Может кто заказывал крышку багажника и зад. бампер на Рест 2025 г. киньте контакты и ценник.
Может кто заказывал крышку багажника и зад. бампер на Рест 2025 г. киньте контакты и ценник.
может кто брал в октябре-ноябре X50 под заказ сколько реально от заключения пдкп пришлось ждать
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2707 |
18 лет на сайте Город:
|
pvsh, мне сказали, что зависит от цвета. Синего - могу и не дождаться. Сатиновое серебро - был на другом складе. В субботу 27/09 подписал доки, а 03/10 забрал авто. А вот магнетический серый сказали, что надо будет + 10 дней ждать.
Андрей_Радоман:pvsh, мне сказали, что зависит от цвета. Синего - могу и не дождаться. Сатиновое серебро - был на другом складе. В субботу 27/09 подписал доки, а 03/10 забрал авто. А вот магнетический серый сказали, что надо будет + 10 дней ждать.
спасибо, жду красный комфорт, выше писали что серый раньше января не будет , поэтому хотел узнать статистику , т.к. общали начало -середина ноября
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
555 |
11 лет на сайте Город:
|
Коллеги, может подскажет кто-нибудь, где в Минске можно сделать ТО подешевле (цены плюс минус у всех одинаковые в основном, но наверное бывают же какие то акции, скидки, еще что-то)? А то подходит 4-ое ТО + колодки тормозные менять.
Или если цены одинаковые, то хотя бы по качеству может где-то лучше делают, чем на остальных?
PavelGorki2233:Коллеги, может подскажет кто-нибудь, где в Минске можно сделать ТО подешевле (цены плюс минус у всех одинаковые в основном, но наверное бывают же какие то акции, скидки, еще что-то)? А то подходит 4-ое ТО + колодки тормозные менять.
Или если цены одинаковые, то хотя бы по качеству может где-то лучше делают, чем на остальных?
если вы про дилеров то просто позвоните в разные да узнайте текущие цены на ТО, пусть вам составят калькуляцию
скроить можно если например что-то из материалов дешевле самому купить, те же колодки
только сертификат соответствия у продавца просите, иначе развернуть могут у дилера
PavelGorki2233:Коллеги, может подскажет кто-нибудь, где в Минске можно сделать ТО подешевле (цены плюс минус у всех одинаковые в основном, но наверное бывают же какие то акции, скидки, еще что-то)? А то подходит 4-ое ТО + колодки тормозные менять.
К. Либкнехта 54. Езжу только к ним. Воздушный и салонный фильтры привожу свои. Работают адекватные люди. А диски и колодки можно заменить и самому. Не обязательно у дилера.
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
555 |
11 лет на сайте Город:
|
endrys:PavelGorki2233:Коллеги, может подскажет кто-нибудь, где в Минске можно сделать ТО подешевле (цены плюс минус у всех одинаковые в основном, но наверное бывают же какие то акции, скидки, еще что-то)? А то подходит 4-ое ТО + колодки тормозные менять.
К. Либкнехта 54. Езжу только к ним. Воздушный и салонный фильтры привожу свои. Работают адекватные люди. А диски и колодки можно заменить и самому. Не обязательно у дилера.
Я "безрукий"(
endrys:К. Либкнехта 54. Езжу только к ним.
и от того что надеялся что они обслуживают тормозные механизмы, или хотя бы инспектируют, а они не делали этого, попал на замену дисков тормозных с колодками. Сейчас как то не езжу.
На ТО 1 хоть в списке материалов были намеки на смазки для тормозных механизмов, на ТО 2 вааще ничего для обслуживания механизмов не было.
PavelGorki2233, на точке вчера сделал ТО4 за 775.85 рубля, без замены колодок конечно
ЗЫ endrys, есть еще дешевле вариант, делать все ТО самому как хочешь, а печать в сервисную о ТО покупать у СТО.
Popesych:endrys:К. Либкнехта 54. Езжу только к ним.
и от того что надеялся что они обслуживают тормозные механизмы, или хотя бы инспектируют, а они не делали этого, попал на замену дисков тормозных с колодками. Сейчас как то не езжу.
На ТО 1 хоть в списке материалов были намеки на смазки для тормозных механизмов, на ТО 2 вааще ничего для обслуживания механизмов не было.
PavelGorki2233, на точке вчера сделал ТО4 за 775.85 рубля, без замены колодок конечноДобавлено спустя 2 минуты 5 секундЗЫ endrys, есть еще дешевле вариант, делать все ТО самому как хочешь, а печать в сервисную о ТО покупать у СТО.
А что так можно было?
kol2000, да, не помню где в личных беседах с гарантийщиком прозвучало такое предложение ещё когда первого кулька обслуживал.
kol2000:квазар:Что подскажете по ТО-0? Дело добровольное?
вроде на 3000 обязательно
В РБ нет обязательного нулевого ТО.
Как-то писали про атлас, у которого были проблемы с АКПП. Дилер долго не мог устранить проблему. Пока наконец другой дилер не обнаружил, что в АКПП не хватает 1.5 литра масла. Так что проверяйте уровень масла в узлах, в китайцах часто недолив.
Yeg:РБ нет обязательного нулевого ТО.
Менеджер Атланта так и говорил, на гарантию сказал не влияет. Но для себя решил что сделаю ТО 0
Voviki, да лишнее это.
Лучше эти деньги потрать на проверку уровня масла в коробке.
Popesych:Voviki, да лишнее это.
Лучше эти деньги потрать на проверку уровня масла в коробке.
А если на нулевом попросить проверить масло в коробке, это платная услуга? ))
Voviki:Но для себя решил что сделаю ТО 0
Миниатюра
Я, как только купил машину и начитался форумов:
- Обязательно-обязательно поеду делать ТО-0. Я твердо решил...
...Я же, через 2,5 месяца:
- Да, ну нах это ТО-0. Нафига оно? Даже производитель не требует. Еще и столько бабок отдавать, лучше зимнюю резину куплю ![]()