Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22555

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22555
    # 6 февраля 2012 12:57
    Erte:

У вас ночью ребёнок не просыпался от визга резины? Или под окнами такой парковки нет, чтоб ощутить всю прелесть летнего дрифта? Культурка, мда-с.

Вот теперь с Вами всё ясно. Вместо того, чтобы сделать в своей общежитской квартире нормальную вентиляцию со звукоизоляцией, Вы ерундой маетесь.

Erte:

Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье и статье 18.23 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц.

Походите пешком - изучите подробнее

Вот видите, ни слова про дрифт нет! Так что, давайте, пишите здесь 16 раз подряд аккуратным почерком:
    "Правилами Дорожного Движения Республики Беларусь дрифт разрешен".

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 12:58
    glasswolf:

Erte, нет, не просыпался))) Регулярно, в конце сезона на площадке у Дворца Молодежи дожигают байкеры. Покамест никто от бессонницы не умер...
    Интересно, а с чего это дрифтеры - некультурные?))) Вас что - жаба душит?
    Далее... Мне не нужно мерять свой автос, чтобы определить, что "метр-на метр" на его крыше умещается легко... Пукнули в куст?)))

facepalm
    Аргументы для нормальных людей у меня закончились. Обиженных самоей жизнью дальше кормить не буду. :)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 6 февраля 2012 12:58
    Erte:

Я аргументировал просто: "дрифтят". Это не заявление, в котором надо будет написать "вынудил остановиться"

тогда откуда убежденность в создании аварийной обстановки?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22555

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22555
    # 6 февраля 2012 12:59
    glasswolf:

Если у нас каждый будет держать дистанцию 45 метров, то сами понимаете, что будет)))

Как что? Количество ДТП сильно уменьшится. Недержание дистанции у белорусов - явление системное. Ага, ведь иначе "кто-нибудь обязательно вщемится, а мне ЧСВ не позволяет чтобы кто-то передо мной вщемился". Вот и собираются постоянно паровозики из-за таких идиотов.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 13:01
    DVK:

Erte:

У вас ночью ребёнок не просыпался от визга резины? Или под окнами такой парковки нет, чтоб ощутить всю прелесть летнего дрифта? Культурка, мда-с.

Вот теперь с Вами всё ясно. Вместо того, чтобы сделать в своей общежитской квартире нормальную вентиляцию со звукоизоляцией, Вы ерундой маетесь.

А если вам бомжи сцать на двери начнут, вы будете ставить антибомжовые двери? Удивительной глупости аргумент.

Erte:

Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье и статье 18.23 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц.

Походите пешком - изучите подробнее

Вот видите, ни слова про дрифт нет! Так что, давайте, пишите здесь 16 раз подряд аккуратным почерком:
    "Правилами Дорожного Движения Республики Беларусь дрифт разрешен".

Вы можете даже на верёвочке вашую любимую машинку тягать. Абы не было опасности для остальных. Если есть, то не можете. Это так трудно для понимания?

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2012 13:36

Эрте, так Вы уже разберитесь, тошнярик я или "нарушитель-превышальщик"?
    Офф... Вот точно как Локалхост... Все г-ны, один я - воздушный шарик... И мысли - в кучу...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 13:37
    DVK:

Erte:

DVK:

Абы не было опасности для остальных. Если есть, то не можете. Это так трудно для понимания?

А при чем тут какая-то опасность для остальных? Не смешивайте мухи с котлетами!

А при том. Парковка гипера - не ваша личная площадка. Так что увы.

Парковка гипера - не ваша личная площадка, так что на ней действуют ПДД РБ, а не ваши личные представления о том, кому как ездить.
    Еще раз: не надо посыпать смесь мух и котлет перцем (при чем тут личная площадка или не личная), вместо этого просто отделите мух от котлет. И 23 раза напишите здесь красивым ровным почерком: "Правилами дорожного движения Республики Беларусь дрифт разрешен".

