Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:В самый ливень был на МКАД. Часть усралась и скинула до 60-70, часть вообще свалила на обочину
Ехал по левому ряду 95, по ощущениям, как все оставались позади, будто 160
Мы так и напишем на мраморе, он не усрался и погиб как Герой!!! и звезду - посмертно.
От понторезов нас тошнит!
Мы так и напишем на мраморе, он не усрался и погиб как Герой!!! и звезду - посмертно.
кого вас? тех, кто погоды боится? или одну личность Александра Владимировича О.?
так дома сидите, если дождик передали по БТ или не дай б-г снег
дома и кирпич с меньшей вер-ю свалится на голову
Цитата:
От понторезов нас тошнит!кого вас? тех, кто погоды боится? icon_lol.gif или одну личность Александра Владимировича О.? icon_biggrin.gif
так дома сидите, если дождик передали по БТ или не дай б-г снег znaika.gif
дома и кирпич с меньшей вер-ю свалится на голову icon_cool.gif
Уважаемый, а вы наверно даже не догадываетесь какой тормозной путь будет у вашей машины при таком ливне???
И если не дай Бог кто перед вами влезет вы даже понять не сумеете как очутились в его опе.
Koropyz:Цитата:
От понторезов нас тошнит!кого вас? тех, кто погоды боится? icon_lol.gif или одну личность Александра Владимировича О.? icon_biggrin.gif
дома и кирпич с меньшей вер-ю свалится на голову icon_cool.gifУважаемый, а вы наверно даже не догадываетесь какой тормозной путь будет у вашей машины при таком ливне???
И если не дай Бог кто перед вами влезет вы даже понять не сумеете как очутились в его опе.
нормальную ливнёвку покупайте, по нашим погодам самое то, и не будет потом таких мыслей про у когото в опе или про то что не едется, у меня бриджстоун потенза г3 стоит, ехал из витебска с нормальной скоростью хотя воды было столько что от фур из под колёс фонтаном мою обочину накрывало, машина не "плавала" , с торможением тоже порядок даже при "внезапных"
Koropyz:Цитата:
кого вас? тех, кто погоды боится? icon_lol.gif или одну личность Александра Владимировича О.? icon_biggrin.gif
дома и кирпич с меньшей вер-ю свалится на голову icon_cool.gif
Уважаемый, а вы наверно даже не догадываетесь какой тормозной путь будет у вашей машины при таком ливне???
ну на семилетнем Мишлин-енержи с остатком 3 миллиметра -- да.
не влезет - ёрзанья даже безповоротных понятны издалека, а 70 и 95 - не столь большая разница
ну на семилетнем Мишлин-енержи с остатком 3 миллиметра -- да.
как ты догадался?
pashil, Сегодня повезло...доехал до дома, понтанулся на форуме, а завтро в сводке, не учел погодные условия, не справился с управлением....или красопеты которые умудряются в задницу на мкаде воткнуться, а потом орут, что мокро, резко тормазнули. А вера в волшебную силу дорогой резины(летней, зимней, ливневки, шиповки) , это примерно как детская уверенность в существовании деда мороза. Очень хочется верить....но со временем вырастаешь и понимаешь, что нет его...так и с резиной...
а 70 - 95 - это гигантская разница, это 25км/ч между прочим, а иногда и 5 км/ч становятся критичными.
понтанулся на форуме
...почему для вас езда с разрешённой скоростью - понты?
(вас - это не BAC, а Вы и AlekSSandr88)
лучше выйти из машины и толкать ее в по мкад, особенно если это меган сцыник, у которых от дождя задние фонари работают как хотят
по-любому в дождь надо дома сидеть и бт на пульте щелкать, на улицах очень опасно. а если гроза и молния, так и долбануть может, машина ведь металлическая
в разгар ливня на 75км\ч у Дворца спорта тачка поплыла в луже и потянуло не кисло так на обочину. резина зимняя пока еще... сразу стало ясно,что надо ехать 60....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:понтанулся на форуме
...почему для вас езда с разрешённой скоростью - понты?
(вас - это не BAC, а Вы и AlekSSandr88)
Подскажи пожалуйста Александру Владимировичу О.(раз такой грамотный), ты и в дикий гололед зимой(когда людей на ровном месте крутит и выкидывает) на кольцевой едешь 95, а кругом тошнят 40-60. Не ну конечно они же лошары...
