месяцев
покупка машины (Кулрея) для китайца - это как 6000 для белоруса, за новое авто
с синими номерами только головняк (но зато он пожизненный), а с зелёными - не проблема, сразу в салоне дают
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:так в Китае покупка авто - не проблема
У нас на великах\мопедах на работу никто не ездит ![]()
конверт:покупка машины (Кулрея) для китайца - это как 6000 для белоруса, за новое авто
только ездить на ней по четвергам, очередь
конверт:- запретили ДВС мопеды
с запретили, а с 2030 года , не ездить ,а продавать
учитывая, что должна быть альтернатива, то ЕС никогда не перейдет на электро
cthulhu123:У нас на великах\мопедах на работу никто не ездит
кто мешает строить инфраструктуру, земли что ли нету ? улицы чуть расширить и ехай на чем хотишь
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
dalay:конверт:- запретили ДВС мопеды
с запретили, а с 2030 года , не ездить ,а продавать
Кстати правильно, они же воняют.
Мопеды должны быть электрическими конечно же.
а в Европе - ездят
cthulhu123:Кстати правильно, они же воняют.
Мопеды должны быть электрическими конечно же.
так ДВС мопеды у китайцев забрали, теперь тишина и нет смога
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
dalay:cthulhu123:У нас на великах\мопедах на работу никто не ездит
кто мешает строить инфраструктуру, земли что ли нету ? улицы чуть расширить и ехай на чем хотишь
Ну выедь сегодня, а лучше зимой на мопеде на проспект - там точно ширины хватит ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
Чушь, ездят и ещё как, даже в Минске, не говоря уж про малые города, где велик или любое СПМ чуть ли не основное средство передвижения. На юге Беларуси даже зимой на великах ездят спокойно, там с морозами и снегом в последние годы большой дефицит.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас низкая плотность населения. По-нормальному должно быть, как в Амерыцы - широкие дороги, большие авто. 
cthulhu123:мазохисты крутят педали
https://www.youtube.com/shorts/SphckdIKUA0
ну едут по заводу.... и что?
сейчас БУД строит новый завод в Китае - размером с Лос Анжелес, там вообще на поездах и метро по заводу будут ездить
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:cthulhu123:У нас на великах\мопедах на работу никто не ездит
Чушь, ездят и ещё как, даже в Минске, не говоря уж про малые города, где велик или любое СПМ чуть ли не основное средство передвижения. На юге Беларуси даже зимой на великах ездят спокойно, там с морозами и снегом в последние годы большой дефицит.
Ну не вижу я этого, вижу плотный поток авто. Где эти "зимой на великах ездят спокойно". Можно фото? ![]()
cthulhu123:По-нормальному должно быть, как в Амерыцы - широкие дороги, большие авто.
а там нету тротуаров, по умочлчанию
только на авто и ездить
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:ну едут по заводу.... и что?
На проходной с мерседесов лисянов пересели на велики? Или как... Нипанятна
cthulhu123:На проходной с мерседесов лисянов пересели на велики? Или как... Нипанятна
у меня на прошлой работе ездили сотрудники на Магнитогорский ММК (и другие), так там рейсовые автобусы по заводу ходят
почему не ездить на мопедах, как китайцы? 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17808 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Ну не вижу я этого, вижу плотный поток авто.
На дорогах ессесна поток авто, а по тротуарам люди на великах и прочих СПМ катаются массово.
cthulhu123:Где эти "зимой на великах ездят спокойно".
У кого-то со зрением проблемы? Написал же, на юге Беларуси (Брестская и Гомельская области), я в основном по Брестской области катаюсь, так там и зимой люди ездят на всяком двух-трёх-колёсном. Да в Минске нынче зимой не редкость увидеть велосипедиста или самокатчика.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7596 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:На дорогах ессесна поток авто, а по тротуарам люди на великах и прочих СПМ катаются массово.
Вот сижу, як дурань, считаю мопеды. За 5 минут насчитал ровно 0 штук