Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• patrik-9999999 Senior Member
    офлайн
    patrik-9999999 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #327365

Написать сообщение

1223
    # 15 мая 2013 15:00 Редактировалось patrik-9999999, 1 раз.
    BauSkyEnergy:

:znaika: ВНИМАНИЕ - есть один шарлотан и мошенник - Шевцов Роман Игоревич сам он из Новополоцка - входит в доверие - потом берет деньги под расписку - якобы на развитие Бизнеса Наружной Рекламы или поставки мебели и.т.д - обещая при этом Сверх прибыли - и естественно не возвращает ничего !!! Сам он "гол-как Сокол" - да еще как выяснилось уже тянет срок за Мошенничество (3 года условно ) !!! Будьте Осторожны !!! Шевцов Роман на этом не остановится !!!

его тел. Мтс : +375-33-3333316 - в последнее время постоянно в отключке ... фирма - которой он прикрывался - называлась - "СтройМакет"

Кто еще пострадал от этого человека - Отзовитесь!!!

его новый номер телефона в комментариях http://afera.by/moshennik-shevcov-roman-igorevich/

• click Senior Member
    офлайн
    click Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #94386

Написать сообщение

620
    # 15 мая 2013 16:01

Народ, будьте внимательны при покупке фотоаппарата, в моей ситуации это оказался 600D. Наши весьма "добросовестные" продавцы проворачивают одну схему.. Они вместо оригинальных зарядных кладут китайские аналоги.. Маркировка у китайских Lc-e8c у оригинальных Lc-e8e... разница в стоимости в 10 раз... китай заказывают по 5 баксов, а оригиналы толкают на барахолке за 50... с виду, если раньше оригинального зарядного не видели то и разницу не обнаружишь.... если бы мое китайское шило не сгорело в день покупки то я бы и сам не знал, что пользуюсь китайским аналогом зарядки. Так как на следующий день без проблем привезли оригинальное зарядное и новый аккум то освещать продавцов не буду... Не сомневаюсь, что в связи с огромным наплывом китайского шила эта схема работает и на многой другой аппаратуре...
    китайский аналог

оригинальное зарядное

• Light_Blondie Senior Member
    офлайн
    Light_Blondie Senior Member

1039

13 лет на сайте
    пользователь #829854

Написать сообщение

1039
    # 15 мая 2013 16:20

к сожалению, имеются люди (over 83% населения), которые еще ведутся на всякие привороты-отвороты, порчи-шморчи. есть одна гадалка, целительница, знахарка и т.д. самый эпичный ее развод - лечение от импотенции. методика проведения процедуры: круговыми движениями водить яйцо вокруг проблемной зоны, призывая мужскую силу. потом яйцо разбить, съесть (поцыенту, естественно). оплата в валюте)

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

17 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 15 мая 2013 16:47 Редактировалось dik8571, 1 раз.
    click:

Народ, будьте внимательны при покупке фотоаппарата, в моей ситуации это оказался 600D. Наши весьма "добросовестные" продавцы проворачивают одну схему.. Они вместо оригинальных зарядных кладут китайские аналоги.. Маркировка у китайских Lc-e8c у оригинальных Lc-e8e... разница в стоимости в 10 раз...

Ну, разница в качестве, думаю, не в 10 раз, хотя сколько не говори искателям зарядных на ноутбуки-планшеты-телефоны, что лучше перемотанный изолентой, но "оригинал", все ищут "новое и по-дешевле" и покупают "заменники"... Это потом кто-то, если ему расскажут в мастерской о причинах, возможно будет грустить о "безвременно ушедшем" из-за некачественной зарядки АКБ или даже самом приборе (буке-планшете-телефоне)... В общем, лозунг "зато новое" - рулит... А то, что для наличия нового недорого в каждом даже провинциальном ларьке его стоимость (как и качество) должна "стремиться к нулю"... Не, есть и в "заменниках" (я умышленно не говорю "китайских", ибо и оригиналы тоже почти всегда "не японские", как видно на фото от click) свои "градации качества"... Но в ситуации больших "накладных расходов" при сравнительно низких объемах продаж в РБ, традиционно в "шаговой доступности" у нас реально "самые дешевые варианты"... Думаю пользователям новых и недорогих АКБ и "зарядок" взамен "умерших" комплектных, это все знакомо... :) Ну это примерно как с запчастями на авто... Или как спрашивали в свое время продавцы разной дешевой техники на польских рынках: Вам себе или на продажу? :)

