101208:загуглил, вроде Moneygram работает
Удивлен.
Напишите как попробуете о своем опыте.
101208:загуглил, вроде Moneygram работает
Удивлен.
будет какой-нибудь заказик оттуда, проверим
пока узнаю варианты, чтоб не попасть впросак, сам бы почитал свежие отзывы
слушайте, в а Paysend получатель тоже должен региться?
я думал, там проще - скинул номер карты отправителю да и всё...
и про fin.do тот же вопрос, там вроде просто по номеру можно
Add recipient
Select from your contacts, linked cards, or enter a card number.
101208:слушайте, в а Paysend получатель тоже должен региться?
я думал, там проще - скинул номер карты отправителю да и всё...и про fin.do тот же вопрос, там вроде просто по номеру можно
Add recipient
Select from your contacts, linked cards, or enter a card number.
Получателю не нужно регистрироваться.
странно, мне знакомая пытается отправить из UK, что-то с пэйсендом пока не срослось
и да и баксах, говорит, нет опции (а карта-то у меня в usd)
хотя на главной сайта в калькуляторе всё работает
101208:и да и баксах, говорит, нет опции (а карта-то у меня в usd)
На Пейсенде всегда так было - получатель может получить (извините за тавтологию) деньги только в валюте своей страны. Т.е. если карта, к примеру, беларуская, то будь он в баксах, евро, рурах и т.д. - деньги на неё придут в бинах.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Farso:101208:и да и баксах, говорит, нет опции (а карта-то у меня в usd)
На Пейсенде всегда так было - получатель может получить (извините за тавтологию) деньги только в валюте своей страны. Т.е. если карта, к примеру, беларуская, то будь он в баксах, евро, рурах и т.д. - деньги на неё придут в бинах.
да ладно... а если делать перевд в баксах на баксовую карту белорусского банка, то же в бынах что ли придёт ?
зачем же там в калькуляторе на главной 2 опции? USD, BYN
а с финдо как обстоят дела?
мне-то несложно и в BYN виртуалку завести, если так лучше доходит
кстати, у Paysend вроде лучше курс и/или ниже комиссия
101208:зачем же там в калькуляторе на главной 2 опции? USD, BYN
а с финдо как обстоят дела?
По финдо доллары с Грузии приходили на долларовую карту. Но комиссия на $60 была $3,5 то есть 6% хотя по калькулятору должно быть вдвое меньше. Может они эту сумму автоматом туда-сюда конвертировали?
ZVVonline:101208:загуглил, вроде Moneygram работает
Удивлен.
Работает. Из штатов на прошлой неделе пришел. Правда, четыре дня ждал. Само собой в BYN по курсу безналичного $. Поэтому, если будете получать, смотрите в каком банке лучше забирать именно по безналичному курсу .
101208:так там карту именно биновую указывать надо, не баксовую?
открою там, где виртуалки и зачисление бесплатные; баксовую уже завёл в BSB
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундкстати, Маниграм у нас вроде не фурычит без vpn
На сайте в зависимостри от суммы показывает опции либо зачисление на карту VISA (для небольших сумм), или забирать кэшем в отделении. И там только 3 банка которые с кэшем работаю по маниграм, как я понимаю. В случае с картой возможно можно использовать любую...
Вариант, я прав, или что-то не так?
ZVVonline:101208:так там карту именно биновую указывать надо, не баксовую?
открою там, где виртуалки и зачисление бесплатные; баксовую уже завёл в BSB
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундкстати, Маниграм у нас вроде не фурычит без vpn
На сайте в зависимостри от суммы показывает опции либо зачисление на карту VISA (для небольших сумм), или забирать кэшем в отделении. И там только 3 банка которые с кэшем работаю по маниграм, как я понимаю. В случае с картой возможно можно использовать любую...
Вариант, я прав, или что-то не так?
Это у них на сайте. Тут надо читать информацию у наших банков, которые еще выдают. Почитайте у технобанка например.
https://tb.by/individuals/service/remittances/moneygram/
Опции на карту как бы и нет. Но я не эксперт.
Вариант:Опции на карту как бы и нет. Но я не эксперт.
она есть на сайте маниграма и доступна только при сумме до 2 с чем-то К.
А работает она или нет - я не в курсе тоже
101208:запилите хоть какую-то шапку для темы с базовой инфой...
Ситуация меняется мгновенно
да ладно? за последний год много чего поменялось?
появились/отвалились какие-то платёжные системы? их же всего пара-тройка
Farso:101208:и да и баксах, говорит, нет опции (а карта-то у меня в usd)
Это мягко говоря не достоверная информация. Paysend в РБ может отправлять как BYN так и USD (скриншот из мобильного приложения ниже). Я отправляю USD на долларовую карту приора - комиссия Paysend около 1 евро, ну и на конвертации он тоже зарабатывает, т.к. например из Польши можно отправить только EUR или PLN.
101208:да ладно? за последний год много чего поменялось?
появились/отвалились какие-то платёжные системы? их же всего пара-тройка
Так переводы это далеко не только платежные. Это в первую очередь свифт, в котором все меняется постоянно