Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #143327

219
    # 16 мая 2010 21:06
    pashil:

В самый ливень был на МКАД. Часть усралась и скинула до 60-70, часть вообще свалила на обочину :spy:

Ехал по левому ряду 95, по ощущениям, как все оставались позади, будто 160 :D

Мы так и напишем на мраморе, он не усрался и погиб как Герой!!! и звезду - посмертно.

От понторезов нас тошнит!

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 мая 2010 21:16

Мы так и напишем на мраморе, он не усрался и погиб как Герой!!! и звезду - посмертно.

кого вас? тех, кто погоды боится? :lol: или одну личность Александра Владимировича О.? :D

так дома сидите, если дождик передали по БТ или не дай б-г снег :znaika:

дома и кирпич с меньшей вер-ю свалится на голову 8)

• Koropyz Member
    офлайн
    Koropyz Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #120026

Написать сообщение

111
    # 16 мая 2010 21:20

Цитата:

кого вас? тех, кто погоды боится? icon_lol.gif или одну личность Александра Владимировича О.? icon_biggrin.gif

так дома сидите, если дождик передали по БТ или не дай б-г снег znaika.gif

дома и кирпич с меньшей вер-ю свалится на голову icon_cool.gif

Уважаемый, а вы наверно даже не догадываетесь какой тормозной путь будет у вашей машины при таком ливне???

И если не дай Бог кто перед вами влезет вы даже понять не сумеете как очутились в его опе.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 16 мая 2010 21:24
    Koropyz:

Цитата:

кого вас? тех, кто погоды боится? icon_lol.gif или одну личность Александра Владимировича О.? icon_biggrin.gif

Уважаемый, а вы наверно даже не догадываетесь какой тормозной путь будет у вашей машины при таком ливне???

И если не дай Бог кто перед вами влезет вы даже понять не сумеете как очутились в его опе.

нормальную ливнёвку покупайте, по нашим погодам самое то, и не будет потом таких мыслей про у когото в опе или про то что не едется, у меня бриджстоун потенза г3 стоит, ехал из витебска с нормальной скоростью хотя воды было столько что от фур из под колёс фонтаном мою обочину накрывало, машина не "плавала" , с торможением тоже порядок даже при "внезапных"

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 16 мая 2010 21:31
    Koropyz:

Цитата:

ну на семилетнем Мишлин-енержи с остатком 3 миллиметра -- да.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 мая 2010 21:39

не влезет - ёрзанья даже безповоротных понятны издалека, а 70 и 95 - не столь большая разница

ну на семилетнем Мишлин-енержи с остатком 3 миллиметра -- да.

как ты догадался? :o :D

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 16 мая 2010 22:03

pashil, Сегодня повезло...доехал до дома, понтанулся на форуме, а завтро в сводке, не учел погодные условия, не справился с управлением....или красопеты которые умудряются в задницу на мкаде воткнуться, а потом орут, что мокро, резко тормазнули. А вера в волшебную силу дорогой резины(летней, зимней, ливневки, шиповки) , это примерно как детская уверенность в существовании деда мороза. Очень хочется верить....но со временем вырастаешь и понимаешь, что нет его...так и с резиной...

а 70 - 95 - это гигантская разница, это 25км/ч между прочим, а иногда и 5 км/ч становятся критичными.

Ты просто не видел меня в бою
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 мая 2010 22:07

понтанулся на форуме

...почему для вас езда с разрешённой скоростью - понты?

(вас - это не BAC, а Вы и AlekSSandr88)

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 16 мая 2010 22:38

лучше выйти из машины и толкать ее в :ass: по мкад, особенно если это меган сцыник, у которых от дождя задние фонари работают как хотят

по-любому в дождь надо дома сидеть и бт на пульте щелкать, на улицах очень опасно. а если гроза и молния, так и долбануть может, машина ведь металлическая

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35131

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35131
    # 16 мая 2010 23:44

в разгар ливня на 75км\ч у Дворца спорта тачка поплыла в луже и потянуло не кисло так на обочину. резина зимняя пока еще... сразу стало ясно,что надо ехать 60....:shuffle:

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #143327

219
    # 17 мая 2010 00:03
    pashil:

понтанулся на форуме

...почему для вас езда с разрешённой скоростью - понты?