Я вам уже написал, что будет с вами, если вы будете дрифтить, а кому-то это не понравится.
    Сколько раз вы напишите обратное, чтоб не расставаться с правами? :)

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2012 13:38

Эрте, а Вас не посещала мысль, что за Ваше стукачество дрифтеры, которые пошлют нафик гаевых потому, что знают свои права, набьют Вам лицо?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 13:39
    glasswolf:

Офф... Вот точно как Локалхост... Все г-ны, один я - воздушный шарик... И мысли - в кучу...

А что, тошнярики у нас любят тянуть ручник? Любят, ещё как любят :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2012 13:39
    DVK:

"Правилами дорожного движения Республики Беларусь дрифт разрешен"

я бы вместо разрешен, написал не запрещен ))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2012 13:41
    Erte:

glasswolf:

уууу... После такого коммента дискутировать с Вами на тему дрифта нет необходимости, по причине того, что Вы даже не в курсе, что это и как... Используйте ручник по назначению и не суйтесь туда, на что у Вас кишка пропускает...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 13:43
    glasswolf:

Эрте, а Вас не посещала мысль, что за Ваше стукачество дрифтеры, которые пошлют нафик гаевых потому, что знают свои права, набьют Вам лицо?

Хехе. Ну пусть попробуют. Если здоровья и денег хватит :)
    Между прочим, я к этим мудакам подошёл и сказал, что именно мне не нравится и почему. И попросил прекратить. На что они сказали: "да, мы больше не будем"
    Где стукачество, господин нестукач?

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

glasswolf:

Erte:

glasswolf:

уууу... После такого коммента дискутировать с Вами на тему дрифта нет необходимости, по причине того, что Вы даже не в курсе, что это и как... Используйте ручник по назначению и не суйтесь туда, на что у Вас кишка пропускает...

Вы в правильной ветке, товарищ умелый дрифтер :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

ice-9:

DVK:

"Правилами дорожного движения Республики Беларусь дрифт разрешен"

я бы вместо разрешен, написал не запрещен ))

Это просто совковая горбачёвская отмазка "разрешено всё, что не запрещено" :)

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13201

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13201
    # 6 февраля 2012 14:00
    glasswolf:

Тогда давайте и бухих на дорогах терпеть потому что стучать - плохо?
    Истинный белорусский менталитет.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22555

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22555
    # 6 февраля 2012 14:09
    Erte:

Я вам уже написал, что будет с вами, если вы будете дрифтить, а кому-то это не понравится.

Вы не путаете меня с какими-то деточками? Со мной ничего не будет. Если кому-то это не понравится, то он может подать на меня в суд. Ага. В международный. В Гааге. И всяких ментов безграмотных, ПДД не знающих, я вежливо посылал, посылаю и посылать буду. До сих пор, кстати, они уходили тихо меня не беспокоили.

А я так и не увидел, что же будет со мной. :) Кстати, могу сказать, что будет с Вами. В РБ принят новый закон об обращениях граждан. Согласно этому закону в случае систематических необоснованных обращений гражданина, расходы, связанные с его обращением могут быть с него взысканы. Вот заплатите несколько раз за ложный вызов 102 или, хуже того, сделаете ложное сообщение о преступлении или правонарушении, в результате которого будут затронуты законные права и интересы граждан, то можете в КоАПе и в УК почитать, с чем, в какой сумме и на какой срок Вам придется расстаться.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 14:25
    DVK:

Erte:

Вы не путаете меня с какими-то деточками? Со мной ничего не будет. Если кому-то это не понравится, то он может подать на меня в суд. Ага. В международный. В Гааге. И всяких ментов безграмотных, ПДД не знающих, я вежливо посылал, посылаю и посылать буду. До сих пор, кстати, они уходили тихо меня не беспокоили.

