BYsaM, поверю что работает , я дал так для примера просто -цена на них есть около 130 сейчас - это не 70 как за ваш но и не 200 как раньше по отзывам очень неплох да и вес 150гр
в вашем тоже хорошая платка управления с мошным проциком
BYsaM, поверю что работает , я дал так для примера просто -цена на них есть около 130 сейчас - это не 70 как за ваш но и не 200 как раньше по отзывам очень неплох да и вес 150гр
в вашем тоже хорошая платка управления с мошным проциком
BYsaM, поищите на ютубе видео по настройке подвеса, там всё подробно показано.
BORTACH:Думаю летать будет не хуже.
Здесь ключевое слово - Думаю. Да и "без проблем" тоже исключительно ИМХО.
Protez1999:если у тя все падало наверное надо сделать вывод... .
Что я много на чём летал и у меня есть опыт.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
brat002:BORTACH:Думаю летать будет не хуже.
Здесь ключевое слово - Думаю. Да и "без проблем" тоже исключительно ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 18 секундProtez1999:если у тя все падало наверное надо сделать вывод... .
Что я много на чём летал и у меня есть опыт.
Что в чем-то есть косяк если все падало.
brat002, реально все дело в руках. Тьфу-тьфу, за 3 года ни одного краша из-за отказа ПК. Был вий, жэстачайшы китайский APM, 2 amp mini, naza. Сейчас строю на zyx. Может из-за моей дотошности в постройке. Все краши из-за самоуверенности были, заруливался))) Идеального контроллера не бывает)))
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
все зависит от того сколько чего пробовал, brat002 просто считай каждый раз с 0 собирает с разной комплектухой поэтому и частые падения. я за все время больше 50 раз упал.
BYsaM:или может быть кто-то настроить поможет?
Так там легко настраивать. Найди на ютубе чувак какой то подробное видео сделал как его настраивать и ссылки где чё брать. Я его стопитсот раз настраивал. Там всё легко (кроме пидов).
LEXX:BYsaM:или может быть кто-то настроить поможет?
Так там легко настраивать. Найди на ютубе чувак какой то подробное видео сделал как его настраивать и ссылки где чё брать. Я его стопитсот раз настраивал. Там всё легко (кроме пидов).
Из коробки этот подвес у меня вообще взорвался! Гудлакбай выслал новый контроллер. Пока еще нормально не настроил, и один раз уже уронил из-за него коптер, потому что при регулировке по Pitch c крутёлки Gear в каком-то положении моторы подвеса пошли в расколбас и видать пошла общяя просадка по напряжению и коптер начал падать. Благо невысоко было.
Что интересно, при подключении к Назе он вообще работал неадекватно --- я так понял , что данные гироскопа Назы и гироскопа подвеса как-то накладывались друг на друга. Подключил напрямую к приемнику в Gear заработал адекватно -- но упал!
Кстати, аккуратнее с ZYX-M. Есть баг. В intelligent режиме могут отрубаться движки, если держать стик меньше 20%. Описание своих 3-х падений на ZYX-M-е нашёл на rcgroups. У людей такие же проблемы есть. Тут не в руках дело.
Vestor:коннекторы ХТ60-L
с креплением и защелкой
не нажав на защелку разорвать коннектор не реально!!!
крышечка сверху защелкивается очень надежно
Вчера добрым словом помянул такие коннекторы! Если б такие стояли у меня то б при выпадении аккума с подвеса был бы шанс посадить. А так сорвало аккум с липучек, повис на проводах, разъём рассоединился --- сначала упал аккум вслед за ним коптер . Конечно надо б более надежное крепление аккумулятора сделать, но как промежуточная мера безопасности и коннекторы б следовало поменять...
brat002:Тут не в руках дело.
Почему-же? Зная данный баг, отключаем интеллектуалку и летаем... Говорю-же, дело в руках))) Я например, крайне дотошен при настройке, и пытаюст учесть все возможные косяки при постройке.
Зная баг - можно что-то делать. А вот незная - прилетишь в землю на 300$. Причём люди нашли проблему уже после того, как я так прилетел.
офлайн
8152_alex_
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
2pacman:таможня задержала Syma x5c просит разрешение белгиэ, стоит заморачиваться или всё равно не отдаст?
Заморачиваться стоит. Ткните им постановление номер 7 МинСвязи. Ниже ссылка для скачивания.
http://yadi.sk/d/M0aXffOJ71mf4
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Летали на гексе тарот 680, не было снизу площадки под акум закрепили на палки
. Проверяли лайтбридж, в начале полета что то дернуло его разок на высоте метров 30 и расстоянии метров сто от нас. Ну дернуло и дернуло, слетали на 1 км прилетели на точку взлета и когда начали садить охринеле, акум висел тока на обычном конекторе хт 90, и пролетел так около 2км. цена того что в воздухе было равнялась трем косарям.