a1977a:Добрый день,подскажите стоит ли и куда полететь в начале июНя с 2-мя детьми.В Испании не были еще.
Если в море купаться, то, ИМХО, только в Валенсию. И то не уверен на все 100
В Салоу 11 июня 3 года назад водичка еще очень бодрящая была.
a1977a:Добрый день,подскажите стоит ли и куда полететь в начале июНя с 2-мя детьми.В Испании не были еще.
Если в море купаться, то, ИМХО, только в Валенсию. И то не уверен на все 100
В Салоу 11 июня 3 года назад водичка еще очень бодрящая была.
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью знатоков
Подскажите, как самостоятельно отдохнуть в Испании 12 дней в июле? В каком городе,чтобы море было рядом?Поделитесь опытом,насколько это реально и выгодно?
Pola20001124:misha1969:Одна зима и немного весны.
И зимой можно в Испанию. Только на Канары. Комфортные 20 -25 вам гарантированы. Океан в районе 20.
Но перезимовать можно.
[censored by mp_onliner]
Пола и тут начинает всех доставать своей навязчивой рекламой его барака на горе на одном из самых унылых островов канар. Видать, совсем никто не едет. Надоел всем на ветке про канары, теперь в Испанию переместился. Уважаемый Пола, угомонитесь. Тут речь про континентальную Испанию. Сдуйтесь отсюда с вашим островом.
Вам же посоветовали по-доброму сидеть на барахолке. Вот там и сидите.
1762023, вы сначала посмотрите, куда проще долететь и сколько это примерно будет стоить. Посмотрите по карте, какие там города есть Потом посмотрите там примерные цены на проживание, которое вам подойдет. Потом сравнивайте, выгодно вам это или нет.
И ветку почитайте, что тут уже писали. Невозможно же на каждой странице отвечать про одно и то же.
1762023, Все проще,чем вам кажется.У вас вся зима впереди.Почитайте форум.Здесь вы найдете ответы на все вопросы,даже на те,которые вы еще не додумались спросить.Если потребуется конкретика,форумчане вам помогут.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Патап:Pola20001124, что за глупый наезд?
wladimir_u реальный путешественник, и каждый раз делится новыми местами, попутно рассказывая об особенностях.У вас прямая ссылка на барахолку. И ничего более.
За прямую ссылку на барахолку с вами согласен.
Но где вы увидели глупый наезд. Человека послали по конкретному адресу барахолки и определили где ему следует оставаться и где нельзя находиться. Я бы ответил менее дипломатично.
И потом что такое "реальный путешественник" дайте определение. Или он настолько "реально нереальный" что рассаживает форумчан по веткам.
Мне информация оказалась полезной. У меня нет лишних денег переплачивать за жилье посредникам на Airbnb или Booking. Да и у большинства людей сегодня их нет. А ссылку и в самом деле никто не заставляет вас читать.
Pola 20002411 мой вам совет. Не выкладывайте здесь больше ссылки, это полезная информация но не совсем по правилам. Отслеживайте форум и увидев вопрос насчет жилья шлите ссылку в личку интересующемуся. Личная переписка не модерируется.
И все будут довольны : люди получат жилье, вы деньги, а "реальный путешественник" отсутствие ссылок.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (28 ноября 2017 03:45)
Основание: 1.3.4
Vic18, наезд убрал модератор, вы этого уже не видели.
Vic18:...И потом что такое "реальный путешественник" дайте определение....
Чем накидываться на меня, вначале гляньте профиль Владимира, там есть статистика постов.
про остальное рекомендую прочесть в Правилах форума, там много определений.
офлайн
Pola20001124
Senior Member
|
|
1354 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Vic18 он же Pola20001124, и не лень же было для этого заводить новый аккаунт? Это тоже, кстати, является нарушением одного из пунктов правил этого форума.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Патап,
На вас никто не накидывался. Наоборот было написано что по существу с вами согласен.
И был дан совет Pola как правильно поступать дальше. Вы высказались, я высказался и даже в одном направлении.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (28 ноября 2017 03:44)
Основание: 1.3.4
wladimir_u:Vic18 он же Pola20001124, и не лень же было для этого заводить новый аккаунт? Это тоже, кстати, является нарушением одного из пунктов правил этого форума.
И не говорите. При желание хватает и кроме барахолки мест где сдают жилью. Правда в основном русскоговорящие.
Vic18:У меня нет лишних денег переплачивать за жилье посредникам на Airbnb или Booking.
очень часто напрямую запрашивают больше, чем на площадках, где есть конкуренция.
и не забывайте, что бывают хитро хозяев, которые сначала сдадут вам заранее, боясь остаться без клиентов, а если увидят, что можно сдать дороже, вам тупо откажут. и букинги в этом случае ваша страховка
офлайн
Pola20001124
Senior Member
|
|
1354 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq,
Каждый идет своим путем. Я о том что на Букинге нельзя напрямую выйти на хозяина, уточнить детали, обговорить цену, получить скидку из первых рук. Так же вас там никто не встретит в аэропорту, отвезет на место, разместит, подскажет и даст советы по пребыванию на острове. Так же никто не прийдет вам на помощь в случае ЧП. А иногда это в чужой стране без знания языка и норм обходится дорого. Примеры такой помощи у меня есть, если интересно напишу в личку. Цену мы никогда не меняли от договоренной. Об этом говорят отзывы туристов.
Вы свободны выбирать свой вариант.
