Слабенькие вы все... Если какой-то рядовой часовой бег выводит вас из равновесия. Вам надо обратиться к приятелю opelvector - пусть вас подтянет ![]()
Слабенькие вы все... Если какой-то рядовой часовой бег выводит вас из равновесия. Вам надо обратиться к приятелю opelvector - пусть вас подтянет ![]()
цель кардио (что за слово такое) в каче - это восстановление, тренировка сердца на низком пульсе. Если кто-то делает иначе - дело хозяйское
groundhog:цель кардио (что за слово такое) в каче - это восстановление, тренировка сердца на низком пульсе
лучше жуйте... без остановочно
ибо ваша писанина - бессмысленный набор слов с надуванием щек
аматоры и те больше знают ![]()
groundhog,
И я думал так написать. Но для настоящих качков кардио - способ просушки видно, так что вас сейчас разорвут за не правильное понимание основ бодибилдинга.
Sokol_Skye, братюнь... тебе тоже начать бы с основ. Переслушай Пасько для начала. Он там ссылочки на нужные книжки даст.
Дальше могу в целом физкультурников накидать. Вы свое беговое не подсовывайте - оно не про кач. Даже если действие одно - цели разные (а отсюда и способы реализации данных целей).
Пасько несет такой бред про бег... А я не силен в знании мифологии качков.
Для качков я бы рекомендовал одно - бег трусцой в медленном темпе 40-60 минут, 3-4 раза в неделю (или как вариант умеренно-быстрая ходьба 60-80 мин. Я так делаю. Не думаю, что это навредит каким-то глобальным качковским целям.
Sokol_Skye, я тебе приведу простой пример.
Есть жим штанги лежа.
Пауэрлифтер и бодибилдер оба его выполняют. Но цели разные и методологии и подходы разные. Так понятнее?
Бег для бегунов и для физкультурников (если тупо про ваш бег, который вреден говорим, хотя я целиком слово кардио использую) - имеет абсолютно разные цели, метрики, подход в использовании. Переносить из одной области в другую хоть какой-либо параметр - как минимум глупо.
Sokol_Skye:А я не силен в знании мифологии качков.
вообще изи:
миф1 - бег для сердца
Буду озвучивать ещё как увижу писанину от неофитов
Sokol_Skye:Не думаю, что это навредит каким-то глобальным качковским целям
это скорее не поможет... а навредить в целом сможет.
упс... нипарадак получился)
KOCMOC121, сердце - оно работает у всех одинаково, и у качков, и у физкультурников. Если его подвергать нагрузкам, которые ведут к утолщению стенок сердца (что происходит при тяжелых физич. нагрузках), то нужно уравновешивать тренировками, которые повышают его эластичность и ударный объем (т.е. непрерывная циклическая нагрузка на низком пульсе) - а это качки типа Пасько склонны игнорировать, извращая понятия как им вздумается. Это прописные медицинские истины. Ладно, не хочу спорить больше, верьте во что душе угодно.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
21 год на сайте Город:
|
Sokol_Skye:Слабенькие вы все... Если какой-то рядовой часовой бег выводит вас из равновесия.
А зачем маслать час? Что это дает кроме сжигания кк и подготовки к марафонам? Может лучше пойти поплавать?
Мне, например, достаточно перед тренировкой ходьбы под небольшим уклоном минут 5-7 и столько же после два раза в неделю ![]()
Sokol_Skye, и конечно ТОЛЬКО бег спасает сердце. Верить в это и только в это... Ага 
KOCMOC121, можно и поплавать. Или лучше на велик взгромоздиться, или на элипсоид. Или просто ходить. Главное чтобы выполнялось условие циклической нагрузки не менее получаса на пульсе в пределах 120-140 (врачи говорят до 150 безопасно). Кардио - правильное слово, оно не только бег включает в себя. Всё это я уже говорил ранее.
VitaliyBoris, чтобв размяться вообще бегать\ходить не обязательно. Лучше размяться с маленьким весом, особенно группы мышц в запланированных упражнениях.
Sokol_Skye:Но есть одно "но" - ходить нужно дольше, чем бегать
зато после этой ходьбы нормально функционируешь, а с бега можно и срубится
VitaliyBoris:Может лучше пойти поплавать?
получить дикий жор и вымотоность, еще раз после правильной ходьбы калории попалишь не слабо так, но при этом останешься активным бодрым. Ну и с точки зрения пульса плаванье не сильно то и гуд, да и контролировать его как.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
21 год на сайте Город:
|
Sokol_Skye:чтобв размяться вообще бегать\ходить не обязательно. Лучше размяться с маленьким весом, особенно группы мышц в запланированных упражнениях.
Естественно это не заменяет разминку а лишь дополняет))
VitaliyBoris:Естественно это не заменяет разминку а лишь дополняет))
вообще не ввожу в разминку ни бег ни велик - только отвлекает) уже лет 7 как
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52922 |
19 лет на сайте Город:
|
лучше всего жгут калории самые большие и энергоемкие мышцы тела
а это ноги
из задействовать и будет гореть
я бегать не люблю, я на природе жгу
топор, лопата, лес 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52922 |
19 лет на сайте Город:
|
wodo:Десять дней прогулял, чуть за день дочитал. Ну вы и настрочили. Всем - Трям.
весна, качки паперли
это хорошооооо
еще бы народ выкладывал кто чего накачал или хотя бы как что качал
билдинг без картинки не воспринимается
Финальная неделя.
Пн тренировка Ноги:
4 круга 20 повторов (переход от снаряда к снаряду, отдых между кругами 1-2 минуты)
Присед
Разгибания ног
Сгибания ног
Разведение ног
Сведение ног
Отдых 3 минуты
4 круга 20 повторов (переход от снаряда к снаряду, отдых между кругами 1-2 минуты)
Выпады
Плие
Румынка
Жим ногами
Впереди 2 тренировки Ср и Чт:
Круговая тренировка на верх
Первая связка 5 кругов
Жим гантелей угол 15 5х15
Тяга вертикального блока вниз 5х15
Латеральные отведения стоя 5х20
Бицепс гантели молот 5х15
Разгибание у блока 5х20
Вторая связка 5 кругов
Латеральная протяжка 5х15
Кросоверс 5х20
Тяга Рейдера широкий хват 5х15
Бицепс гантели угол 45 5х12
Разгибание у блока обратный хват 5х20
opelvector:весна, качки паперли
это хорошоооооеще бы народ выкладывал кто чего накачал или хотя бы как что качал
билдинг без картинки не воспринимается
А зачем? ) Если плохо выглядишь, то чтобы потешить того, кто лучше выглядит? А если хорошо, то чтоб подумали..."ну, вот... пришел выпендриться"?