KOCMOC121:
magic2014:
Просто молочку не очень любим.
Вот. А я с детства молока много пью (каши, в кофе) + творог люблю (творог производства рф почти весь лажа, устал подбирать нужное, хотя уже нашёл более-менее вменяемое) + сыр (считай, что у меня в семье его поглащают тоннами). И все данные продукты - дороже.
Удалось наесться клубникой и черникой в этом году в 2 городах. Качество купленное в москве - низкое, а ценник в 1.5 раза выше.
И ценники берутся для сравнения (естественно) не из категории "оббегать город 3 раза, чтоб найти на 3 рубля дешевле".
Есть куча продуктов, где по той же цене, что и в рб - получишь качество ниже. А вот качество как в рб (или проще говоря - к такому, к какому привык) - в москве обходится на многие продукты дороже (хотя есть часть продуктов и дешевле)
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
И да... очень забавно слушать от бывших белорусов как молочка в рф лучше, когда вообще все поголовно россияне твердят обратное (ну кроме больных на голову запутиных). Исключение составляют лишь те, кто не пробовал в рб и судит по мнению "ыкспертов"
я думаю при переезде люди в последнюю очередь будут обращать внимание на местную молочку,они хотят жизнь свою поменять или деньги заработать в первую очередь,я слыхал например что в китае вообще молоко не употребляют и нету его в продаже,то есть если тебе выпадет возможность работать в китае на постоянке с высоченной зарплатой,то только из за молочки не поедешь?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
я хочу сказать что мир клином не сошелся на этой молочке,ну да в Беларуси она круче чем везде,ну и пускай большинству всё равно до неё