• click Senior Member
    офлайн
    click Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #94386

Написать сообщение

620
    # 15 мая 2013 16:58

dik8571, ну я немного про другое, что продавец фотоаппарата умышленно кладет китайское зарядное вместо оригинального..

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 15 мая 2013 20:14
    John 2:

Читаю мысли: аккум был в коробке, мама не нашла.

чужие мысли читаете. аккума в коробке не было. был выдан без проблем работником "Евросети" после двухминутного объяснения ситуации с комментом " у нас тут стажеры..." вот и все.

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 15 мая 2013 23:03

А что остается :-?

IMHO by default.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35781

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35781
    # 16 мая 2013 00:08 Редактировалось TriveR, 1 раз.

Прямо сейчас пытается на бабки развести вот этот крендель. http://vk.com/ak47djon
    Суть в том,мне нужен мотор.Он может продать.доставка курьером.За курьера предоплата 1000 рублей.
    Вот на этот номер ...ну собственно я его пробил по Яндексу . http://www.motobratan.ru/voice/11262.html

Как бы его наказать?

Не хочешь, не отвечай.
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 16 мая 2013 00:37
    TriveR:

ak47djon

уже смешно

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

17 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 16 мая 2013 07:17 Редактировалось dik8571, 1 раз.
    click:

dik8571, ну я немного про другое, что продавец фотоаппарата умышленно кладет китайское зарядное вместо оригинального..

Ну так я это и не оспариваю... Кому как ни продавцам знать про качество продаваемого. :) Хотя... Может это "контрабасом" из Европы фотики с коробками пришли, зарядки "не доехали". С другой стороны - все "упирается" в цену... Если это предложение было "самым интересным", так и вот причина такого "самого лучшего ценового предложения"... :) В свое время вроде в Москве "Эльдорадо" продавали принтеры струйные без картриджей... :) За то очень недорого! Не, картриджи можно было отдельно докупить, но в сумме это было уже "не так приятно"... Маркетинг, мать его! :) Оно, конечно, разкомплектация заводской поставки - это все же некий "элемент развода"... Но почему бы тогда таковым не считать самые дешевые цены на рынке вообще? :) Кто-то из продавцов вдруг стал готов работать" за пиво", продавая приличные вещи? А вот хлеб и молоко в самых дальних углах супермаркетов, когда "по ходу" покупатель "добирает" и то, что покупать вроде и не собирался, это что? Правильно -маркетинг! :) А да недавнего времени комиссии в кредитах банков? Да и много чего разного....

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 16 мая 2013 09:13
    dik8571:

это "контрабасом" из Европы фотики с коробками пришли, зарядки "не доехали"

если цена ниже рыночной - обычно так и есть.
    просто принимаю как данность в таком случае - для меня же люди стараются, раскомплектовывают и комплектуют обратно.
    правда, если про доп заработок на замене части деталей на китайщину - не есть хорошо.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 16 мая 2013 11:02 Редактировалось ansector, 1 раз.
    Light_Blondie:

к сожалению, имеются люди (over 83% населения), которые еще ведутся на всякие привороты-отвороты, порчи-шморчи. есть одна гадалка, целительница, знахарка и т.д. самый эпичный ее развод - лечение от импотенции. методика проведения процедуры: круговыми движениями водить яйцо вокруг проблемной зоны, призывая мужскую силу. потом яйцо разбить, съесть (поцыенту, естественно). оплата в валюте)

Так есть еще такие, кто в бога верит, их тоже over 80% и что, чем они отличаются?

