opelvector:ой прям уж съесть
отличный пример ребят в натурашку
а че крутой чел с крутой генетикой на 0 астероидов во взрывном стиле бегает? чет в сомнениях
KOCMOC121:Короч, сказки для тех кто готов слушать сказки, а не для понимающих ребят

opelvector:ой прям уж съесть
отличный пример ребят в натурашку
а че крутой чел с крутой генетикой на 0 астероидов во взрывном стиле бегает? чет в сомнениях
KOCMOC121:Короч, сказки для тех кто готов слушать сказки, а не для понимающих ребят

opelvector, сравнивать спринтеров с бегунами-стайерами -
, смешно. Вы серьезно или для прикола придуриваетесь? ![]()
kotok1980:пиво - примерно 1 литр в месяц. просто за длительное время ничегониделания вырос живот (если втянуть воздух -то живота не видно).
Лучше измерить толщину жировых складок - тогда будет понятно сколько жира. А если приходится втягивать живот - мышцы пресса и спины ослабели, ну и остальные тоже.
kotok1980, уже ходило такое обсуждение. выбери зал - найди в зале человека который выглядит именно как человек занимающийся и попроси показать - рассказать основные нюансы. из 5 попыток думаю 1 не откажет. я б не отказал) но хоть примерную программу составь тренировок
Sokol_Skye, да эт норм. сча соскочит типа 80% беларусов вообще гуано бесплодное
groundhog:Лучше измерить толщину жировых складок - тогда будет понятно сколько жира

