Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Миka:пару дней назад по почте получили уведомление с доп соглашением, в котором указано нормативный срок строительства секций 3 и 4 заканчивается 17 апреля 2020 года. В доп соглашении: планируемый срок ввода жилого дома в эксплуатацию - 2-ой квартал 2020 года.
Аналогично, ну по факту апрель - это как раз второй квартал, больше интересует последствия не подписания данного соглашения.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
NeverMoreBY:Миka:пару дней назад по почте получили уведомление с доп соглашением, в котором указано нормативный срок строительства секций 3 и 4 заканчивается 17 апреля 2020 года. В доп соглашении: планируемый срок ввода жилого дома в эксплуатацию - 2-ой квартал 2020 года.
Аналогично, ну по факту апрель - это как раз второй квартал, больше интересует последствия не подписания данного соглашения.
А срок хождения и погашения облигаций какой? Или у вас долевое?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:А срок хождения и погашения облигаций какой? Или у вас долевое?
32 или 33 выпуск облигаций, срок погашения только в 2022.
NeverMoreBY:32 или 33 выпуск облигаций, срок погашения только в 2022.
3я секция в основном куплена используя 30й выпуск:
03.04.2017 по 02.04.2020. Дата начала погашения Облигаций - 02.04.2020
3я и 4я сдаются вместе
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
z1ck:NeverMoreBY:32 или 33 выпуск облигаций, срок погашения только в 2022.
3я секция в основном куплена используя 30й выпуск:
03.04.2017 по 02.04.2020. Дата начала погашения Облигаций - 02.04.20203я и 4я сдаются вместе
А вот тут уже будут проблемы, 2022 год более продумано, чем апрель 2020.
А кто тут в вайберы добавляет по 3 дому 4 секции? Заполняла гугл форму еще года 2 назад, когда заключила договор, но не добавили. Сейчас вопрос стал актуальнее, снова заполнила, жду добавления.
День добрый, добавьте, пожалуйста, номер (029) 5554088 в вайбер группу. Гугл док заполнял около месяца назад (ошибиться при заполнении там сложно)
Ashhh:Перепроверю форму, добавлю на днях. Заполняйте правильно, всё что указано и как указано. Некогда разбираться и расспрашивать каждого отдельно.
Плюсану к комментарию выше, в форме из пары полей и одного аттачмента сложно ошибиться. Тем более, дважды - я уже заполняла раньше и так и не добавили.
hanna_by:Ashhh:Перепроверю форму, добавлю на днях. Заполняйте правильно, всё что указано и как указано. Некогда разбираться и расспрашивать каждого отдельно.
Плюсану к комментарию выше, в форме из пары полей и одного аттачмента сложно ошибиться. Тем более, дважды - я уже заполняла раньше и так и не добавили.
40 % где-то прикладывают кредитные договора или какие-то левые документы или не те страницы что нужно, не указывают запрашиваемую информацию или оформляют на мам, пап, бабушек, дедушек.
Проверю на выходных заполненные данные.
Ashhh:hanna_by:Ashhh:Перепроверю форму, добавлю на днях. Заполняйте правильно, всё что указано и как указано. Некогда разбираться и расспрашивать каждого отдельно.
40 % где-то прикладывают кредитные договора или какие-то левые документы или не те страницы что нужно, не указывают запрашиваемую информацию или оформляют на мам, пап, бабушек, дедушек.
Ashhh, а вы кто? Почему все должны вам отправлять конфиденциальные данные?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Вася+:Ashhh:hanna_by:Ashhh:Перепроверю форму, добавлю на днях. Заполняйте правильно, всё что указано и как указано. Некогда разбираться и расспрашивать каждого отдельно.
Ashhh, а вы кто? Почему все должны вам отправлять конфиденциальные данные?
Я теперь тоже задаюсь этим вопросом, ибо форму заполняла и не один раз, требуемую инфу предоставила, а в группу так и не добавили, если она вообще существует. Выходные как бы прошли, аж две пары с момента последнего заполнения формы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
NeverMoreBY:Ashhh:Если не сложно, проверьте ЛС, оставил данные для добавления.
Не успела пока. На этой неделе гляну.
Что-то слышно про график экскурсий по секциям 1-2? Я его как не видела, так и не вижу. Обещано было 14.06. Повтороено обещание - 17.06. Уже почти 19.06 а воз и ныне там.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Andarak:Что-то слышно про график экскурсий по секциям 1-2? Я его как не видела, так и не вижу. Обещано было 14.06. Повтороено обещание - 17.06. Уже почти 19.06 а воз и ныне там.
Наверное готовятся к показу! Или нет чего показать?