defaillance:
Hetfield:
defaillance:
+ наличие вр, который дает довольно интересный опыт.
А на пека про ВР и не слыхивали.
2 человека ведут диалог про коробку и плойку, но надо влезть с пк.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23728838&start=7860#p108996144
danil663:
Я про цену комплекта VR от Ps и от других производителей для ПеКа. У PS это довольно бюджетная модель, но не значит что плохая.
И не бюджетная и плохая, особенно если посчитать к этому необходимость покупки камеры и мувов. У окулуса есть автономный окулус квест 2, которому вообще не нужен ни ПК ни консоль для простых игр, который так же как и обычный шлем подключается по кабелю (окулус линку) к ПК, стоит 300$, а по технических характеристикам псвр и рядом не стояла ни по экрану, ни по управлению, ни по удобству. Есть куча других WMR шлемов ещё дешевле от того же Asus (можно было купить за копейки что-то около180$), так что для начала надо разобраться в вопросе.
danil663:
Я уже понял что вы топите за ПК, не понятно только зачем тогда брали себе ПС, ради экзов? Так они потом на стиме за копейки продаются или бесплатно на торренте.
Когда полностью все экзы будут в стиме то наконец-то лишняя коробка в доме будет не нужна.
danil663:
Периферию вроде мышь+клава обязательно нужно учитывать, без этого никак.
Играть можно и без неё, да и можно взять самую дешёвую за 3$, чтобы было чем печатать и запускать игры.
danil663:
Монитор тоже, зависит конечно от случая, но у ТВ есть удобная функция просмотра фильмов/видео без стороннего оборудования, вряд ли многие мониторы могут таким похвастаться, поэтому покупаются мониторы лишь для игры/работы на ПК, а ТВ у вас уже может быть и до покупки консоли.
Для просмотра кино у меня вообще стоит отдельная приставка с поддержкой 4к/3д и чтением блюрей образов с внешних носителей, например HDD. Ни в одном телевизоре или консоле такого функционала нет.
И ещё раз повторяю, у обоих девайсов одинаковый выход и это HDMI. Куда его подключать - выбор каждого человека индивидуально и это никак не зависит от того, на какой платформе он играет. Так выбросите вы уже этот стереотип из черепной коробки, что ПК подключается только к монитору и играть нужно сугубо на стуле и клавомыши. Я вечером сфоткаю своё игровое место.
danil663:
Ну и раз все считают диван, который уж точно есть у большинства, то тогда уже и стул считайте) Можем и стол тогда считать.
Ещё надо и дом постчитать, ведь по всем стереотипам консольщики это богатые люди, живущие в трехъэтажном коттедже и играющие в огромном зале на диване, а пекашники нищеброды в однушке с оборванными обоями, т.к. деньги все слиты на железо.
Так что к консоле нужно где-то 200k$ на коттедж с мебельной обстановкой, а на ПК 40к$ на однушку с табуретом - итого: пека вин!