kotok1980, и что? показатиельно знать 7 кг жира или 12 или 5? не выступать же))) главное- удовлетворяющее отражение в зеркале
Чего там мерить? Работать надо. А результат будет виден по брючному ремню.
kotok1980, прежде чем начать "качаться", сначала поработать на похудение. А это комплекс мер. В общих чертах, без деталей:
3 раза в неделю программа преимущественно из базовых упражнений в 3 подхода по 12-15 повторов,
в другие 2-3 дня ходьба около часа умеренно-быстрым шагом (не недооценивайте ходьбу!) Через 2-3 месяца можно разбавить (или заменить) медленным получасовым бегом.
Скорректировать режим питания (только не голодать), ориентироваться чтобы каждую неделю вес понемногу уходил. Заменить продукты на полезные, по-крайней мере в основной массе. В общем, выстроить удобный образ жизни с физ.активностью и стараться его придерживаться.
plaha1997:kotok1980, и что? показатиельно знать 7 кг жира или 12 или 5? не выступать же))) главное- удовлетворяющее отражение в зеркале
plaha1997, не знаю. просто нашел калькулятор -замерял -посчитал.
два варианта - масса (сила) и рельеф (визуальный вид).
удивлять когото не собираюсь (да и врятли получится). Для работы уже отпала необходимость быть в нормальной силовой в форме.
Занятия - для себя. чтоб "не стыдно" было на пляже показаться. Грудные мышцы добавить с нуля сделать -живот убрать.
kotok1980, давай я тебя ОЧЕНЬ вкратце расскажу.
Чтобы похудеть у тебя 2 пути:
1 - много активничать включая физ нагрузки + немного скорректировав питание, что голодным ходить не будешь
2 - меньше жрать
Для п.1 домашние тренировки не подойдут. Точка.
Для п.2 тебя хватит на месяц-два-три (а это надо делать ВСЮ ЖИЗНЬ).
Чтобы заниматься дома нужна намного больше дисциплина и самоорганизованность, чем для похода куда-то (хз куда там по фану - футбол, зал или бассейн тут вообще не принципиально)
kotok1980:Занятия - для себя. чтоб "не стыдно" было на пляже показаться.
как-нить полистай мои фотки... мне стыдно показываться на пляже)
не дай бох попадешь в барсу на пляж, где выступающие на Арнольд Классик кажутся с рядом с местными людьми ,которые только начали в зал ходить
kotok1980:живот убрать.
это невозможно... только жироотсос (липосакция)
kotok1980:два варианта - масса (сила) и рельеф (визуальный вид).
откуда этот бред берется то?
kotok1980,
KOCMOC121:Чтобы заниматься дома нужна намного больше дисциплина и самоорганизованность, чем для похода куда-то (хз куда там по фану - футбол, зал или бассейн тут вообще не принципиально)
перефразирую - найди активный вид отдыха который будет приносить удовольствие- что унгодно - от плавания и бега до активной игры с собакой)) а путь
kotok1980:Грудные мышцы добавить с нуля сделать -живот убрать.
- путь в никуда))
Да просто идите в тренажерный зал. Или начните ходить/бегать. А лучше и то и другое (но в меру). В-общем, хотя бы начните. С чего-нибудь, чтобы втянуться. А потом разберетесь.
Sokol_Skye:Через 2-3 месяца
спасибо. хотелось бы быстрее )..
п.с. Просто думал что за последних 15 лет чтото кардинально изменилось
KOCMOC121:а это надо делать ВСЮ ЖИЗНЬ
Думаю каждый кто захотел улучшить себя должен понять что этот процесс не имеет окончания
kotok1980:Просто думал что за последних 15 лет чтото кардинально изменилось
Наоборот за 15 лет Вы постарели и все будет развиваться гораздо медленее
KOCMOC121, мне до такого (вашего физического состояния) далеко. чего стыдится вам на пляже ?
моя цель - попроще и скромнее )
kotok1980:Sokol_Skye:Через 2-3 месяца
спасибо. хотелось бы быстрее )..
Тут дело такое -рванете со старта - сляжете на месяц с травмой. И не факт, что потом не потеряете остатки мотивации. Так что выбор между постепенно, но стабильно или с огоньком, но на одну вспышку. Смотрите по самочувствию, конечно, но начинать нужно так, чтобы не перегореть едва начав.
kotok1980, лучше жировые складки измерить, чтобы точно понимать текущее состояние и потом контролировать
но в любом случае Вам лишний жир месяца 3 надо сгонять минимум
groundhog:kotok1980, лучше жировые складки измерить, чтобы точно понимать текущее состояние и потом контролировать
но в любом случае Вам лишний жир месяца 3 надо сгонять минимум
groundhog, измерить как? чем? где?
в интернете какойто инструмент (у меня такого нету) похожий на универсальный шаблон сварщика УШС-3
kotok1980, на фото в одиночку - это одно. В целом любой прогресс по уму - за 2-3 года получится. Перефразирую - натурального 80% прогресса можно достичь за перых 2-3 года. Но это, действительно, тяжелый процесс. В среднем, без препаратов, до 60-80% своих возможностей добираются через 10-15 лет, при том начав заниматься с юности. Поэтому, увы, это оооочень долгий процесс.
Как начать? Да банально. Бассейн + вечерние прогулки пока тепло + каждый день турни+брусья/отжимания+приседания (чтоб была прогрессия, т.е. по итогу придётся на 1 ноге приседать). Дальше подрезать еду, чтоб больше ягод и овощей. Настроить питание, чтоб было (опять же, увы) по часам. Спать достаточно. И за лето будет значительный прогресс. Заниматься можно свободно по системе 2+1 (дня дня заниматься, 1 день активный отдых). Постоянно прогрессировать в объёме тренировок (больше повторов и/или подходов). А к осени уже в зал можно идти и спокойно заниматься фигурой к следующему лету
И сразу, чтоб не было мифов в голове. Если важно здоровье, то - сколько без спорта набирался жирок, столько его и топить, повышая физуху. Т.е. без активности должной 5 лет? Значит вот на такой период и рассчитывать, что вернёмся к изначальному состоянию (хотя можно время и на 2 делить, тут уж как пойдёт). Но не надо думать, что 5 лет наедать и можно вернуть за 3 месяца. Организм такое не любит
Так же добавить контроль от медицины - анализы на гормоны, общий крови и мочи, контроль сахара, биохимия крови, ужи органов.
KOCMOC121, спасибо за развернутый ответ
без активности должной 15 лет
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4508 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:ой прям уж съесть![]()
вы видать марафонцев сюда приплели
нормальные у него ноги для бега, видать давно лифтерские ноги не видели
чел бывший лифтер, сейчас служит в спецназе и сдает все нормативы
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыпросто чел крут и генетика крутая
качайте ноги
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунднормальные там кони, правда и рост там играет роль
нет, ну серьёзно? Вы говорите, что человек много бегает, при этом показывая фотку с нарядными ногами. но ведь "много бегает" - это вполне себе конкретные цифры. и совсем не о спринтерах, которые на Ваших фотках (если не ошибаюсь: 100 м, 100 с/б ж, 110 с/б м).