А я так и не увидел, что же будет со мной. :) Кстати, могу сказать, что будет с Вами. В РБ принят новый закон об обращениях граждан. Согласно этому закону в случае систематических необоснованных обращений гражданина, расходы, связанные с его обращением могут быть с него взысканы. Вот заплатите несколько раз за ложный вызов 102 или, хуже того, сделаете ложное сообщение о преступлении или правонарушении, в результате которого будут затронуты законные права и интересы граждан, то можете в КоАПе и в УК почитать, с чем, в какой сумме и на какой срок Вам придется расстаться.

Да у меня как-то все обращения пока что обоснованы. В результате некоторых вот людям даже ущерб возместить смогли.
    Посылать... Хех. То вас не трогают, то вы уже посылаете. Я думаю, весьма проблематично будет посылать, когда будет соответствующее заявление или свидетельские показания. Так что не надо лишнего геройства.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 6 февраля 2012 14:50

DVK, Erte, надоели. Причем еще спорить можете до посинения - предлагаю натурный эксперимент: DVK, приезжает на Ому и начинает дрифтить, Erte, вызывает ГАИ. Смотрим чем закончиться?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 14:53
    nivi44ok:

DVK, Erte, надоели. Причем еще спорить можете до посинения - предлагаю натурный эксперимент: DVK, приезжает на Ому и начинает дрифтить, Erte, вызывает ГАИ. Смотрим чем закончиться?

Ты што, а вдруг он мене побьёт? :)
    Я баюся :D

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 6 февраля 2012 15:05 Редактировалось nivi44ok, 1 раз.

Erte, да не, скажет занят. :)

З.Ы. Я сегодня когда уезжал - видел твою - в лобовом амбразура сделанная дворниками. Если ты в таком виде гонял - по городу - то можешь дописывать "На берлин", "танки грязи не боятся и т.д."
    З.З.Ы. А ездит Erte действительно шустро - периодически меня обходит по дороге на работу - при том что я далеко не улитка.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 15:11
    nivi44ok:

Erte, да не, скажет занят. :)

З.Ы. Я сегодня когда уезжал - видел твою - в лобовом амбразура сделанная дворниками. Если ты в таком виде гонял - по городу - то можешь дописывать "На берлин", "танки грязи не боятся и т.д."
    З.З.Ы. А ездит Erte действительно шустро - периодически меня обходит по дороге на работу - при том что я далеко не улитка.

Это я оставил её на прогрев, меня там внутрях не было. :)
    Амбразу сделал, чтобы по центру ничего не прилипло, пока греться будет. Потом пришёл, поработал щёткой трохец. Сейчас сугробик только на заднем стекле. Жена будет ехать - ей заднее стекло нужно - почистит :D
    И вообще. Верный признак, что меня нет в машине - выключен свет :)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 6 февраля 2012 15:39
    glasswolf:

ice-9:

Патап:

шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)

:roof: вы хотите сказать что вы смотрите в задние стекла во время езды??

при перестроеннии ващед бывает полезно глянуть, есть кто в "мертвой" зоне или нет...

Чтобы не быть голословным:
    Лет несколько назад разворачивался я на уже моргающую стрелку на ул Бобруйской .
    Так вот один "спешун", думая, что я поворачиваю налево, решил "проскочить" на уже потухшую стрелку, но для скорости срезать угол , и "обойти" меня на повороте.
    В какое-то мгновение я только тень его увидел именно в заднем левом стекле моего тогдашнего Галанта. Успел ударить по тормозам, вывернуть руль, и юзом ушел под 45* вперед вправо.
    Этого хватило, чтобы ."олень" сделал немыслимый пируэт, обогнув меня, чуть не въехав кормой в трогающийся уже встречный автобус, ударившись в правый бордюр, и умчался в сторону вокзала.

Ну, а будь заднее стекло заснеженным, не видел бы я этого "полета", зато пополнил бы копилку случаев ДТП.

Поэтому - если есть хотя бы маленький шанс уменьшить риск - уменьшайте.

ЗЫ. Сегодня, запустив движок. и ожидая 8-10 минут, пока прогреется, не спеша обошел всю машину, и очистил все стекла. 8)