ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Alhor:Я когда на прощлой квартире съемной жил, (Это дом напротив 2-й пер Тимошенко 2. Так я въезжал туда после сдачи дома на 7-й этаж.) Там на подъезде была объявка что по поводу работы лифта звонить прорабу, и был номер телефона. Я позвонил он прислал человека, которому за 48 минут оперативного вкидывания вещей в лифт я заплатил 200 тыс. После чего он ушел. Может и тут можно как-то решить с электриками или еще с кем.
Вот к сожалению, квинт-эссенция всей нашей строительной отрасли...и отчасти всего бытия!
для полноты картины можно только добавить, что имеют место и варианты, а именно,
вместо денег, иногда,
приходится унижаться, вызванивать, выпрашивать... угрожать и так далее.
Вода у нас есть, то есть можно ли поворотом крана включить холодную, горячую воду...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Картонные упаковки типа холодильника примените для лифтов, пол, стены и прочее, и будет Вам счастье, если конечно же их включат.
contakt7:Вода у нас есть, то есть можно ли поворотом крана включить холодную, горячую воду..
Есть.
Но холодильник- это то, что въедет в дом ПОСЛЕ стройматериалов типа цемента пр... Не думаю, что кто-то потащит холодильник прежде, чем отштукатурит стены и положит полы...
poklop_ik:Но холодильник- это то, что въедет в дом ПОСЛЕ стройматериалов типа цемента пр... Не думаю, что кто-то потащит холодильник прежде, чем отштукатурит стены и положит полы...
пищущий по видимому путает штукатурку стен с их грунтовкой и шпаклевкой...
полагаю, что даже потолки едва ли кто будет в этом доме штукатурить...
найдутся и такие , кто холодильники, плиты потащат прежде чем сделают ремонт,
поскольку ремонт будет делаться не сразу во всех комнатах,
а захочется и покушать сварить и продукты положить!
Не понятно все-таки когда у нас все-таки включат лифт и
можно будет подъехать к подъезду.....?
contakt7:можно будет подъехать к подъезду.....?
Мне кажется, к подъезду можно будет подъехать только тогда когда асвальт по всему периметру положат: вокруг дома закончат тогда откроют, остерегаются что дорогу строительной технике наши чудо-машины перекроют. Тогда они никогда не закончат
Да нет. Я как раз про штукатурку говорила... Есть и такие, кто стены будет выравнивать под покраску или плитку, т е под маяки. Хотелось бы мне посмотреть, как вы одной лишь грунтовкой и шпаклевкой в таком случае обойдетесь... Но суть не в этом...
4 подъезд. Ребята уполномоченные. Есть идея скинуться на строительную пленку и лифт заделать пленкой. Если кто-то уже ввез или собирается ввозить холодильник и тп в картоне- отпишитесь или как-то дайте знать.
poklop_ik:Да нет. Я как раз про штукатурку говорила... Есть и такие, кто стены будет выравнивать под покраску или плитку, т е под маяки. Хотелось бы мне посмотреть, как вы одной лишь грунтовкой и шпаклевкой в таком случае обойдетесь... Но суть не в этом...
А мне хотелось бы посмотреть как Вы будете штукатурить
Alhor:Мне кажется, к подъезду можно будет подъехать только тогда когда асвальт по всему периметру положат: вокруг дома закончат тогда откроют, остерегаются что дорогу строительной технике наши чудо-машины перекроют. Тогда они никогда не закончат
если бы работающим по укладке асфальта нужно было самим подъехать или делали бы дом для начальства, уверяю Вас ,
все было бы давно открыто!
Кроме того, даже ночью когда никто не работает на дороге навалено намеренно всякого дерьма (меняется от ночи к ночи)
с целью не допустить подъезда..
Одну ночь - это штабеля с тротуарной плиткой, другую- осветительные мачты для фонарей.
Один не поленился убрал и заехал...
пришло утро и его вежливо попросили строители, он выехал..