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

983

14 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

983
    # 16 мая 2013 14:33
    toliksp:

metandienon:

Ребята, я понимаю,что вы тут поржать собралИсь,Но как доказать, что аккума не дали?
    ЗЫ: когда вашу маму разведут, вот поржем,да? :molotok:

не кипишите раньше времени
    metandienon не будет евросеть лажаться из за не вставленного аккума
    все разрешиться

кстати коробку перетрясите!

Я так модем купил на митино - уже отъехал, и дёрнуло открыть... а там всё кроме модема :lol: Вернулся назад, говорят "такого быть не может", но потом сразу выяснилось - это была последняя коробка, а сам модем на витрине лежал под стеклом. Отдали, а мог бы только и в Минске обнаружить :lol:

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1180
    # 17 мая 2013 13:36 Редактировалось Воевода, 1 раз.

Интересные интересности про фильтры, с Хабра.

Напросился к нам домой устроить презентацию рекламный агент, продающий фильтры Blue Filter. Узнал, что у нас стоит кувшин «барьер», попросил набрать воду из под крана и из фильтра. Показывает табличку, в которой указаны разные значения. 0-40 единиц — замечательно, за 200 — сразу нести людей на кладбище. Померял он мне воду и чудо-прибор показал 209. Я все понял и пошел в магазин за белыми тапочками. Когда вернулся, он померял воду из фильтра. Прибор показал 233! Я сходил в магазин за свечкой и белой простыней и начал внимать Учителю.
    — Видишь, какие результаты из фильтра?
    — Вижу.
    — Удивлен?
    (тут домохозяйки обычно все хором машут утвердительно головой)
    — Нет.
    — Почему это? (удивленно)
    — Ну я вообще то представляю себе устройство угольного фильтра и прекрасно понимаю, что на выходе часть примесей убралась, но немного своих частиц фильтр отдает в воду. Поэтому вода еще лучше проводит ток.
    — Нее, ты вообще ничего не понимаешь! Это потому, что фильтр сначала, в течение недели, набирает в себя плохие вещества, а потом усиленно отдает. И ты из фильтра получаешь вдвойне грязную воду. Поэтому картриджи в фильтре надо менять раз в неделю. А т.к. они стоят порядка 300 рублей, то в месяц ты должен отдавать 1,5 т.р.
    — Тут недалеко пост ГАИ, так что поосторожней!
    — В смысле?
    — В смысле ты гонишь, причем сильно.
    — В СМЫСЛЕ???
    — Кассета в семье из двух человек должна меняться раз в 2-3 месяца, в зависимости от потребления воды. Это даже в инструкции написано производителем.
    — Ни фига производитель не знает. Наша фирма луше их разбирается в процессе.
    Тут я слегка повис от таких заявлений. Ну да ладно, продолжим, разговор намечается не скучный. Достаю новый картридж из коробки, вставляю в фильтр и наливаю воду через него. Этот товарищ занервничал, похоже при нем никто опытов не устраивал, это его прерогатива. Померяли воду после нового картриджа — 215! Ничего удивительного, я говорилпро угольные частицы. Но я промолчал, глядя честными глазами на него. Тут повис он. Надолго.
    — Нуууу, тууут этааа. Короче ты купил фильтр поддельный, надо было картридж брать от производителя, а не подделки. Фи!
    Я промолчал. Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Настало время фокусов. Достает он бутылку своей воды и коробочку с проводом и двумя комплектами электродов. Провод включается в розетку, электроды опускаются в мои пробы воды. Начинается стандартный процесс электролиза, сопровождающийся пузырьками, бурлением и образованием ржавых осадков с его электрода.
    — Видишь?
    — Вижу!
    А теперь моя вода из фильтра.
    Опускаются электроды в воду и ничего. А чего удивляться, дистиллированная вода — крайне плохой проводник.
    — Видишь?
    — Вижу!
    — Понимаешь теперь, какую воду надо пить?
    — Ага. Из под крана.
    — ПОЧЕМУ ЭТО???
    — Иди ты лесом, пить дистиллированную воду. Моментально вымоет все соли из организма и костей. То ли сердце откажет, то ли остеопороз с хрупкими и мягкими костями доканает.
    — Нет, у нас вода не такая!
    (но я то вижу своими глазами, что такая)
    — У нас стоит система из 7 ступеней очистки. Первые 3 — уголь и какая то нитка (не помню уже). 4-й фильтр — мембрана. Из нее ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ вода попадает в реминерализующий фильтр.
    — Стоять! Я же говорил про гаишников. Опять гонишь не по-детски.
    — Да что опято то не так?
    — Физику учил?
    — Учил.
    — Какая на хрен дистилляция в фильтре при комнатной температуре и нормальном атмосферном давлении?
    — Ну там эта… (опять повис). О, там не дистилляция, там осмос идет. Обратный!
    — Ну вот теперь другое дело. В это охотно верю. Излагай дальше!
    — Вот эта очищенная вода попадает в реминерализующий фильтр. А из него в фильтр из кокосовых стружек. Там вода восстанавливает свою структуру. (далее следует жест, когда сжатый кулак разжимается)
    — А можно узнать, что такого происходит со структурой воды в механическом фильре?
    — Ну из мембраны она выходит ПОГНУТАЯ
    Когда я встал с пола, поднял оттуда упавшую челюсть, мы продолжили.
    — КАКАЯ ВОДА????
    — Погнутая, покореженная.
    — ВОДА? ПОГНУТАЯ? ПОКОРЕЖЕННАЯ?
    — Ну да, молекула воды корежится в мембране.
    — Молекула? Корежится? В мембране? А что именно? Электроны отрываются, образуются свободные ионы, атом распадается на протоны и нейтроны, которые в свою очередь разлагаются на кварки? А потом в кокосовом фильтре все собирается обратно?
    — Ну да, типа того. Знаете, время уже позднее, мне пора идти. Вот вам сайт, там почитайте подробнее. До свидания!