AlekSSandr88, я задал конкретный вопрос, а в ответ получил утрирование и притягивание за уши выдуманных ситуаций. И почему-то не удивлён.
Что ж, спрошу ещё конкретней:
"почему на ровном покрытии, увлажнённом дождём, езда с разрешённой ПДД скоростью называется "понтами"?"
pashil, видимо другие водители решили, что ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия, почему они так решили это второй вопрос. Может у них больше либо меньше опыта, а может у них больше или меньше мозгов чем у вас. А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.
ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия
- не спорю. потому ехал 90, а не привычные 110
А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.
никакого хвастовства - очередная, в этой ветке уже 1 000 000я констатация факта, что 83% в целом ездит медленно и усирается при малейшем изменении внешних условий.
дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади.
понты были бы в духе "а мне срать на всё, я крутой ездюк, как пёр 150 так и пёр". ИМХО. Кто это увидел - что ж, ваше право
дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади
да не надо гаишников. достаточно любой спецмашины с мигалками
уже 15 минут у какого-то муд*ка орет сигнализация. эпицентр -- дворы по ул. Карастояновой, но слышно аж в частном секторе за Гая.
мне вот интересно, это что такое надо с машиной делать, что орет не переставая??
pashil:ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия
- не спорю. потому ехал 90, а не привычные 110
А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.
никакого хвастовства - очередная, в этой ветке уже 1 000 000я констатация факта, что 83% в целом ездит медленно и усирается при малейшем изменении внешних условий.
дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади.понты были бы в духе "а мне срать на всё, я крутой ездюк, как пёр 150 так и пёр". ИМХО. Кто это увидел - что ж, ваше право
а чем обусловлен выбор привычной скорости? почему именно 110? это как-то связано с финансами?
почему не 120, не 130, не 115, почему 110?
просто интересно
pashil,
В самый ливень был на МКАД. Часть усралась и скинула до 60-70, часть вообще свалила на обочину
Ехал по левому ряду 95, по ощущениям, как все оставались позади, будто 160
Все просто - лысая резина.
Когда у меня сдохла (от пореза ободом) своя, и поставил почти лысую за бесплатно на шиномонтаже, чтобы доехать до места хранения не на докатке - как раз попал в ливень на мкад - так на 80км/ч и выше машина начинала планировать - тоже тащился в правом со всеми.
atwa:дождь или гаишник в пределах видимости - однозначно надо сбросить скорость. атгрехаподальше. прастигоспади
да не надо гаишников. достаточно любой спецмашины с мигалками
Иногда даже просто белой машины, стоящей на аварийке
Semly,
а чем обусловлен выбор привычной скорости? почему именно 110? это как-то связано с финансами?
почему не 120, не 130, не 115, почему 110?
Не знаю, что ответит pashil, мне вот на 110 удобно, т.к. крейсерская скорость для пятой передачи. По бензину - на трассе на 90км/ч ест 5.9л, на 110 - 6.0л, на 120 - 6.5 - 7л на 100км. По горкам - практически не теряет скорости, чуть-чуть нужно добавлять газу, не насилуется двигатель, не надо временно переключаться на четвертую или заранее сильно разгоняться перед горкой. По комфорту - на 120 и выше по мкад в определенное время ровно ехать затруднительнее (разгоны-торможения), чем на 100-110 в правом ряду... (блин, опять "спалил" правый ряд )
Ну, можно ещё сказать о гаишниках: превышение на 20+погрешность-их-прибора км/ч можно делать только раз в году без серьезных последствий для прав, но и один раз в год получать запись в талон/базу данных тоже не хочется.
pashil, видимо другие водители решили, что ухудшилась видимость, управляемость, в общем окружающие условия, почему они так решили это второй вопрос. Может у них больше либо меньше опыта, а может у них больше или меньше мозгов чем у вас. А хвастаться в дурдоме, как я в ливень на своем тарантасе летел по кольцу 95, когда другие "тошнили" - это понты.
+1
по дороге домой видел одного такого в кювете, обычно на этом повороте зимой тока вылетают.