вот и все трудности!
Народ, кто в курсе, есть ли где-то телевизионный и телефонный кабель и планируется ли их тянуть в каждую квартиру? Или все будет проводится от чудо коробки, которая висит в квартире над входной дверью.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Andy555:Народ, кто в курсе, есть ли где-то телевизионный и телефонный кабель и планируется ли их тянуть в каждую квартиру? Или все будет проводится от чудо коробки, которая висит в квартире над входной дверью.
от чудо-коробки
contakt7, увы, разочарую Вас. Не получится посмотреть![]()
Я женщина. И сама это делать не буду
но штукатурить, уверяю Вас, нам придется...
Ну да и какая Вам-то разница с другой стороны до нашего ремонта?
Главное, чтоб Вы все у себя сделали быстро качественно недорого и заселились и не знали проблем! От всей души желаю Вам этого! И надеюсь, что все так и будет! ![]()
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
poklop_ik:Да нет. Я как раз про штукатурку говорила... Есть и такие, кто стены будет выравнивать под покраску или плитку, т е под маяки. Хотелось бы мне посмотреть, как вы одной лишь грунтовкой и шпаклевкой в таком случае обойдетесь... Но суть не в этом...
4 подъезд. Ребята уполномоченные. Есть идея скинуться на строительную пленку и лифт заделать пленкой. Если кто-то уже ввез или собирается ввозить холодильник и тп в картоне- отпишитесь или как-то дайте знать.
вообще лучший вариант - картон от холодильников, железных дверей (которые уже начали ставить)...
пленка быстро порвется (ну не приучен у нас народ к аккуратности)
чего только стоит полный контейнер мусора возле 7 подъезда...
и еще - когда уезжал в пятницу в 23-00 на детской площадке было 3 качалки-карусельки, а в субботу когда приехал в районе обеда - уже одной небольшой не было.
кто был в доме в субботу с утра, карусельки (такой небольшой на пружинах) уже с ночи не было ?
интересно, кто отвечать будет, если действительно утащили ее ?
это как со скамейками: недавно были, а щас нет. В пятницу были только с 1 по 5-й подъезд. Куда делись с 1-го и 3-го знаю . Другие нет. Как говорил, снимал квартиру в доме напротив , так там унесли(спиндюрили) на 2-й неделе 3 скамейки, а там всего один подъезд.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Alhor:это как со скамейками: недавно были, а щас нет. В пятницу были только с 1 по 5-й подъезд. Куда делись с 1-го и 3-го знаю . Другие нет. Как говорил, снимал квартиру в доме напротив , так там унесли(спиндюрили) на 2-й неделе 3 скамейки, а там всего один подъезд.
одни мысли и те матом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alhor, один вопрос, куда их могли унести и кому они понадобились?
один вариант на уме - дача, и то бы я не рассматривал данный вариант!
даааа, страна у нас просто замечательная ![]()
большая просьба(предложение) к тем мужикам, у которых есть на время видеорегистратор(лучше с ночным видением).
итак: взять аккумулятор(можно автомобильный уже "убитый) ,но держащий ток(напряжение) или от сети через БП ,если пакетники не выключаете уходя , и поставить на окно объективом во двор!запись вести на скольо хватит флэшки..
спасибо за понимание.
комментировать не надо,если других предложений не будет.я лишь высказал свое мнение по поводу уродов(если такие есть) которые уже воруют НАШЕ имущество
п.с. надо сразу в первые дни было поставить когда привезли детскую площадку,лестницы...пока не поздно,народ!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Не паникуйте на счет лавок.они занесены в подъезды.видимо чтоб не украли.на счет детской качельки-лягушки тоже заменила ее пропажу.теплется надежда,что ее тоже просто спряьали на время куда-то
одна скамейка стоит внутри первого подъезда. может и остальные в других по попрятали.может и карусель где лежит. в субботу до дождя какой-то строитель что-то пытался делать на детской площадке