Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Только после сверления и ввинчивания, если планируется. Хотя я ничего не пихал.
Думал скажешь, что столбики внутри не прокрашены.
Сегодня приезжали электрики. Набросали мои хотелки на бумагу. В воскресенье озвучат сумму "на материал"
Опрыскиватель взял Marolex Profession 12. Прошелся Биотлином по яблоням и черешням. Годный аппарат, можно брать.
yury_by:Опрыскиватель взял Marolex Profession 12. Прошелся Биотлином по яблоням и черешням. Годный аппарат, можно брать.
Почему механический?
Я так понял здесь уже обсуждали аккумуляторные.
Купил и не нарадуюсь!
Такой факел распыла!
lobank:yury_by:Опрыскиватель взял Marolex Profession 12. Прошелся Биотлином по яблоням и черешням. Годный аппарат, можно брать.
Почему механический?
Я так понял здесь уже обсуждали аккумуляторные.Купил и не нарадуюсь!
Такой факел распыла!
Что за модель?
Так они такое чувство 90% на одном заводе делаются....
У меня patriot 16 литровый на кислотном аккуме.
Но с 12 литровым - пару существенных отличий (удочка - из металла, батарея достается, отсоединяется шланг удочки с двух сторон (для кого-то + для кого-то -), ёмкость для насадок (а не имитация как на 12 литровом).
Недостатки - на зиму хранить в тепле (вода в помпе - замерзает и разрывает). Хранить строго вертикально.
Кислотный аккум тяжелее (аккум - как в бесперебойниках), да ещё если все 15-16 литров наливать. Увесистый, но удобный (за спиной) и хватает надолго (если не открывать сразу максимум - поливается отменно, но пара минут и на заправку).
Основной плюс - напор ВСЕГДА одинаковый (кроме ситуации когда в бачке около 3% раствора остаётся).
lobank:Почему механический?
Даже не задумывался над аккумуляторным. Качнул пару раз и пшикай себе...
kowrigo:Девочки/мальчики напомните какие садовые ножницы хорошие.
Макита.
yury_by:lobank:Почему механический?
Даже не задумывался над аккумуляторным. Качнул пару раз и пшикай себе...
Ну, у меня 2-х литровый, 6 литровый, 11 литровый механические стоят....
2-х литровый если что-то экстренно побрызгать чуть-чуть.
Но уже смотрел на Али на ли-ион маленький домашний...
Очень рекомендую. Хотя бы попробовать. А уж если объемы побольше.
Есть вариант бензо. Но это не для дачи ИМХО. Как раз аккум - самое оно. Некоторые грунтовку наносят. Некоторые на кладбища таскаю памятники мыть. Некоторые и машины пытаются мыть
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:android8230:заказал газонокасилку макиту аккумуляторную
гы...
чойто ?
пол часа косишь 40 заряжаешь
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:android8230,
смотрел на бош тоже но макиту брал что можно на акумы эти что еще прикупить
надо еще аккумуляторы докупить а то мало одни заряжаются другими работаешь
Привет! Посоветуйте строительную смесь для ремонта печей. Надо чтоб огнеупорная была и долговечная. Старую печку в хате надо частично разобрать, поменять огнеупорные кирпичи на новые. Какая смесь для этого годится? Есть же наверное в продаже уже готовые, которые только водой разводи, перемешивай и применяй?
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот
Есть в мешках и побольше.
valerayankovskij:Вот
Добавлено спустя 16 секундДобавлено спустя 1 минута 39 секундЕсть в мешках и побольше.
Спасибо! А где приобрести? У меня есть дисконтка ОМА со скидкой 7%. Несколько месяцев назад ещё работала, теперь не знаю. Просто я пользовал её последний раз несколько месяцев назад. А сегодня захожу на сайт ОМА, а там уже какие-то новшества зделали. Уже пишут что типа надо дисконтку регистрировать и без регистрации не работает. Так это новые дисконтки уже надо заводить, что ли? А со старыми что?
Может кто-то в курсе дала, что там по дисконткам ОМА вообще и как сейчас?
kowrigo:Ты пользуешься такими?
Да.
Косил в этом сезоне. Все отлично, только ножики пора точить.
tom4ik83:типа больше возможностей
2% на все или 5% от суммы покупки на бонусный счет, срок действия которого 3 месяца с момента последней покупки
Это не скидки, это издевательство, это плевок покупателям. В три буквы больше ни ногой, разве что акция какая около 40% подвернется.
Zинночка:Первые розы
lobank:механические стоят....
Тоже все
Неудобств не испытываю
Григорьевич:В воскресенье озвучат сумму "на материал"
Еще по довирусным ценам
испытал. Понравились. Рекомендую.
Еще взял
Вскоре протестирую.
Сегодня вечером проступило. Борщевика нет, по кустам не лазила, не чешется. Но ощущение, что меня полосовали. Это вообще что?
Zинночка:Это вообще что?
Вероятно раздражение от бритвы. Ты "опаской" брила ноги или джилетом?
yury_by:Опрыскиватель взял Marolex Profession 12. Прошелся Биотлином по яблоням и черешням. Годный аппарат, можно брать.
Меня черви в редиске - достали.
Сходил в магаз за химией против них.
Продавец на меня посмотрела как на идиота и сказала - ты же сам это будешь есть - химию.
редиска выросла без химии, счас вырву и посмотрю.
Вырвал 2 редиски - 1 с червями
Дайкон более острый по вкусу - его не едят черви, и не ели никогда.
Но в этом году - это такая мелочь выросла - коробок спичек для сравнения. У меня дайкон всегда был 20-25см длиной и толщиной 2-3 см...