Pola20001124:sviq,
Каждый идет своим путем. Я о том что на Букинге нельзя напрямую выйти на хозяина, уточнить детали, обговорить цену, получить скидку из первых рук. Так же вас там никто не встретит в аэропорту, отвезет на место, разместит, подскажет и даст советы по пребыванию на острове. Так же никто не прийдет вам на помощь в случае ЧП. А иногда это в чужой стране без знания языка и норм обходится дорого. Примеры такой помощи у меня есть, если интересно напишу в личку. Цену мы никогда не меняли от договоренной. Об этом говорят отзывы туристов.
Вы свободны выбирать свой вариант.
Можно выйти на хозяина даже на эйрнби.Во всяком случае в сентябре-октябре бронировали три квартиры и со всеми общались напрямую.Как это происходит?Вы имеете право задать хозяину жилья вопрос в переписке.Вот и задавайте.Вас интересует вопрос стоимости?Напишите-мне дорого,как снизить цену,оставьте свой телефон или почтуЖелательно это делать без цифр.Сайт отслеживает цифры в переписке.Например предложите ему безобидную вещь-снизить цену на стоимость уборки.Хозяин если хочет сдать свое жилье или напишет вам смс или позвонит или напишет на почту ,вайбер или вотцап или как в одном из наших случаев пришлет свой номер телефона не цифрами ,а прописью.Вам останется перевести уно-один,дуо-два,кварта -четыре и тд.Звоните и договаривайтесь.Если речь идет о активном сезоне то может и отказать,если,как в нашем случае вне сезона хозяева охотно идут на диалог и находят компромис.Таким образом в трех случаях ушла стоимость уборки,в одном подари день дополнительно,в двух вместо двух заявленных туристов селили трех и естественно сбор за услуги любимого сайта шел мимо.
Подытожу-при желании можно напрямую пообщаться с арендателем и снизить сумму аренды.Вот с букингом не пробывал пока.Я думаю тоже все можно.В случае с agoda.бронировал жилье в Азии.Нашел в гугле по названию интересующего геста прямой сайт,списались с хозяйкой и получили более приятное предложение.Допустим вас интересует на Букинге отель"голубая мечта" Находите в гугле в конкретном городе эту самую мечту (сегодня практически все гостиницы имеют сайт,частники тоже имеют сайты или хотя бы страничку в соц.сетях)и имеете и телефоны и почту и все что захотите.
Pola20001124:Я о том что на Букинге нельзя напрямую выйти на хозяина
и не надо
Pola20001124:уточнить детали
боюсь, что хозяева все равно приукрасят. лучше прочесть отзывы или спросить у ранее проживающих
Pola20001124:обговорить цену, получить скидку из первых рук.
меня не интересует скидка, меня интересует конечная цена
Pola20001124:Так же вас там никто не встретит в аэропорту,
такси, шатл
Pola20001124:подскажет и даст советы по пребыванию на острове.
всю информацию можно получить в нете
Pola20001124:Так же никто не прийдет вам на помощь в случае ЧП
т.е. если вы увидете, что на улице у кого-то беда, вы пройдете мимо? думаю найдутся, кто поможет
Pola20001124:А иногда это в чужой стране без знания языка и норм обходится дорого.
нормальная страховка, имеет поддержку на русском
букинги имеет поддержку на русском
переводчик в телефоне
Pola20001124:Вы свободны выбирать свой вариант.
естесственно
рекламу, даже скрытую лучше, чем у вас, всегда чувствую. понимаю. кризис, клиентов мало, как тут нарушить правила форумов
teoretic:Можно выйти на хозяина даже на эйрнби
забиваешь в поисковик адрес или название и есть все контакты,
а уже написано
офлайн
Pola20001124
Senior Member
|
|
1354 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq,
Почему вы решили что кризис и клиентов мало? Здесь то как раз нет кризиса и сезон круглогодичный. Я не жалуюсь, а расширяюсь, значит все хорошо.
Насчет если на улице у кого то беда, то знайте, я не пройду мимо. Я о другом. Одни мои туристы залили в прокатное авто по ошибке вместо дизеля бензин. Тут же на месте спохватились, остались и позвонили мне. По правилам в этом случае нужно сообщить в прокатную контору, объяснить где ты находишься, что произошло. Штраф будет 250€( эвакуатор, слив топлива, промывка системы и т.д). Они не знали никакого иностранного, пару слов по английски. Причем были ужасно подавлены и потрясены случившимся.
Я приехал вызвал эвакуатор, завезли в ближайшую за 3км мастерскую к знакомому. Поскольку машина проехала всего 20м по заправке, то слили только топливо. Все это обошлось им в 95€. Плюс хорошее настроение и неиспорченные нервы.
Второй пример. Поздно вечером звонят абсолютно незнакомые люди. Помогите, мы белорусы, захлопнулась дверь квартиры, ключ остался внутри в замке, вторым ключом снаружи провернуть невозможно. Телефон ваш знаем из онлайнера. Мы уже звонили посреднику, кто дал ключи. Он посоветовал нам найти отель для ночлега, и поскольку уже ночь, то только завтра с утра приедет мастер, высверлит замок, заменит цилиндр и все это будет 140€, плюс стоимость ночлега в гостинице. Я взял знакомого украинца, работающего мастером по мелкому ремонту в отеле. Он специальным инструментом за 15 мин сумел отодвинуть защелку и взял за работу 40€.
Вот что я имел ввиду под ЧП. Не знаю как помогли бы вы в таких случаях?
Не делайте из меня монстра. Я же вас не заставляю делать выбор. У меня все хорошо и в жизни и в бизнесе. Я доброжелателен, трудолюбив, жизнерадостен. Только чуть смелее и успешнее. Как и вы я из Беларуси и я никому не завидую.