|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, и еще совет,перестань мониторить все велотемы,кроме покатушек... А то скоро начнется : Облегчить,контакты,вилка,сингл и т.д 
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:все велотемы,кроме покатушек
А без темы покатушек уже одному и покатаццо нельзя?
В покатушках как раз и начинается. Смотришь кто как и на чем ездит и складывается мнение, что физподготовка нипричом, все решает легкий велосипед
Ololo_trololo, в покатушках другие приоритеты,а все начинается с форумов !!! Когда на покатушке 30+ катальцев, то мало смотришь на велики...
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:Народ, вы по существу, как Вам конь ?
Гут и конь и мебель в самом прямом смысле слова.
-=BILLY=-:про вынос понял, но как я говорил, с дуру взял 20 ую раму, а рост 177, руль ниже не знаю как поставить (((
Если труба до яиц не достает, то норм. Если достает - стоит поменять раму на поменьше. Остальное можно исправить выносом (цена вопроса смешная). Про регулировку седла почитайте тут - это очень важно, т.к. кривой регулировкой седла можно и колени повредить, и для кровоснабжения в паховой области это тоже не айс.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
21 год на сайте Город:
|
Blizheknarodu, в моем случае ростовка S подходит по яйцам,но не подходит по длинне рук,тела,спина сверху начинала ныть после длительной покатушки,а вот с М уже получше,хотя мне кажется надо еще L опробовать,а проблема с яйцами решилась установкой контактов(в принципе когда соскочил с топталок на раму,это и поспособствовало переходу на контакты в тот же день)
SSonverse:-=BILLY=-,
Навеска почти как у меня, только я в сентябре купил)
Какая каретка? Если un26 - готовься к левому стуку)
какая каретка не знаю, пока нуб ИМХО во всем этом, но дело времени, разберусь. как посмотреть - расскажу.
Blizheknarodu, спасибо на добром слове. про посадку изучаю.
Думаю буду сегодня звонить взять раму на 18', понял, что в этом случае лучше недобдеть, чем перебдеть )))
Народ, все же нацелен на замену ростовки.
Помогите. Я имею Вес сейчас 90-92, рост 176-177 босиком. расстояние до паха 0,825 метра в обуви, в которой буду ездить.
по идеалу у меня чуть короче ноги и руки от этого идеала
пока рама 20' устраивает, но немного испытываю дискомфорт по длине рук, да и уже приметили, что вынос высокий.
на заводе есть еще 18'.
по умным таблицам мне нужна рама в идеале 18,5'
что делать ((((((((
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, мало того еще проехать. вчера накрутил 20 км, поэтому есть о чем думать.
но по науке, что делать то? как думаете менять или нет.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:DESPERATEfromBY, мало того еще проехать. вчера накрутил 20 км, поэтому есть о чем думать.
но по науке, что делать то? как думаете менять или нет.
если есть возможность, то нужно менять.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:DESPERATEfromBY, понял, буду пробовать.
помните что нужно под себя настраивать велосипед.
вот гляньте ознакомительное видео:https://www.youtube.com/watch?v=OOy6-yFtUAI
П. С. удобство кроется в мелочах. ![]()
DESPERATEfromBY, с заменой ростовки облом (. буду мутить что есть. к сожалению заводи и продаваны разные места, где договариваться.
единственное его продать за что взял и купить такой же, но на 18', но думаю с аистом эта затея долгая и не оправданная.
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, если с яйцами все норм, то просто вынос заменить (цена вопроса баксов 6). Рулиться станет четче (для кого плюс, для кого минус), рубашки спереди будет возможность обрезать покороче и избавиться от громадных петель, по весу будет несколько хуже (длинный вынос легче длинной рамы).
Blizheknarodu, с яйцами в упор, если босы, если в обуви, не жмет, но в упор, седло есть запас, буду регулировать под ноги.
просто смущает сама длина рамы, руки короткие, вынос решим думаю.
если не сложно ссылку на вынос, можно на алике.
Blizheknarodu:рубашки спереди будет возможность обрезать покороче и избавиться от громадных петель, по весу будет несколько хуже (длинный вынос легче длинной рамы).
тут я ваще темный лес