подключение на данный тариф ещё производится? Если да, то: какую сумму на данный момент составляет первый взнос? Сколько всего я выплачу денег за всё время рассрочки? (Я подсчитал что это будет около 1.400.000 руб) это правда?
подключение на данный тариф ещё производится? Если да, то: какую сумму на данный момент составляет первый взнос? Сколько всего я выплачу денег за всё время рассрочки? (Я подсчитал что это будет около 1.400.000 руб) это правда?
офлайн
nikitafila
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
JJOOKKEER, если и брать сейчас - то только одним платежом. иначе невыгодно. хотя врятли найдешь этого старичка еще где-то кроме барахолки
Я сегодня буду обзванивать все салоны, может где и остался 1 девайс. И я так понимаю если платить одним платежом, то плачу 899 тыс. год должен пользоваться лайфон. Если я не прав, поправте меня пожалуйста.
JJOOKKEER:Я сегодня буду обзванивать все салоны, может где и остался 1 девайс. И я так понимаю если платить одним платежом, то плачу 899 тыс. год должен пользоваться лайфон. Если я не прав, поправте меня пожалуйста.
Можете и не пользоваться - никто не заставляет
homeded, позвонил на лайф, сказали что нет ни 8230 ни либры и не будет больше. Зато появился зте роумер, пакет услуг такой же как и на 8230 но вся сумма выплат составит 1.800.000 тыс.
Хочется именно 8230, но на барахолке покупать его не хочу) придётся брать этот роумер...
Да, никаких, только врядли вы его найдёте. Ну если вдруг повезёт, скиньте адресок, может у них там ещё завалялся . Последний раз видел с полгода назад в связном и то в рассрочку.
Подскажите потянет ли он неконвертированое видео.Или может после разгона сможет?
сорри если такие вопросы уже были, полистал ответа не нашел...
Тарифный план Андроид, телефон брал сразу одним платежем..прошел год халявы, сколько будут стоить те же ранее предоставляемые услуги(750мб и т.д)??
Nemo31:сколько будут стоить те же ранее предоставляемые услуги(750мб и т.д)??
19900, смс и звонки безлимит,ну и 750мб,только ммс за деньги.
Хороший аппаратик, юзаю около 2 месяцев, андроид подглючивает немного, приходится перезапускаться, но это не сильно напрягает. Проблемка возникла - разбил тач скрин (сенсор как ни странно работает), может кто подскажет где можно купить по адекватной цене? Спасибо!
dj_scut, Я бы начинал поиск с барахолки. Ну, а если не повезет - офф.сервисный центр.
homeded:dj_scut, Я бы начинал поиск с барахолки. Ну, а если не повезет - офф.сервисный центр.
да я уже её почти всю "прочесал" - пустота! потому и решил тут поинтересоваться, не у одного меня подобная проблема судя по гугло-поиску...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
14 лет на сайте Город:
|
Свой взяла меньше недели назад в офисе (могилев). Телефон - лапочка, несмотря на лайфовскую залочку (я преданная поклонница мтс), но в качестве второй сети и лайф ничего.
ребята скажите пожалуйста..я не из минска,из пружан,у нас только 1 салон лайф и там нету телефонов типа от лайфа..скажите в минске есть в салонах хуавеи у8230 ??или уже нету?просто хочется приобрести его)