Borodatyi, светопись не кажет
радары нейкие.
ставь защиту на руль. рычаги на минчиках из сплава картона и фольги.
а вот поворотники кажись мне на ямаху подойдут, если их мотовело возит, надо брать.
Поворотники видел в магазе-70 тыс.
А защиту наадо,только хочу с двумя точками крепления и металлической основой
mmx133, там ручка сцепления стоит 50 000) Можно раз в неделю менять) А ломается она знатно - там где другие гнутся эта на 3 части разваливается.
mmx133, Borodatyi, asx, Bolo, угадайте, где у нас болтают о всякой фигне типа ручекповоротникофф
boeng61, Вить, у мну проблемы с тягачём для лафета (тнвд ), потому не присоединился ни к одной покатухе.... надеюсь разберусь за пару-тройку дней и буду готов! Планирую вечер пятницы иль в воскресение обьявитсо в боевом расположении духа, а пока - я скамейкер
boeng61, Витя в тебе погиб художник....замечательные фоты. ну и с удачными покатухами...прорабатывайте маршруты..прийдет время собирать камни
Сорвали сегодня покатуху... Позор мне, нет прощения.
А если в гаражах народ от меня уже шугается - покатуха удалась?
пс Олег, есть тнвд бош... Ну ты в курсе...
drofa, я тож в гаражах пошумел маленько , кстати - можно устроить покатухи по гаражам! И нам весело и обиталелям будет кого обматерить
seolval, могу К-16 для покатух по гаражам долгануть
обитатели гаражей будут рады несказанно
движог работает как будто кувалдой в рельс бъют
voeniy:прийдет время собирать камни
Вот с этого момента поподробней......где? во сколько? когда...... а то как-то все неопределенно с такими тэмпами и сезон может кончится.....Хотя , как - то и я приложил к этому руку, дернуло меня позвонить по объяве, да еще годовой давности, все и завертелось......может и катал бы на слонике......
PiceDuke, ну у моего допустим звука не меньше коллеги думаю подтвердят.
driver555, Володь, а что делать когда машина не едет? Сидишь в гараже, возишся с машиной ... и тут вдруг замечаешь то, что мотик рядом!
seolval, Звуки кувалдо-ЖД перекуриваются в ДРУГОЙ (нескажукакой) ветке.
boeng61:Весело--это падения болючие (было дело )
Пришел поручик Ржевский и все опошлил.
boeng61:Никто сегодня не хотел. прокатиь....
сегодня тоже не все собрались но кто хотел катанул
1PAVLON, первые три фоты -полный улет...романьяки поперхнулись беломором. хотя и остальные не хуже