paparazzo:Я себе так заказал 64 Гб за 13$.
ко мне тож такая едет )) 64 за 13$. Тоже думаю, что будет обман, ну не страно, есть шанс вернуть 13 баксов и получить флешку гиг на 2-4-8 )))
paparazzo:Я себе так заказал 64 Гб за 13$.
ко мне тож такая едет )) 64 за 13$. Тоже думаю, что будет обман, ну не страно, есть шанс вернуть 13 баксов и получить флешку гиг на 2-4-8 )))
А есть какие "киты" с сенсорным экраном настолько чувствительным, что реагирует на прикосновение ногтя и пальца в перчатке, как например в Nokia Lumia 520?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Padshi, сейчас используются емкостные дисплеи и от ногтя они точно срабатывать не будут. Ищите с резистивным, но они наверно остались только во всяком шлаке типа Нокла.
nrm:Padshi, сейчас используются емкостные дисплеи и от ногтя они точно срабатывать не будут.
Так новые брэндовые смарты, ака нокия и гнусы ставят именно емкостные экраны, управляемые перчатками
gorkij, Отличный аппарат. Я со своим хожу уже 7 месяцев. Если не смущает отсутствие вспышки и фронтальной камеры (мне например не критично), то можно брать. Ношу в кармане без наклеек и чехлов. Ничего не скрипит, девайс отлично сопротивляется износу. И да - хороший звук на наушниках. Может кому важно..
gorkij:здравствуйте, присмотрел себе Lenovo A820 Quad Core, что можете сказать про данную модель?стоит ли брать?
Убогий экран с разрешением как у калькулятора (это стандартная фишка Lenovo). Устаревший процессор.
gorkij:или есть аналоги к которым можно по лучше присмотреться?
Обрати внимание на Jiayu G3ST. Или добавь денег, и возьми что-нибудь с full hd экраном.
Kaganovich:Убогий экран с разрешением как у калькулятора
ЛОЛ.. отличный яркий экран. Пикселей не вижу с 5ти см. Зрение - единицы. Мне вот интересно - ладно производители делают фул HD, им надо втюхивать что-то, так отдел маркетинга велит. Но сами хомячки уже в это верят - как обосновывают то для себя?
Deniz:Kaganovich:Убогий экран с разрешением как у калькулятора
ЛОЛ.. отличный яркий экран. Пикселей не вижу с 5ти см. Зрение - единицы. Мне вот интересно - ладно производители делают фул HD, им надо втюхивать что-то, так отдел маркетинга велит. Но сами хомячки уже в это верят - как обосновывают то для себя?
"яркий экран" - это единственная характеристика экрана, которую ты знаешь? Что касается full hd - не пытайся обсуждать. Высказывай свое мнение об экранах 540x960, как в твоем леново, тут ты компетентен.
Kaganovich:"яркий экран" - это единственная характеристика экрана, которую ты знаешь?
Углы обзора - отличные, ips. Минимальная яркость (чтение в темноте) - отличная. Контраст, цветопередача - отличные. Цветовая температура - в норме, не желтит, не холодит. Уклона в оттенки тоже нету.
Kaganovich:Что касается full hd - не пытайся обсуждать.
Все, аргументы закончились?
Deniz:Kaganovich:Что касается full hd - не пытайся обсуждать.
Все, аргументы закончились?
Ну как мне обсуждать с тобой full hd экран, которого ты не видел? Рассматривание с 5 см тут не причем. Возьми у кого нибудь такую мобилу, залей туда фильм в 1080p качестве и посмотри. Сделай так же на своей мобиле, если на ней конечно такой фильм пойдет, и сравни картинку.
Про цветовые оттенки тоже можно говорить ровно пока не увидел full hd экранов в zopo, thl, idol итд. Неужели ты думаешь что они по углам обзора уступают морально и физически устаревшему экрану в допотопном леново, который однако стоит денег, совсем не адекватных своему уровню? Не будь наивным, например в zopo zp980/c2 стоят экраны sharp или toshiba, и о качестве их можно почитать во многих обзорах в интернете, если мои слова не убедительны.
Есть еще один аргумент против full hd экранов, его любят пересказывать другу юные любители мобильных игр. О том что процессора не хватает для высоких разрешений, и игры тормозят. Но опять же об этом говорят те, у кого нет full hd. Реальная же картина проверяется легко, на нормальной мобиле.
alex4232:Я брал себе G2S,правда уже давненько его имею,прошил,у G2S проблемы с GPS навигацией,плохо ловит спутники, а так телефоном доволен,даже очень!!
Да в них всех ГПС корявенький. G3 вообще сильно подвёл в Одессе, ловил только прямо под лобовым, и то 3 спутника, тормоза, обрывы. G2s я как-то поковырял, уже не помню, по какой методике, но с A-GPS за минуту ловит 8-9 спутников.
Только всё равно навигация на телефоне - лажа, звонят в тот момент, когда она нужна Потому выцепил практический новый чудо-КПК Асус 696 с автокомплектом, за целых 30 баксов, он без всяких там "А" после месяца отлёживания в бардачке ловит 11 спутников за минуту. И от заряда батареи в режиме навигации пашет 7 часов.
Kaganovich:Возьми у кого нибудь такую мобилу, залей туда фильм в 1080p качестве и посмотри. Сделай так же на своей мобиле, если на ней конечно такой фильм пойдет, и сравни картинку.
Я лучше возьму этот фильм, и посмотрю его на 50` шарпе. Я понимаю, что часто мабила - это все что есть, и кино на ней, и игры.. Тут можно только посочувствовать. Или будем рассказывать как классно смотреть на 5` кино fullHD в маршрутке, наслаждаясь супер качеством экрана?
Kaganovich:в допотопном леново, который однако стоит денег, совсем не адекватных своему уровню?
Ну, уже интересно. Рассматривать экран в отрыве от цены - нонсенс. Цена/качество - важная характеристика. Леново у нас стоит 180, в китае я брал за 131. Сколько стоят thl и зопы с теми супер-пупер экранами?
Padshi:Deniz, в 2 раза дороже практически стоят.
Ну так да. С этого и надо начинать. Если пришел человек, спрашивает про конкретную модель - значит он ее выбрал на основе чего-то, скорее всего либо тупо цены, либо соотношения цена-качество. Ибо а820 какими то особыми характеристиками не блещет, зато цена-качество у него - вполне на уровне. Тут приходят пальцы веером - экран гавно, берите фул-шд, ведь там кино 1080p смотреть можно. Смешно..
Deniz, спасибо за гениальный совет смотреть фильмы на телевизоре, а не на мобиле. Обязательно попробую воспользоваться им, когда буду следующий раз ехать в поезде, или лететь в самолете.
Padshi:Deniz, в 2 раза дороже практически стоят.
Не все так плохо. Посмотри на тугезе или убердиле, есть предложения меньше 200 баксов за телефоны с нормальным экраном. В понедельник была распродажа на али, проявив смекалку можно было получить купоны на 40-50 баксов. Получается очень даже бюджетно.
Ну и конечно, бывает халява.
Разбаловался народ
Помню, в своё время в поездах и самолётах смотрел фильмы на 3.5" КПК с 240х320, и ничего, учитывая относительную редкость ситуации.
Kaganovich:Посмотри на тугезе или убердиле, есть предложения меньше 200 баксов за телефоны с нормальным экраном.
А если добавить еще 50 - то вообще галакси можно взять. Или Xiaomi.
Вы не понимаете одну фундаментальную вещь. Которая действует при покупке любой техники.
Человек решает купить устройство, и выделяет для него деньги. Потом добавляет еще сколько может, чтобы взять получше, и находит условный вариант за 100, который может себе позволить. Спрашивает про него. Тут приходят ыксперты, и заявляют - добавь к своим 100 еще 50% и получишь ого, еще 70% - огого, а еще 100% - ваще ништяк! Причем эти первоначальные 100 могут быть и 200 и 300 - неважно, на уровень ыкспертизы не влияет.
Знаю множество примеров, когда покупают за условных 100, хотя за 110 есть гораздо лучшие девайсы - но 100 - это потолок и все тут. Так то выше на 10%, а тут гнут про выше практически в 2 раза - и в ус не дуют.