Компрессия сама по себе ничего не даст. Имеет смысл лишь сравнить её между цилиндрами. Отличие не должно быть больше 10 процентов. Разными компрессометрами можно получить разные значения. Много зависит от заряда и состояния акб.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Компрессия сама по себе ничего не даст. Имеет смысл лишь сравнить её между цилиндрами. Отличие не должно быть больше 10 процентов. Разными компрессометрами можно получить разные значения. Много зависит от заряда и состояния акб.
mindileev, mindileev, Engineerno1, Ясно, спасибо. Значит придется ковырять гбц.
Всем привет. Сколько будет стоить откапиталить движок honda cbf 500. Может кто телефоны знает кто возьмется?
igrikx_b:Всем привет. Сколько будет стоить откапиталить движок honda cbf 500. Может кто телефоны знает кто возьмется?
Пора поднять ветку,за те годы-что меня не было,наверное многое и многие изменились?Ребят,появились ли у нас умельцы(кроме мастера Влада)которые уже неоднократно сталкивались с обслуживанием Dicati,да и обладателей наверное уже добавилось,аж 15 штук на Малиновке уже продается?
P.S.Ветку Ducati почему то прикрыли,а вопросы актуальны,ответьте здесь..?
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 марта 2016 10:43)
Основание: 3.5.17
kaskad_by:Пора поднять ветку,за те годы-что меня не было,наверное многое и многие изменились?Ребят,появились ли у нас умельцы(кроме мастера Влада)которые уже неоднократно сталкивались с обслуживанием Dicati,да и обладателей наверное уже добавилось,аж 15 штук на Малиновке уже продается?
P.S.Ветку Ducati почему то прикрыли,а вопросы актуальны,ответьте здесь..?
По ремонту Ducati всегда был человек у Владислава из салона. Много лет работает в обслуживании с отличным качеством работ. По цене регулируйте самостоятельно. Если нужны контакты - запрашивайте.
Где можно найти регулировочные шайбы клапанов?
Kawasaki ZR550.
На мой ВАЗ как-то с шайбами всё предельно понятно, а японские запчасти в продмаге запчасти не продаются.
KRIVEDKO На него шайбы по 13 мм в диаметре идут, если не ошибаюсь?
Какие нужны размеры?
13мм, всё верно.
Я пока крышку не скидывал и ничего не промерял, но делать это однозначно нужно. Ну как и цепи.
Engineerno1:Компрессия сама по себе ничего не даст. Имеет смысл лишь сравнить её между цилиндрами. Отличие не должно быть больше 10 процентов. Разными компрессометрами можно получить разные значения. Много зависит от заряда и состояния акб.
Низкая компрессия, как минимум скажется на холодном пуске двигателя, погрешность компрессометра не превысит 0,5 бар ели он вкручивается в цилиндр. Если компрессометры хорошие, то покажут тоже самое с минимальной разбежкой. Для уверенности можно сравнить свои показания с показаниями на заведомо хорошем двигателе.
Разность в показаниях между цилиндрами может быть по причине не плотного прилегания клапанов к сёдлам, по причине их износа. Для того чтобы убедится в чём всё же дело (кольца с поршнями и блоком или клапана) заливается немного масла (около 30мл) в цилиндр и меряется компрессия, если значения выросли до нормы или выше нормы, значит кольца, а не клапана. А если не выросли совсем немного, могут быть клапана или всё вместе. АКБ обязательно зарядить перед замером и отключить зарядное.
Добрый день! вопрос к профессионалам-ремонтникам. Есть скутер Truva (китайский Honda Joker). Проблема в проводке, судя по всему, время от времени перестает заводиться, начинает пахнуть паленой проводкой. Хочу найти человека, который поможет в этом разобраться. Не за спасибо, само собой. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
Кстати, работая на фирме, которая занимается лазерной резкой металла, могу предложить взамен свои услуги по изготовлению любых металлических элементов (фланцы, логотипы, кронштейны, щитки и т.д) из листового металла (черный, алюминий, нержавейка).
Так же есть гибка, сварка, покраска опционально.
Писать в л.с. или на почту fil52291@mail.ru
Philkie:Добрый день! вопрос к профессионалам-ремонтникам. Есть скутер Truva (китайский Honda Joker). Проблема в проводке, судя по всему, время от времени перестает заводиться, начинает пахнуть паленой проводкой. Хочу найти человека, который поможет в этом разобраться. Не за спасибо, само собой. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
Кстати, работая на фирме, которая занимается лазерной резкой металла, могу предложить взамен свои услуги по изготовлению любых металлических элементов (фланцы, логотипы, кронштейны, щитки и т.д) из листового металла (черный, алюминий, нержавейка).
Так же есть гибка, сварка, покраска опционально.
Писать в л.с. или на почту fil52291@mail.ru
тебе хоть кто нибудь ответил ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет,ребята скиньте несколько телефонов по ремонту/обслуживанию байков,пройти т/о,поменять сальники и т.д.Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи, прошу помощи. Может кто сможет зарядить аккумулятор от скутера (3 ач)? А то китайцы так и не выслали мне зарядник. В идеале центр или московская. Или под залог взял бы зарядку. С меня сок/пиво.
Кто у нас ТОЛКОВО может сигнализацию воткнуть? Пандора с обратной связью и джээсэм модулем. Чтопачем? В личку, плз.