(вас - это не BAC, а Вы и AlekSSandr88)

Подскажи пожалуйста Александру Владимировичу О.(раз такой грамотный), ты и в дикий гололед зимой(когда людей на ровном месте крутит и выкидывает) на кольцевой едешь 95, а кругом тошнят 40-60. Не ну конечно они же лошары...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 мая 2010 00:06

AlekSSandr88, я задал конкретный вопрос, а в ответ получил утрирование и притягивание за уши выдуманных ситуаций. И почему-то не удивлён.

Что ж, спрошу ещё конкретней:

"почему на ровном покрытии, увлажнённом дождём, езда с разрешённой ПДД скоростью называется "понтами"?"

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 17 мая 2010 00:19

pashil, видимо другие водители решили, что ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия, почему они так решили это второй вопрос. Может у них больше либо меньше опыта, а может у них больше или меньше мозгов чем у вас. А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.

Ты просто не видел меня в бою
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 мая 2010 00:29

ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия

- не спорю. потому ехал 90, а не привычные 110 :wink:

А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.

никакого хвастовства - очередная, в этой ветке уже 1 000 000я констатация факта, что 83% в целом ездит медленно и усирается при малейшем изменении внешних условий.

дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади.

понты были бы в духе "а мне срать на всё, я крутой ездюк, как пёр 150 так и пёр". ИМХО. Кто это увидел - что ж, ваше право :)

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 17 мая 2010 01:07

дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади

да не надо гаишников. достаточно любой спецмашины с мигалками

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

18 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 17 мая 2010 03:45

уже 15 минут у какого-то муд*ка орет сигнализация. эпицентр -- дворы по ул. Карастояновой, но слышно аж в частном секторе за Гая.

мне вот интересно, это что такое надо с машиной делать, что орет не переставая??

• Semly Junior Member
    офлайн
    Semly Junior Member

57

20 лет на сайте
    пользователь #21592

Написать сообщение

57
    # 17 мая 2010 04:21
    pashil:

ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия

- не спорю. потому ехал 90, а не привычные 110 :wink:

А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.

никакого хвастовства - очередная, в этой ветке уже 1 000 000я констатация факта, что 83% в целом ездит медленно и усирается при малейшем изменении внешних условий.

дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади.

понты были бы в духе "а мне срать на всё, я крутой ездюк, как пёр 150 так и пёр". ИМХО. Кто это увидел - что ж, ваше право :)

а чем обусловлен выбор привычной скорости? почему именно 110? это как-то связано с финансами?

почему не 120, не 130, не 115, почему 110?

просто интересно

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 мая 2010 07:33

pashil,

В самый ливень был на МКАД. Часть усралась и скинула до 60-70, часть вообще свалила на обочину

Ехал по левому ряду 95, по ощущениям, как все оставались позади, будто 160

Все просто - лысая резина.

Когда у меня сдохла (от пореза ободом) своя, и поставил почти лысую за бесплатно на шиномонтаже, чтобы доехать до места хранения не на докатке - как раз попал в ливень на мкад - так на 80км/ч и выше машина начинала планировать - тоже тащился в правом со всеми. :)

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 мая 2010 07:57
    atwa:

дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади

да не надо гаишников. достаточно любой спецмашины с мигалками

Иногда даже просто белой машины, стоящей на аварийке :D

Semly,

а чем обусловлен выбор привычной скорости? почему именно 110? это как-то связано с финансами?

почему не 120, не 130, не 115, почему 110?

Не знаю, что ответит pashil, мне вот на 110 удобно, т.к. крейсерская скорость для пятой передачи. По бензину - на трассе на 90км/ч ест 5.9л, на 110 - 6.0л, на 120 - 6.5 - 7л на 100км. По горкам - практически не теряет скорости, чуть-чуть нужно добавлять газу, не насилуется двигатель, не надо временно переключаться на четвертую или заранее сильно разгоняться перед горкой. По комфорту - на 120 и выше по мкад в определенное время ровно ехать затруднительнее (разгоны-торможения), чем на 100-110 в правом ряду... (блин, опять "спалил" правый ряд :D )

Ну, можно ещё сказать о гаишниках: превышение на 20+погрешность-их-прибора км/ч можно делать только раз в году без серьезных последствий для прав, но и один раз в год получать запись в талон/базу данных тоже не хочется.

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 17 мая 2010 08:38

pashil, видимо другие водители решили, что ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия, почему они так решили это второй вопрос. Может у них больше либо меньше опыта, а может у них больше или меньше мозгов чем у вас. А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.

+1

по дороге домой видел одного такого в кювете, обычно на этом повороте зимой тока вылетают.

Тема закрыта