© Хабра

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6206

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6206
    # 17 мая 2013 14:15

О, тема живой / мертвой / структурированной воды была затронута.

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 17 мая 2013 15:20

Боян. У меня была такая же беседа, только в полемику я не вступал, глупо. Консультант научится на таких как я, чтобы потом эффектнее вымывать деньги из бабушек.

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 мая 2013 15:35
    apache:

Боян. У меня была такая же беседа, только в полемику я не вступал, глупо. Консультант научится на таких как я, чтобы потом эффектнее вымывать деньги из бабушек.

Это да.
    Лучше посылать таких сразу. Вы-то умищем своим попонтуетесь, а консультант сделает выводы, намотает на ус.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2168

20 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2168
    # 17 мая 2013 20:45

Да, я тоже уже писал на эту тему, про воду. И кстати предложил, если к кому придут эти господа, то для их опытов налить в один стакан такой же дистилированной воды, как ту, что они сами с собой приносят, обычную из под крана, но самое главное - в третий стакан налить минералки. Вот это было бы интересно.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

23 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 мая 2013 21:09

В чудо-воду ложку соли сыпануть. В идеале - незаметно :lol:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 мая 2013 22:27 Редактировалось Сао, 1 раз.

Не развели, но обманули и кинули. :tongue:
    В "отдам даром" подписалась ноччу на бронь у пользователя Kotenochek.666 на два товара из каталога, с условием вывоза в течение суток (условия были с моей стороны), получила через полчаса подтверждение в плане "оукей) во сколько?". Отправила ответ, шо забрать смогу хоть сення, но от девушки ответ получила спустя 2 дня (девушка не выходила на связь). В итоге по приезду выяснилось, что один товар уже забрали (хотя он был бронирован мной, а не придерживался условия "кто первый, того и тапки";).

Kotenochek.666, спасибо. Сказали бы сразу, что не бронировали... :moderator:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей